ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 594 В сборник Скачать

Акт второй:Дополнительная жизнь Часть первая: Я решил...

Настройки текста
      Что у Иссея в прежнем мире, что у меня в том и этом мире, пробуждения никогда не меняются. Всё также хреново и также с головной болью. Несколько раз даже в цепях, как сейчас. Открыв глаза и осмотревшись, я обнаружил себя в тронном зале, где мы встречались с Ризевимом. Сам же я был в стороне от трона, весь закованный в цепях. -Очнулся? - Голос самого Люцифера раздался сбоку. - Эх, и на что я согласился? Чёртова девчонка. Но стоит признать - лучше с ней согласится, чем спорить без конца. -Что я... -Здесь делаешь? Валерия устроила тебе наказание за невыполнение её прихотей. Будешь теперь тут целый день сидеть и на тебя смотреть будут как на собаку. Сегодня кстати будет приём скандинавского верховного бога Одина, так что о тебе будет знать весь Асгард. Ты мне вот что скажи, за что тебя моя внучка определила сюда? -Мало тока дала, когда била кнутом. Ризевим скажи, это правда, что некошоу... - У меня язык не повернулся сказать такое, ибо в моей голове и сердце ещё теплилась надежда, что всё это было обман. -Трахались с пешками Валерии? Да. Я сам по началу хотел их отгородить от такой участи, ибо Дегин нужен мне на все 100 %, но опять же Валерия... В итоге она смогла уговорить меня отдать их ей. -Знаешь, кто ты, Ризевим? Ты слабак и ублюдок, раз допустил такое! -Слышу от говорящей собаки на привязи. Ты не в том положении, чтобы мне угрожать и говорить гадости. Лучше сейчас помолчи и обдумай, как тебя эта информация касается. -Рен Райген, ты неисправимый дурак. Нам придется их здесь бросить, если мы хотим выбраться отсюда. Забудь о этой шлюхе, которая даже свою похоть удержать в узде не может. -"Не могу! Я хочу, но..." -Ты говоришь ахинею, Рен Райген. Ты можешь и должен будешь это сделать. ЗАБЫТЬ И ОТБРОСИТЬ СВОИ ЧУВСТВА К НЕЙ!!! Поверь мне, старику Гневу, когда ты сможешь хоть на каплю достичь своей цели, то тысячи девушек будут у твоих ног и ты будешь делать с ними всё что захочешь! Ты один раз рискнул из-за этой ... пизды, будем честны. А она не оценила это.

Старик Гнев прав, Ренчик. Тебе придется её забыть, если хочешь быть Богом.

-"Почему всё так сложно? Сложно и больно, когда тебя предают любимые?" -Такова эта смертная жизнь. Но упиваться из-за обычной девушки... ГРААААААА!!! Ты идиот и долбоеб, раз пытаешься как-то принять её! СМИРИСЬ С ТЕМ, ЧТО ОНА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ!! И ЖИВИ ДАЛЬШЕ!!       Обдумывая слова Гнева, я не заметил как минуло достаточно много времени. В чём-то Гнев прав, ибо Курока предала меня, как и Регина Дегина. Но с другой стороны... я ведь её ещё люблю и... НЕЛЬЗЯ!! Она должна и будет в прошлом. Мои обдумывания прервал звук открывшихся дверей. Внутрь вошли две персоны, которые я помню по памяти Иссея - Один и Россвейс. Сейчас валькирия была одета в броню, а Один в деловой костюм. Россвейс взглянула на меня, но быстро перевела взгляд в другую сторону. Один также посмотрел на меня, но при этом хитро улыбнулся. -Гости из Асгарда, я приветствую вас от имени Ада! - Проговорил Ризевим. -Приятно опять встретиться, господин Ризевим. Со мной сейчас мой телохранитель - валькирия Россвейс. - Девушка поклонилась и встала обратно в позу высокомерия. -Думаю, стоит пройти в более удобный кабинет, не считаете так? - Предложил Ризевим и указал на вход в другой коридор. -Россвейс, останься здесь. Ей ведь можно остаться здесь? -Конечно-конечно. - Они вышли в коридор и в данной комнате остались лишь я с Россвейс. Теперь я понимаю, почему Иссей восхищался ею - красивые серебряные