ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт второй:Дополнительная жизнь Часть вторая: Асгардский эль или Видар недоволен

Настройки текста
      Выйдя с Радужного моста, мы оказались на площади, перед входом в сам дворец. Всё блистало и сияло. По улицам ходило множество "людей", если так их можно назвать. Вроде, они звали себя асами, но если честно, то меня это мало заботило. Мы прошли дальше и вошли в дворец. Поднимаясь по ступенькам, вскоре перед нами предстал трон, а также пару столов по бокам. В центре был большой костер, что горел прямо сейчас. В самом зале были и другие люди, помимо нас. -Отец, ты наконец вернулся из поездки в Ад. - Крикнул мужчина, цвет волос которого был платиново-блондинистого, а лицо было не бритое. -Да, Видар, я вернулся с новым членом семьи. - Обрадовал его Один. -Так этот парень - он? - Спросила женщина с голубыми волосами. На вид ей было 30 лет, но как и сказал Один, ей 150 лет. Да уж. -Да, Брунгильда, это он. - Всё также говорил Один. -Рен Райген, будем знакомы. - С улыбкой на лице и грустью в душе, осознавая куда я только что попал, выдал я, на что через некоторое время я слышал смех. -Тебе сколько, пацан? - Видар похоже не воспринял всерьез слова отца. -Через месяц будет 11. - На что я получил очередную порцию смеха. Тут из-за колоны послышался ещё один голос, который тоже смеялся. Это был парень в шлеме с рогами, которые были золотистыми. -И это ОН, отец? Тот, кто должен будет стать нам братом? Ты совсем потерял свой ум в этих "борделях"? - Смеялся по всей видимости Локи. -Да, Локи, это он. И он теперь ваш брат. - Сзади нас отворились двери и туда вошел мужчина, с бородой и в броне с красным плащом. В его руке был молот, намного меньше моего. Похоже, на вечеринку пришел Тор. -О, отец наш, ты прибыл из поездки? И ты здесь, малышка Россвейс? А это кто? - Голос был внушающим и веселящим. -Мой глупый братец, это - тот о ком говорил наш Всеотец. - Указал на меня пальцем Локи. Тор подошёл ближе ко мне и продолжил осматривать меня сверху вниз. ОН был выше меня ростом и крупнее, но лишь на одну голову. Спустя время и многочисленного осмотра моего тела, он залился смехом, но не тем, каким высмеивали меня, а радостным и веселым, после чего обнял меня и сжал в своих объятиях, а мой молот упал на пол. -ХА-ХА-ХА!!! Добро пожаловать в нашу семью, малыш!! Тебя кстати как звать? -Рен... Райген. Отпусти... прошу! -Ах, прости. Не смог сдержать свою силушку! Давайте отпразднуем появление нашего брата! - Он отпустил меня и я немного размялся. Локи лишь фыркнул и ушел обратно за колоны. -При всём моем уважении, Тор Одинсон, этот... мальчик не может быть вашим братом! В нем нет ни силы, ни чести, ничего! - Возразила Брунгильда. -Не ворчи, Брунгильда. Парень конечно молод, не то что мы, но тем даже лучше! -И у меня есть силы, поверь синевласка! - Я расправил свои черные крылья, отчего у неё лишь вырвался маленький смешок. -То, что ты демон, ещё не значит, что ты что-то умеешь. Только после тренировочного боя со мной, мы посмотрим, чего стоит Рен Райген. - Презрительно окинув меня взглядом, она удалилась восвояси. -Ты понравился Брунгильде. - Шепнул мне на ухо Тор. - Главное показать всю свою силу, а там видно будет. - Он ровно встал и пошёл дальше. -Всё оказалось даже лучше, чем я предполагал. Чтож, Россвейс, покажи "моему сыну" его покои. Мне же надо проверить кое-какие бумаги. Вечером будет ужин, так что приходи, сынок. - Один пошагал в другую сторону и в зале остались лишь я, Россвейс и Видар, который подошёл к сереброволосой. -Россвейс, брось ты этого пацана, давай где-нибудь погуляем? - Похоже, Видар в этой реальности хочет завести семью с Россвейс. -Простите меня, Видар Одинсон, но я должна выполнить поручение вашего отца, после чего я свободна до вечера. - Так, мне это не нравиться. МОЯ ВАЛЬКИРИЯ!! И ТОЛЬКО!! -Буду ждать. - Он повернулся ко мне и приблизился. Вот с ним мы почти одного роста. - Не думай, что тебе так повезло. Я спущу тебя с небес на землю и покажу, кто здесь круче. -С превеликим удовольствием посмотрю, как вы будете падать, Видар Одинсон. Мой молот ждет не дождется, когда кому-нибудь пробьет башку и не важно кто это будет - вы или Валерия Люцифер, которой я пустил кровь в её броне небесного дракона. Вы можете таким похвастаться? -Хе, наглый мальчишка. В тренировочном бою я выйду против тебе и тогда посмотрим, кто кого. - Он развернулся и пошел в сторону выхода, откуда мы вошли. - Жду тебя, Россвейс. -Наглый мужлан. Думает, если я маленький, то проиграю ему? То же мне, сын Одина. - Я фыркнул на его уход, отчего послышался смех Россвейс. - Он тебя смешит? -Как и ты. Он бог, Рен, а ты простой демон. Он утрет тебе нос. - На что я расплылся в улыбке. Чеширской улыбке. -Сверхдемон, Рося. Да и молот у меня не простой, а золотой. Вот, видишь? - Предоставил я ей доказательства, так как на моем молоте были золотые детали. -ХА-ХА-ХА. Ну ты и рассмешил меня. Пошли уже, "сверхдемон". - Мы направились в один из коридоров и вскоре достигли дверей, за которой была моя комната. Что сказать, хоромы. Роскошная спальня, как у Иссея, а также шкафы и тумбочки с камином. Рося попрощалась и удалилась из теперь уже моей комнаты. Я прилег на кровать, на которой я в тот же миг уснул.

