ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 594 В сборник Скачать

Акт четвертый: Семь смертных грехов Часть четвертая: Финальный аккорд этого мира

Настройки текста
-Я правильно понимаю, что у вас его нету? - Задал я вопрос Фарае Манаи, которая руководила отрядом элитного специального назначения элиаров. В этом мире будет хотя бы что-то, чему я не смогу так сильно удивится? Пока по рейтингу на первое место выходят элиары, так как и ума, и способностей у них как таковых нету. Есть конечно Казарина с её "магией", но пока не увижу - не поверю. -Так точно, Рен Райген, который не Аджука Астарот. Сейчас он находится в лагере врага. - Моментально ответила синевласка лет 18. Я... Я!!!!! -И вот вопрос - как так вышло?! Вы, блять, кто такие, раз просрали такой важный кристалл?!!! Как он у них оказался?!! - Сорвался я на неё, ибо дальше слушать её объяснения я не мог чисто физически и психологически. ВЕДЬ БУДУ ТОЛЬКО И ДЕЛАТЬ, ЧТО СМЕЯТЬСЯ В ГОЛОС НАД ИХ ПОСТУПКАМИ!! -Исследовательский корабль потерпел крушение в стане врага. Элиары были порабощены, а с кристаллом не известно, скорее всего стал сокровищем в руках врага. И прошу, не смейте нас оскорблять, мы элитный отряд. -Вы жопа с ручкой, а не элитный отряд, вот вы кто. Какого черта он находился не на Дахарии? Почему исследовательское судно находилось над базой противника? И вообще в секторе врага? Чем вы думали? Своей пиздой? Я удивлюсь, если мои сделают что-то такое. - Зло говорил я то на отряд дерьма, то на своих девушек. Чего-то такого от своих я конечно тоже жду, ведь женщины - они такие, как и их логика - бессмысленная и беспощадная. Однако мои что-то не тянут на обычных женщин. И я не про силу, происхождение и тому подобное. У них кажется мужская логика, а не женская. Ну возможно у Цукуёми она немного женская, так как ещё она не привыкла к другим секиреям, но думает она на три шага вперед, прежде чем что-либо делать. -Рен Райген, который не Аджука Астарот, прошу вас утихомирить свой пыл и в последующем времени выпустить на наших врагов. - А девушка держится спокойно, даже после моих обвинений и оскорблений. Сейчас мы летели на челноке ко фронту на дальней планете Рапсодия 7. В душе не понимаю, почему мне переводчик так обозначил планету, если главная планета у них - это что-то реально внеземное. Но да бог... я с ним. Бога же нету и я должен взамен него быть. -Отныне твоё имя жопа с ручкой, а не командир элитного специального отряда Фараи Манаи. Только не пристрелите меня там, а то я выживу, а вы позже нет. Хотя не так. Выжить вы выживите, а вот насчет вашего мозга не уверен. -Хоть наша императрица и поставила нас вдвоём во главе отряда, я всё же выше вас по званию, возрасту и опыту в битве с авиарцами. Так что прошу, захлопните варежку и не смейте оскорблять как меня, так и моих боевых сестер. - А вот и пошла трещина в непробиваемом щите Фараи. -Выпендривайся перед своим отрядом, капитан, а я буду смотреть на вас сверху вниз, так как вы сумели просрать не только вспомогательный корабль, который был исследовательским, но и отдать врагу бесценный груз, а сами вы ничего не можете поделать. - Броско я ответил ей. Только пару часов и не больше, а затем блаженство в компании больших подружек 11 размера. Зароюсь и усну, пока