волосы, отличная фигура, которая подчеркивает 5 размер груди, а также приятное лицо. Надеюсь, в этой вселенной она также мягка и невинна. Она повернулась ко мне, после чего приблизилась. -Не знаю, зачем это господину Одину понадобился именно ты. -Может потому, что тебе он решил купить парня? -Мне не нужен такой парень, как ты! Меня вообще парни не интересуют, потому что все, кого я встречала и кто хотел со мной вступить в любовные отношения, оказались полными идиотами и слабаками! - Похоже, что здесь её характер совсем другой. -Ну, а какие тебе парни нравятся? -Те, которые не рабы! Но... ты ведь хочешь выбраться из этих цепей? Тогда... - В комнату, где мы находились, вбежала разъяренная Валерия. -НИЧТОЖЕСТВО!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ?!! ДА ЕЩЁ И С ЭТОЙ... ЭТОЙ... СТАРУХОЙ!! - Кричала на меня Валерия. Сейчас её лицо было перекошено от злости и разочарования. -Кого ты старухой назвала, принцесса-слабачка? - Ответила ей в той же манере Россвейс. -Тише, Россвейс. С таким характером ты никогда не найдешь себе парня. - Ответил пришедший из двери, куда они вошли с Ризевимом, Один. Сам Сатана также вышел из той же двери. -Валерия, держи свои порывы в руке! - Быстро осадил её Ризевим. -Господин Один, мне не нужен парень, даже такой, как этот раб! - Запротестовала Россвейс. -Дедушка!! Как ты мог продать этого... ничтожества!! Моего пса!! -Это залог на плодотворное сотрудничество между Асгардом и Адом, Валерия. Конечно, если Рен сам захочет пойти с новыми хозяевами. - На последние слова, Валерия отреагировала странно. Выбежав куда-то, она через пару минут вернулась с... Курокой, которую она поднесла ко мне. -РЕН, НЯ!!! ТЫ НАКОНЕЦ В МОИХ ОБЪЯТИЯХ, НЯ!!! - Наигранно и смехотворно говорила Курока, тиская меня в своих объятиях. Через пару минут она отстранилась, но протянул мне ладошку, к моей щеке. - Просто склони голову в мою руку и мы будем навечно опять вместе, ня. -Тогда и я поступлю так. - Россвейс присела и сделала тоже самое, а именно - вытянула руку к моей другой щеке. Теперь мне предстоял выбор, между молотом и наковальней. Либо свобода, либо моя любовь. Я ведь правда любил Куроку и реально хочу быть с ней, но с другой стороны... я должен быть Богом. Так я сидел пару минут, мотая глазами в стороны - то на Россвейс, то на Куроку. -Ты ведь выберешь Куроку, да? Тогда... я решу за тебя. -"НЕТ!! Я должен... сам. Это мой выбор!!" -Который ты сделаешь неверным. Прости, Рен Райген, но твоя воля сломлена, а ты сам ещё не готов к такому решению. Старик Гнев сделает всё правильно в первый и последний раз. -"СТОЙ!!! ПРОШУ ТЕБЯ!!! Я НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ЕЁ ОПЯТЬ!!!!" - Моя голова упала на ладонь Россвейс. Я не мог оторвать её от манящей руки сереброволосой богини, как её называл Иссей. -На том и решили. - Россвейс встала и магией освободила меня от цепей, но не от ошейника и кандалов. Курока встала и подошла к Валерии, от которой на милю несло злом и болью. -Забудь теперь о Реджи, ибо ты даже своего "муженька" не смогла здесь оставить! - Валерия шептала ей на ухо тихим голос, который я всё же смог услышать. Курока опустила голову и вниз упала первая слеза, а потом вторая и третья. -Прошу, госпожа, не лишайте меня моего Реджи, ня! Я ведь не смогу жить без него, ня! - Ревела Курока. Моё сердце сжалось ещё сильнее от её слов. -Чтож, за сим мы удаляемся. - Поклонились Один и Россвейс, после чего они направились со мной вместе к двери. Я остановился перед нею и повернулся назад. Курока стояла на коленях и умоляла, чтобы Реджи снова был с ней. На что Валерия зло смотрела на меня. Я повернулся обратно и зашагал к своему новому господину.