Подсознание Рена

-ХА, скандинавские боги никогда не меняются. Один всё такой же бабник, а Тор - весельчак и любить выпить. Остальные же мне не знакомы и ничего дельного я сказать не могу. Но вот Видар... ГРААААА!!! Ты правильно сделал, что спустил его с небес на землю! -Кать, напиши Богу, что мне нужно обновление Анализа. Мне хочется изучить молот Громовержца.

Все будет. Думаешь в молоте что-то дельное есть?

-Если моя теория верна, то в молоте будет что-то по типу "Ядра магии".

Чего?

-Ну ка, ну ка. Объясни свою теорию, малец. -Исходя из данных от Иссея, а также информации из моего старого мира, у меня созрела одна теория. Что если от крови зависит способности и стихии магии? Ведь если так посудить... Ситри обладают магией воды, Фенекс - огня, Баэл - разрушения, хотя это и стихией назвать нельзя, но всё же. Молния же подчинена Акено с Баракаиэлем. Вообще, падшие ангелы могут управлять светом и молнией, верно? Также есть исключения, ввиде мутации крови Серафолл, так как она управляет льдом и снегом, а это подвид магии Воды. -Короче, профессор. -Думается мне, что Тор - не бог грома, а делает его таким - молот, в котором есть устройство с кровью или падшего ангела, или Баракиэля, хотя Баракиэль и есть падший ангел. Это устройство я и называю "Ядром магии".

Чего?

-Не чегокай, Екатерина. А вообще, занятная теория. С чего вдруг пришел к ней? -Видар же не бог грома. Хотя эта теория и может стать неправдоподобной к Тору, так как шанс вероятности всё же есть, что Тор - просто... другой. Ну точно! Тор ведь брюнет, а его брат Видар - почти блондин. У них могут быть разные матери. -Тебя там вызывают, генетик наш.