она будет делать мне минет, ибо терпеть таких вояк и такую королеву я не намерен. - Насчёт перечисленных тобой "выше вас". Я адмирал, который сражался в таком бою, что из вас никто бы не продержался и секунды. А свой опыт в битве с этими "авиарцами" засунь куда подальше. -Наёмник, вы мудак и идиот. - Спокойно кинула в меня слова жопа с ручкой. -А ты не командир. Иначе бы вы уже давным-давно отвоевали эту планету и кристалл. И тебе не тяжело сражаться с грудью 4 размера? Как вы такое вообще делаете - сражаетесь с такими дойками? Что у тебя, что у Казарины. У вас, элиаров, на генетическом уровне заложено такое, так как я грудь 1-2 размера я в принципе тут не вижу? Минимум это твой размер. Тут и 5, и 6 у той беловолосой. -Мы сражаемся не примитивно, как делаете вы у себе на Земле. Мы делаем это элегантно и красиво. - Холодно ответила она. -Ага, и теряете много своих подруг. И это не вопрос. Сколько порабощено уже элиаров этими гуманоидами, к которым мы сейчас идём? -Уже довольно много, но они сами в этом виноваты. Надо было сражаться лучше. Мы, кстати, уже подлетаем, так что лучше бы вам отойти в сторонку и не мешать. -Жопа с ручкой, поверь, сейчас это я вам покажу, как сражаются на Земле стильно и элегантно. - Двери распахнулись, выпуская нас и впуская солнечный свет. Я думал сейчас будет ночь и мы будем атаковать под покровом темноты, а сейчас ясный день. Хотя, что с этих шлюшек взять? Мало того, что в спец отряд идут с такими сиськами, так они ещё и светят, считай, своими интимными зонами на весь фронт. Не удивительно, что их используют как секс-игрушек. Надеюсь. Просто в других отраслях хозяйства я представить их не могу. Чёрт с элиарами, вот авиарцы молодцы. Мало того, что, судя по трупам, они одеты как положено - в броню, хоть и выглядит она как в средневековье, но всяким лучше, чем простые броне пластины на сосках и между ляжками, так ещё и построили оборонительный сооружения за фронтом, чтобы враг не мог дальше продвинуться. Красавчики одним словом. Вот с бедолаги сняли шлем. В этот раз постаралась мисс Эволюция, так как носа нету, зато есть костяные наросты. Вообщем, если описывать этого индивида, то можно подумать, что эволюционировал он из таракана или кузнечика. Посмотрев по сторонам, мне на глаза не попались ни танки, ни пушки, ни банально тяжёлого вооружения. - А где тяжелые орудия? Как вы хотите прорывать фронт? -Как-как, элиарской красотой и изяществом. - Ошарашила меня жопа с ручкой. -ЧТО?!!! ВЫ В СВОЁМ УМЕ?!!! КАК ВЫ ДО ЭТОГО ДОШЛИ?!!! - Орал я на неё, пока по нам летели снаряды. Авиарцы и в этот раз получили от меня бал в симпатии. У них они имелись. И я не про снаряды, а про тяжёлое вооружение. - Вызывай сюда флот!! -Снаряды не предназначены для ведения бомбардировки по позициям противника. Флот может сражаться лишь в космосе, так как тут мешает слои атмосферы, которые сводят огневую мощь на нет. -КАК ВЫ ВОЕВАЛИ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ?!!! Короче, идите ка вы на мой член. -Куда? -НАХУЙ!!! САМ РАЗБЕРУСЬ С ЭТОЙ... РАСОЙ РОВНЫХ ПАЦАНОВ!!! - Вылезаю из окопа, благо хоть он есть. Три укрепленных бункера, а также два окопа, неплохо. Скорее всего они уже сдают позиции и это не самая лучшая их оборона, но они в сто крат лучше, чем эти элиары.