По пути к выходу из города

-Господин Один, можете снять ошейник с меня на минуту. Мне надо забрать молот. -Молот? Ну давай. - Один щелкнул пальцами и мои кандалы спали, как и ошейник. -Солус Прайм: приди. - Как обычно молот появился у меня в руке, после чего я положил его на плечо. -Что за оружие такое? Никогда такое не видела. - Удивленно смотрела Россвейс на мое оружие. -Ну, потом изучишь. Вы мне вот что скажите, зачем я вам. -Хе, ты сам не поверишь. Я сам даже не верю. - Один больше смеялся, чем рассказывал. - Ну, началось это всё с... как тебе по мягче сказать... Короче, надоел мне как-то бордель один. Вот и пошёл к ведуну. Он мужик хороший, воевали с ним на Йотунхейме. Так вот, решил найти новый бордель, где бы девушки красивые. Нашёл. Потом слово за слово и решил посмотреть ближайшее будущее. Делать этого категорически нельзя, ибо там потом морок не оберешься. Но там был и один бочонок эля, так как я давно не видел своего сослуживца. Вот так я о тебе узнал. Потом было больше и больше информации и я подумал так хорошо и решил тебе помочь с твоей целью. Ведь лучше когда у тебя есть союзники так? - Пока Один рассказывал историю, мы с Россвейс то и дело били себя по лицу ладонью. -Господин Один, вы должны знать! Вы - БАБНИК!! - Возмутилась Россвейс. В мире Иссея она обычно краснеет при этом, но тут говорит без красны на лице. -Мою жизнь спас чей-то бюст. Или зад? - Уже шутил я. -Старикашка Один не изменяет себе спустя столько времени. Вот видишь, Рен Райген, твою жизнь спасла чья-то пизда. Обещал тебе, что девушки будут выполнять твои требования, вот и выполнили. -Скорее всё сразу. Я видел твоё будущее и скажу так - быть твоим врагом опасно для нас, а в частности, для наших женщин. Я даже там увидел, как ты мне надрал зад, хе-хе-хе. Короче, много чего видел. Тебе чего купить из одежды? А то гулять в одних лохмотьях не красиво. Девушки на тебя западать не будут. - Подтрунил надо мной Всеотец. - Тебе кстати сколько будет лет? -Я с помощью магии сделаю себе одежду. А вот лет мне... или через месяц или через 2, будет 11. -Ха-ха-ха, пацан, а ты умеешь удивлять. 11 лет, а выглядит на 18, да ещё и тело подкаченное. Россвейс, не отказывайся от такого мужика! -Решу без вас, господин Один. -Всё господин Один да господин Один. Вот будешь постоянно в девках, как Брунгильда, а ей уже за 150 лет. Хотя она и является главной у вас в валькириях, но не суть. -Зато я хороша в защитной магии и рунах! -Ага, а вот некоторые твои ровесницы уже нарожали будущее поколение Асгарда. -Это "поколение" надо ещё выучить, а то получится копии ваших сыновей - Видара или Локи. Один тот ещё бабник, похлеще вас, а другой строит планы по Рагнарёку. У-У-У-У, как я на вас зла, господин Один!! - Россвейс умчалась вперёд к воротам, оставив нас с Одиным наедине. -Хе. Ты не смотри на эту сторону. Она может быть милее цветочка. Надеюсь. Её ведь учит сама Гёндул, а она... УХ, одним словом. Красота да и только. -Я, как понимаю, ещё был куплен, чтобы взять на себя Россвейс, верно? -А ты умён и хитёр, как я погляжу. Ну, возможно ещё и Брунгильду, так как Рося пошла в неё. Воспитали её ведь Гёндул и Брунгильда, так что она сама невинность. А ещё и отличный маг в придачу. -Спасибо, господин Один. За всё... А то я смотреть в глаза некоторым не мог после всего случившегося. -Дай угадаю, та девчушка, Курока, верно? Это связанно как-то с ней? -Да. Она мне... изменила... там всё сложно. -И такое бывает. У меня тоже бывало такое. Главное вовремя