Реальность

-Братишка, вставай. Вставай, я тебе покушать принес весть. - Тряс меня Тор за плечи. -Тор? Ты чего? -Пошли бухать за твоё присоединение к нашей семье! Там уже все собрались и остались лишь мы. Вставай давай! - Похоже Тору надоело меня будить, ибо он просто перекинул меня через плечо и направился в зал. -Тор, отпусти меня. Я могу сам идти. Просто я давно не спал на столь удобной кровати, вот и задремал так сильно. -Ладно, прости брат. - Он опустил меня на пол и мы зашагали к залу. - Ты не злись на моих братьев с Брунгильдой и Россвейс. Все они добрые и могут помочь в трудную минуту. Просто покажи завтра мастер класс! -Да, точно. Тебе кстати кто ковал молот? -Тоже себе хочешь? Понимаю, мой молот суперский! - Тор взмахнул свои молот и чуть не заехал мне по макушке. -Мой не хуже. Солус Прайм: приди. - Вытянул я руку и в ту же секунду перед его взором предстал мой молот, который чутка позже очутился у меня опять на плече. -У-У-У!! Прикольный молоток. Будем с тобой братьями-молотоборцами! -Это да. Так кто ковал тебе молот? -Гномы. Брок и Синдри. Вообще, странно получилось. Мой брат, Локи, поспорил как-то с этими гномами. Локи тогда высмеял их мастерство и сказал, что у них никудышная работа. Тогда Брок и Синдри и изготовили Мьёльнир из металла Уру - маннопроводящего металла. Интересный факт - именно Локи виноват в том, что ручка у моего молота короткая и теперь он одноручный. -Вот как. Я хочу пообщаться с гномами и научиться так изготавливать вещи. - Двери открылись и мы вошли в оживленный зал, где громыхали бокалы и лился смех рекой. Мы прошли вперед и сели рядом с Одином и Россвейс. На столах были разнообразные яства, а также кубок, где было судя по всему или вино, или темное пиво. Тор хлебал напитки так быстро, как успевали ему подносить. При этом, он успевал и закусывать. Россвейс же сидела и спокойно ела, изредка отвечая на вопросы Видара, что общался лишь с ней. Один также спокойно ел, но весело пил с остальными. -Что же ты, братец Рен, не пьешь? Давай, выпей за себя! -Маленьким пить ещё рано! - Влез в разговор Видар. -ХА, да я тебя перепью!

На следующее утро

      Я вот немного не понимаю - ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО Я ПРОСЫПАЮСЬ С БОЛЬЮ В ГОЛОВЕ?!! То Иссей, то я, это уже надоело! Так, что-то тяжеловато мне... Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!! Почему на моей груди спит Россвейс?! Да ещё и голая ко всему прочему!! Так, почему мой другой бок болит?... Я покойник!! Там спит Брунгильда!!! И тоже голая!! А кто храпит? А, это Тор в камине. СТОП!!! В камине?! А где я? Вроде в своей комнате. -Ум, ещё пять минут, бабушка. - Сладко промычала Россвейс. -Рося, я не твоя бабушка. Вот Брунгильда может быть мне бабушкой, а я - нет. -Что?... ... - Она открыла глаза и потом их широко раскрыла, становясь красной, как волосы Риас в памяти Иссея. -Давно я так не... ... - А это уже проснулась и также выпучила свои глаза Брунгильда. -Дамы, я и сам ничего не помню. У вас ничего не болит? А то мало ли... ... - В руке Россвейс закрутилась пентаграмма, а вот Брунгильда призвала короткий меч. - ТОР!!! СПАСАЙ СВОЕГО БРАТА!!!! -... ... ха-ха, и ты называешь это "агрегатом"? Я тебе сейчас по... ... - Только и было слышно. -У тебя пять секунд на объяснение!! И уже осталось четыре!! - Грозным голосом проревела Брунгильда. -Сначала посмотри на простыню. Хотя, вы бы мне уже сказали, так как у Куроки раньше болело внизу. - Хотелось бы мне посмотреть под одеяло, но его уже скомуниздили девочки... или женщины. -Ты не девственник?! Тебе ведь только 11!! - Возгласила Брунгильда. -Будет. А так я с 5 лет не этот человек. Да и вообще не человек. - Спокойным голосом ответил я. Девочки... или женщины, не важно, успокоились и убрали свою оружия. - ТОР!!! ПРОСНИСЬ, ЧТОБ ТЕБЯ ЙОТУНХЕЙМ ДРАЛ!!! -А?! А?! АЙ!!! Чёрт тебя дери, Рен Райген Одинсон. Поспать даже не дашь богу грома. А чего это я в камине? И чего это вы... Пошёл я, найду Всеотца и спрошу, как вчера до такого докатилось. - Тор сначала ударился головой об камин, вылезая из него, а потом медленно направился к двери, под пристальным взглядом двух демониц скандинавского происхождения. -СТОЯТЬ!!! - Крикнула синевласка, но Тор уже успел вылететь из моей, похоже, комнаты пулей. -Я думаю, нам стоит одеться. - Щелкнув пальцами, я выбрался из кровати в майке и штанах. Похоже, что одежда валькирий состоит не из магии, а посему... -ВОН!!! - Прокричали обе девушки... или все же женщины?! Я вышел за дверь и принялся их ждать. -"Кать, что вчера было?" -Она с тобой не разговаривает "Почти перепивший Тора". Знатно вы вчера повеселились. -"Гнев? Че вчера было?" -Ну, вы поспорили с Видаром кто больше выпьет асгардского эля. В итоге к вам присоединились многие, но после многих ударов кубков, в "живых" остались лишь ты с Тором. Вот его ты не смог перепить. Один, к слову, совсем не пил, так что... -"М-М-М-М-Мать!! А эти как оказались в моей койке? И Тор в камине?" -Ну, Тор понес тебя на плече в твою комнату, а эти двое увязались за ним, в надежде посмотреть на "Нижнюю головку "Почти перепившего Тора". В итоге, Тор в камине, а дамы из-за сильного алкогольного опьянения спали с тобой в зю-зю. -"Хорошо хоть так." - Дверь отворилась и оттуда вышли две дамы в своих доспехах. - Ну? -Тебе повезло. Очень. - Россвейс похоже была не в духе. -Что и ожидалось. Идем тогда к Одину? -Всмысле "что и ожидалось"?! Ты чуть нас не изнасиловал!! - Крикнула красная синевласка. -А не вы за мной увязались, когда Тор нес меня на плече в мою комнату? - На что уже Рося покраснела и обе достигли пика красности. - Забудем про это. Хорошо то, что хорошо кончается. -Ещё слово из твоего рта и ты...!!! - Похоже, слово "кончалось" стало для "мисс 150-летия" камнем преткновения. Выйдя в всё тот же тронный зал, мы увидели Одина, который восседал на троне и принимал каких-то... скорее всего нелюдей. -Анализ. - Мои глаза устремились на гостя.