Спустя время

-Видела, как сражаться нужно? Было бы у меня дальнее оружие так вообще чисто пешком дошёл бы до этого замка. -Я убила намного больше, чем вы! - Итог сделанного - сейчас мы стояли в разрушенном последнем оплоте врага и считай эта планета принадлежит Казарине. Бой выдался действительно трудным, и я даже немного сожалею о потери таких ребят, но сейчас уже отпустило.Идя по разрушенному замку, мы с Фараи и несколькими другими шли к сокровищнице. Почему сейчас я нормально говорю её имя? Она оказалась не таким плохим воином на поле боя и сумела таки меня поразить... в прямом смысле этого слова. Она попала в землю между ног. Бой-баба одним словом. -Ага, а бункеры те кто снёс? Ты что-ли своим танцем клинка? -Был бы у меня такой меч, я бы тоже так хвалилась. - Ну с одной стороны она права, но этот меч я выковал сам! Собственно забыл сказать, мы нашли пару баров, где продавали элиаров как собак. Моя теория была на половину права. Остальная половина ушла на кресты с распятыми элиарами с отрезанными грудями и расхреначенной вагиной. Самое страшное, те элиары были живы и пришлось их убить. Фараи никак не реагировала на такое, так что у меня есть мысль, что не только в этом городишке было такое. Ясно было одно - этот городишко - не столица государства авиаров. И мне почему-то захотелось глянуть на такое в столице. Даже мысль была начать разговор, но давить на неё пока не буду. Хотя могу, но пока не найду семь смертных грехов делать что-то не то не буду. -Да-да, но учти - это меч моё личное творение. Сделай сначала себе такой, а затем и хвались. -Вы хотите сказать, что вы сами сделали этот клинок? - Спросила одна особа из массовки. Нет блин, украл. Меня чего только не удивляет в элиарах. Оказывается, у них есть броня. Щиты называется. Но что я увидел и щитами назвать тяжело. Малая мощность защиты и малый заряд. Вообщем, все равно авиары четкие и ровные нелюди. Да, там не только мужики сражались, но и женщины. -Да, сам. Где не скажу, всё равно не знаете этого места. Наконец мы пришли! - А внутри шикарно, прямо как в сказках. Горы золота, драгоценных камней и разной богатой утвари. Однако элиары не ринулись вперед. -Ближе, Рен. Я чувствую кристалл. Он рядом. Наконец... Скоро мы будем свободны! -Выбирайте себе побрякушки, я плачу. - Подходя ближе к горе сокровищ, я направлял перчатку то в одну сторону, то в другую, пока камешек Гнева не засиял сильнее. Элиары же медленно шли за мной. Ясно. Чёртова Казарина! Никакой пощады! Не буду с ней сдерживаться, главное не порвать женщину пополам, я ведь хочу пользоваться ещё и ещё этой коровкой. - Значит она нарушила договор? -А вы не так тупы, как мы предполагали. Лучше будет сдаться и найти по хорошему кристалл. - Спокойным голосом ответила мне Фанаи. -Жопа с ручкой, ты прекрасно видела, на что я способен. Так почему же ты решилась? -Нас много, а вы один. Количество перевешивает качество. -Хе, с такими словами я больше убеждаюсь, чтобы поработить вашу расу к чёрту. Сделаю вас инкубаторами для моей армии и не больше. - Резко разворачиваюсь, активируя при этом меч на полную. Сзади всех располовинило, но Фанаи резко подпрыгнула вверх, благо ей позволял как рост, так и высота потолка. Только-только она коснулась земли, как я уже на подходе и вонзаю в ложбинку между грудями свой меч. Давно не убивал с такого расстояния. - Фанаи, ты мила и даже имела потенциал к главенству, но твой мизерный мозг сыграл с тобой злую шутку. Поверь, твоя душа не уйдет на перерождение. Я её съем. -Импе... ратрица тебя... и твою команду... убьёт!! - Харкаясь кровью, тяжело говорила Фанаи. Теперь меч лежал в левой руке, а когти всё ближе и ближе подбирались к груди элиары. Однако она впечатляет - ни страха, ни сожаления, ничего такого я не увидел в её золотых глазах. -Меня? Мою команду? Конечно ты этого не увидишь и не услышишь, но может ты хочешь передать последние слова своей императрице, пока я буду её дрючить и ломать мозг, делая её своей рабыней? -Слава... Казарине Великой!!! - Крикнула она и кровь полилась из рта рекой. Когти резко вошли в сердце и из закрытых ран полился свет с кровью. -Прощай, бывший командир бывшего отряда элитной специального назначения элиаров. Слова твои будут доставлены прямо к сердцу твоей императрицы. - Шепнул напоследок своей бывшей напарнице на ухо, вынимая меч и когти из тела побежденной. Тело замертво упало и не подавало признаков жизни. - Кать, отключи уведомления о получении опыта. Меня уже бесит этот пикающий звук.