забыть, а не упиваться из-за неё. Вот прощать её или нет, это уже решай сам. Я вот не простил. -У вас другая ситуация. -Она пошла к великанам Йотунхейма, где её драли целый месяц. Я тогда, как узнал, так и началась война с этими великанами, где и нашёл Локи, который теперь стал моим сыном. -Вот как. -Ладно, вот мы и вне города. ХЕИМДАЛЛЬ!! - Крикнул Один и нас тут же перенесло в удивительное место. Перед моим взором предстал в далеке замок, что был цветом меди. - Спасибо, Хеймдалль. -За что вы меня благодарите, Всеотец? Это моя работа. - Светловолосый парень ответил на слова Одина. Его доспехи сияли, а рогатый шлем украшал его голову. -Привет, Хеймдалль! - Поздоровалась с ним Россвейс. -А, малышка Россвейс. Как твои дела? -Я уже не малышка! Нормально у меня всё. Вот, раба купили. Хотя он теперь не раб. - Указала на меня валькирия. -Я Рен Райген. Приятно познакомится. -Хеймдалль, хранитель Биврёста. Будь как дома, Рен Райген, сын Одина. - Мы пожали друг другу руки и все трое отправились дальше по Радужному мосту. В старом мире я как-то интересовался скандинавской мифологией и знаю некоторые вещи, но всё равно. Увидеть такое в живую... -А почему он назвал меня "сыном Одина"? -Считай, я тебя усыновил. У нас как такового нету рабства, да и я решил, что так будет проще, сынок. - Один кинул свой одноглазый взор на меня, полный смеха и радости. -Хорошо, Всеотец. -Дела идут как нельзя лучше. Скоро мы сможем начать наш план по становлению Богом и моё воскрешение. -"Статус"

Имя: Рен Фамилия: Райген Возраст: 10 лет Раса: Сверхдемон (первая стадия) Уровень: 37 [1000/2500] – Опыт накапливается из убийства существ, поглощения душ, успешное создание. При получении уровня даётся 1 очко атрибута и 3 очка навыков. Характеристики: ХП: 200 МП: 150 Выносливость: 200 Атрибуты (занимаясь физкультурой и прочтением книг, вы можете повысить атрибуты): Сила: 40 – Каждое очко добавляет 5 ХП к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен навык. Ловкость: 40 – Каждое очко добавляет 5 к Выносливости к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен. Интеллект: 30 – Каждое очко добавляет 5 МП к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен навык. Удача: 30 – При больших значения, увеличивает шанс на благоприятный исход, а также случайное событие, исход которого может как помочь, так и осложнить вашу жизнь. Навыки (получение навыка только при взаимодействии чего-то, связанного с этим навыком): Железная кожа: 13 – Нанести вам урон становится тяжелее. Каждый уровень снижает получение урона на -1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение одноручным оружием: 13 – Размахивайте ножами, мечами, топорами, булавами и т.п. быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение двуручным оружием: 13 – Размахивайте секирами, молотами, двуручными мечами и т.п., а также парными одноручными оружиями быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение древковым оружием: 13 – Размахивайте копьями, посохами, пиками и т.п. быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Навык уклонения: 13 – Вы можете, прямо как в «Матрице», уклониться от выстрела или удара, направленный на вас. Каждый уровень увеличивает шанс уклониться на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Ловкости. Навык скрытности: 13 – Крадитесь тихо и без палева. Каждый уровень увеличивает на +1% шанса, что вас не заметят. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Ловкости. Навык владения легкой бронёй: 13 – Носите легкую броню с удовольствием. Каждый уровень уменьшает вес брони на -1%, а защиту – на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы и Ловкости. Навык владения тяжёлой броней: 13 – Носите тяжёлую броню с удовольствием. Каждый уровень уменьшает вес брони на -1%, а защиту – на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы и Ловкости. Навык блокирования: 13 –Защищайтесь от атак противника с ещё большим счастьем. Каждый уровень уменьшает получаемый урон на щит на -1. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы и Ловкости. Навык владения магией: 10 – Стреляйте фаерболами и выпускайте из рук молнию с огромным желанием поесть жареного мяса. Каждый уровень увеличивает урон на +1%, а расход манны – на -1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Интеллект. Красноречие: 10 – Заговорите зубы противнику или уговорите свою жену, что ты не пил сегодня. Каждый уровень увеличивает шанс на успех на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Интеллект и Удачи. Шестое чувство: 10 – Вы можете почувствовать, как кто-то захочет сделать вам кусь или отрубить какую-то конечность, раньше, чем он или она это сделает. Каждый уровень увеличивает шанс активации «лампочки» на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Ловкости, Интеллекта и Удачи. Навык следопыта: 10 – Найдите животного или ублюдка, который помечает территорию, по определенным следам и причинам. Каждый уровень увеличивает шанс найти добычу на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Ловкости, Интеллекта и Удачи. Навык создания: 10 – Создавайте из подручного материала, соплей и изоленты произведения искусства, которое ещё и может убить неверных. Каждый уровень увеличивает шанс на создание чего-то стоящего на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы, Ловкости, Интеллекта и Удачи. Анализ – Исследуйте предметы, живых существ и прочую херню в надежде на получение информации об объекте. Не зависит от атрибутов, так как является частью Системы. Пассивные умения (вляпайся в какую-нибудь передрягу и выйди победителем… или хотя бы живым): Переродившийся – Ты был в этом мире и знаешь, где чего лежит. Беги, Форест, беги – Беги, Форест, беги. Лес, в который ты убежал. И принеси мне оттуда печеньки. Вы бежите на +25% быстрее. Сверхдемон (первая стадия) - Вы стали сверхдемоном, но даже это не предел! Добавляет по 20 очков к каждому атрибуту, ускоряет реакцию на 25%, повышает регенерацию на 25% и реген манны на 10 пунктов. Чтобы продвинутся на следующую стадию, вам надо испить крови настоящих сверхдемонов, а не ту бодягу, что вы приняли. Надетые вещи: Молот Солус Прайм (сейчас находиться в внешнем мире) - Класс - двуручный боевой молот (артефакт). Урон - высокий. Состояние - великолепное (не портиться со временем).

      Смотря на всё то, что со мной произошло, я делаю вывод, что всё... к лучшему. Да, так и есть. Хоть я и потерял свою любовь, меня избивали кнутом, плюс били током, я сейчас нахожусь в Асгарде, стал "сыном Одина", со мной рядом сереброволосая богиня (да, да, у меня есть фетиш на сереброволосых. ПРОСТО ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!!), там ждет ещё одна, и их две Один отдает мне. Плюс Нидавелир - кузня гномов, где я смогу обучиться многому. Плюс библиотеки Асгарда, где собраны тысячи книг по магии и истории, где я смогу что-то откопать насчёт просьбы старика Гнева. Вообщем, всё что не делается, всё к лучшему.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.