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

-Мне это уже надоело! - Почти про себя проговорил я, на что уставились две валькирии. Один повернул голову и увидел нас. -Позвольте представить моего нового сына - Рен Райген Одинсон. Рен, выйди сюда. - Подозвал меня к себе Один, на что мы вместе вышли к нему. - А рядом с ним две валькирии - Россвейс и Брунгильда. Ребята, позвольте представить Хрейдмара - правителя Нидавеллира. - Гном повернулся к нам и поклонился, что мы также и сделали. -Я рад встретить нового сына Одина. Ты молод, Рен Райген Одинсон. Какова твоя цель в этом мире? -Я тоже рад вас встретить, господин Хрейдмар. По правде говоря, я хочу учиться у создателей молота моего нового брата Тора. Мне очень понравилась их работа и я думал податься в ученики к ним. Также я хочу учиться многому. Магии у валькирии Россвейс, так как она превосходна в ней, ближнему бою у валькирии Брунгильды, так как я не видел более искусного владения мечом. Мне также хотелось бы изучить асгардские библиотеки и найти достойную магию. Вообщем, цели есть. - От моих слов Россвейс и Брунгильда никак не повели себя должным образом, а вот правитель Нидавеллира рассмеялся от души. -Ну хоть кто-то из твоих сыновей будет прекрасным правителем и умелым мужиком, господин Один. Хоть он и не родной. Я передам твои слова Броку и Синдри, но думается мне, что вскоре в твоём дворе будет прекрасный кузнец, господин Один. -Я также в это верю, но переплюнуть вас пока никому не удавалось. С миром, мой друг. - Хрейдмар поклонился нам и Одину, а затем ушел. - Неплохо вы вчера повеселились. Ты не говорил, что раньше пил, Рен. -Сам даже не помнил. Похоже, что кровь сверхдемона такое даёт. -Вот и отлично. Видар ждёт тебя на тренировочном поле. Брунгильда знает где это, по этому она отведет тебя туда. Покажи ему мастер класс. -Да, Всеотец. - Мы трое направились к тренировочному полю, где уже разминался Видар. -А, вот и "Почти перепивший Тора". Думаю, ты не так хорош в бою, как в распитии. - Проговорил он. -Даже до такого прозвища ты не дотягиваешь, Видар. Солус Прайм: приди. - Я размялся с молот на руках и встал в боевую стойку, что тоже повторил Видар.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.