А душа этой сучки цена. Официально поздравляю сверхдемона, достигшего 100 левел!!! УРА!!!!

-Перчатка не закончена, так что не время праздновать победу и повышение уровня. Где этот кристалл?! - Порывшись в горе золота и драгоценностей, я пришел к выводу - его тут нету! - Как так? Камень ведь сиял!! -Похоже он не в этой комнате. Ищи дальше! -Молчи. И без тебя знаю. Только тела закину подальше от глаз. Хоть выиграю время.

Спустя время

-Так значит тут? Странное место... - Дверь сама по себе была странной, так как таких узоров я раньше не видел. Из-за неё веяло также чем-то странным, но одно я точно узнаю - запах секса. Вышибаю дверь ногой и замечаю очень странную, но как не странно - приятную картину - совокупление многих существ. Тут и авиары, и разные животные, и даже элиары, которые совокуплялись друг с другом, а также с авиарами и животными. Свет был приглушен, но вздохи и стоны наслаждения отчетливо раздавались отовсюду. А впереди, на специальной подставке, стоял переливающийся разными цветами радуги кристалл. -Похоже, они ненароком активировали грех Похоти. Хорошо, что он, а не остальные. Бери его и смывайся отсюда. - Сказано сделано. Только взяв в руки кристалл, я почувствовал обуявшую меня похоть. Так, Рен, держи себя в руках и не смей пользоваться этими использованными подстилками. Благо перчатка дает хоть какую-то защиту от этих грехов, да и от выполнения того задания по созданию хранилищ для семи смертных грехов мне начислялось хоть какое-то сопротивление. -Я даже так чувствую эту силу. И она невероятна! Скоро, Валерия, скоро весь Ад будет в огне моего гнева!!! Спустя время. Открытое пространство в горах -Вроде всё. Заставил ты меня попотеть. - Смахнув пот с лба, я уселся напротив импровизированного алтаря. семь камней были вытащены из перчатки были разложены вокруг кристалла. -Я долго ждал и много терпел. Твоё возмущение - это ничто, в сравнении с тем, что скоро станет с этим миром. Пора начинать. Ты всё помнишь? -Да. Я готов... я думаю. - Вытянув рук вперед, я заставил кристалл светится ярче, вытаскивая из кристалла 7 струек разноцветного цвета, которые тот час закружились около кристалла. Синяя струйка быстро нашла камень Гнева и стала вливаться туда. Остальные цвета также поступили и вскоре все камни окрасились в свои цвета - синий, красный, желтый, черный, белый, оранжевый, зеленый. Так продолжалось не долго, и вскоре кристалл стал прозрачным. Положив его в Пространственный карман, я вернулся к камешкам. Теперь будет самое сложное (включите какую-нибудь пафосную музыку). Взяв синий камешек, я поднес к месту его дислоцирования, на что хранилище отреагировало, притягивая его к себе. Чутка раздвинув пальцы, камень сам влетел в паз, а меня захлестнул гнев. Такой чистый и такой вкусный!!! ЕЩЁ!!!! Развернув руку к тыльной ладонью к камням, я медленно, но верно сжимал кулак. В ответ на это камни тоже реагировали и дрожали на плоской земле. -ЕЩЁ!!! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ-Е-Е-Е-Е!!!!! - Громогласно рявкнул я, а камни мне ответили. Поднявшись в воздух, они со скоростью света влетели в свои позы, принося мне чистейшую энергию... И ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!! ДА!!!! НАКОНЕЦ!!!!!

От третьего лица

      Камни на перчатке засветились ярче, а воздух вокруг парня закружился, создавая торнадо на месте дислоцирования. Тело Рена затрясло и перчатка стала отвечать своему носителю - она начала в прямом смысле этого слова расти, увеличиваясь в размерах, переходя от локтя к плечу, создавая новую защиту своего носителя. Ветер всё усиливался и усиливался, но Рен просто стоял на месте, выражая радость, восторг, а также жадность. По перчатке прошла волна энергии, заставляющая её создавать на себе различные наросты, которые превращались в клыки. В месте соединения руки и локтя появился большой нарост, который переходил все рамки дозволенного - этот нарост вырос в форме клинка, который достигал в длину 15 см. Дальше плеча эта создание не перетекало, как бы говоря, что чего-то не хватает. Пазы камней стали меньше, говоря всем, что теперь хрен вынешь эти камни. За спиной парня раскрылись две пары его черных крыльев, но уже через пару секунд их стало намного больше - медленно, но верно, они появлялись крупицей за крупицей, пока их не стало 12 пар. Теперь его по праву можно было считать на одном уровне по силе и скорости с главами фракций. Глаза парня изменились - теперь они были хаотичного цвета - менялись каждую секунду на новый, совсем другой цвет. -НАКОНЕЦ!!! НАКОНЕЦ!!!! ДА!!!!! НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАЛЕЗЕТ В МОЮ ГОЛОВУ!!!! НИКТО!!!! НИКТО НЕ СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ МНОЮ!!!! - Кричал парень, а вместе с его криком усиливался и ветер, пока последний не исчез, а вместо него теперь появилась невидимая стена, которая поднимала волосы вверх. Рен поднял перчатку вверх и крикнул последнее слово. - НИКТО!!!!!!!

Ад. Резиденция Люциферов. От третьего лица

-Идиот! Дурак! Придурок! - Кричала Валерия на Вергилия, расхаживая то туда, то обратно по тронному залу своего деда. Вергилий же сидел и смотрел на похождения своей сестры. Также поступил и их дед - Ризевим Ливан Люцифер. - Мало того, что отрубил меня в Джагернаут Драйве, так ещё и это ничтожества не захватил!! И ещё ты, Альбион, трусишь перед этой... малявкой! Испугался Уроборос! Жалкий дракон!! -Не маячь перед глазами. - Тихо и спокойно ответил ей Вергилий. -[Я не полезу в спор с Фис Люцифуг-Хёдо. Хотя, теперь она его называет отцом... Я не полезу в спор с Фис Райген! И тебе не советую.] -Заткнись!! А во всём этом виноват ты, дедушка!! Не отпусти ты его с стариком-извращенцем и белобрысой старухой, этого не случило... - До них сейчас дошла невидимая и неосязаемая волна энергии, но её почувствовали все. Лица всех изменились - лицо деда помрачнело, а лицо брата стало лишь веселее. У Валери же лицо побледнело. -Значит сумел... - Больно проговорил Ризевим. -Ты хочешь его вернуть? Я тебе помогу. - Встал с трона Вергилий. - Давай, найди его как и прежде и идём. Против двух императоров драконов даже ей не выстоять. -Я... не могу... его засечь... он пропал... КАК?!! ДЕДУШКА!!! ТЫ ВЕДЬ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАКУЮ МАГИЮ НИЧЕМ НЕ РАЗВЕЯТЬ!!! - Жалостливо произнесла она в направлении своего деда. -Надо было его сразу убить... Отдал его тебе и СМОТРИ ЧТО ВЫШЛО!!! - Разъяренный Ризевим был хуже всего сейчас. Такого его пугались даже собственные внуки. Ризевим создал возле уха пентаграмму и стал говорить в неё. - Аджуку Астарот и всех ученных ко мне! ЖИВО!!!

Асгард. Дворец Одина

-Мы ведь ошиблись, господин Один. Нам надо его найти и возвратить! Ведь во всем виноват господин Видар! - Просила Россвейс у Одина, который сидел на своём троне. -Я знаю, но... Всё довольно сложно... Россвейс, пойми, он... Я... - Что-то пытался выговорить Один. Его чувства были смешанные. С одной стороны - Видар, который перегнул палку и которого стоило бы остановить, но тогда он считал, что так и должно было быть. С другой - Россвейс и Брунгильда, который боялись всё это время, но первой вышла из страха Рося. - Пойми, найдем мы его, а что дальше? Он сейчас хоть и мальчик, но уже не тот сопляк, которым мы его вытащили из Ада! Что я ему скажу? "Прости, что не остановили Видара, когда он лез к тебе и провоцировал на драку?"? Ты это хотела бы услышать? Он спросит причину, а причина такова - я ошибся, надеясь, что так и надо было. Россвейс, я не верну его. Это окончательное решение. Вы можете уйти к нему, искать его, остаться валькириями, но поверь - я не рискну навлекать беду на Асгард и всю скандинавскую мифологию! - По залу прошла некая волна, что задела старика и валькирию. -Что.. Что сейчас произошло? Эта энергия... -Вот оно... Он смог... Нашёл все таки их и освободил! Россвейс, у нас серьезные проблемы! Собирай здесь всех, кто может держать оружие!

Рапсодия 7. POV Рен

-Хааааа... Хааааа... Я сделал... это... - Наслаждение уже пропало, но послевкусие осталось. Такой коктейль эмоций... И теперь он весь мой! Их сила моя!! - Перчатка даже изменилась... Кать, статус.

Невероятно! Твой уровень... Он вырос в два раза! Теперь у тебя 200 уровень!! 12 пар крыльев!! Рен, это...

Поздравляем!! Создано пассивное умение!! Хранитель 7 смертных грехов - вы стали хранителем 7 смертных грехов, а также можете пользоваться их силой по своему усмотрению! Единичная прибавка 100 левелов, персональный барьер от непрошеных гостей.

-Я хочу опробовать. Хотя бы один камень. ГНЕВ!! -Поверить не могу... Такое развитие... Такая сила... Я думал это тебя убьёт, но ты удивил меня... Не хочешь встретится с остальными грехами? -Мне и тебя хватает. Я могу воспользоваться одним камнем? -Хоть всеми сразу. Я расскажу тебе всё... Ведь у меня самого разыгралось любопытство... Я тоже хочу увидеть это! -Тогда телепортируемся? Думаю с нынешними силами, я смогу попасть прямо к этой шлюшке Казарине. - Чеширская улыбка влезла на моем лице и я щелкнул пальцами перчатки. Меня сразу же перенесло к Казарине, которая сидела на своём излюбленном троне. Но увидя меня с улыбкой, быстро поняла, что случилось. -СТРАЖА!!! ЖИВО СЮДА!!!! ВЗЯТЬ ЕГО!!! - В испуге крикнула она и в зал ворвалась стража, которая тут же ринулась на непрошеного гостя. Улыбка никак не сползала с моего лица. Подняв руку вверх, я опять приставил пальцы друг к другу, готовясь провести ещё один щелчок. -Козлиный грех - Похоть. - Сорвалось с моих уст, а в это время камень зеленного цвета загорелся сильнее. Вмиг стража рухнула на пол и задергалась в конвульсиях, а под ними появилась лужица чистого цвета. Подняв глаза, я увидел прекрасную картину - теребящую себя Казарину, что одной рукой трогала себя в интимном месте, а другой сжимала сосок одной из грудей. Её лицо покраснело, а из рта вырывался горячий воздух, что быстро пропадал. - Решила, что умнее всех? Но признаю - ты сильнее своих сестер. -Я... Я... АААААХ!!! - Крикнула она и по трону вниз полилась чистая водичка. Но рука продолжала трогать себя там, входя внутрь то двумя, то тремя пальцами. Я щелкнул пальцами левой руки и с меня исчезла вся одежда, выпуская наружу большого Рена младшего. От увиденного глаза Казарины раскрылись намного, но в них быстро пробежала искра. - Он слишком большой!! Он не влезет в меня!! -Тебя и спрашивать никто не будет! Иди сюда, а лучше всего ползи. На коленях. Как кошка. - Её тело встало с трона и на коленях поползло ко мне, виляя своими бедрами по пути. Взяв её за подбородок, я приподнял её и поднес губы к длинным ушам. - Фарае передаёт тебе привет и просила тебе передать слова. Слава шлюхе Казарине! -Слава... шлюхе... Казарине! - Промычала Казарина, прижимаясь всем своим телом ко мне. Ещё один коктейль чувств и эмоций. Сегодня не будет спать никто! -Когда я закончу, ты продашь в рабство мне любую из элиаров, хоть это будет твоя мать или дочь. Я собью спесь с этой шлюшьей морды! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.