Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1589
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1589 Нравится 1098 Отзывы 594 В сборник Скачать

Акт четвертый: Семь смертных грехов Часть пятая: Продолжение банкета и свой дом

Настройки текста
-Когда я закончу, ты продашь в рабство мне любую из элиаров, хоть это будет твоя мать или дочь. Я собью спесь с этой шлюшьей морды! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! -Я... Я... Ни... ко... гда!!!! - Пыталась сопротивляться как мне, так и своей похоти, Казарина. И ей таки удалось, она отринула от меня и отошла на пару шагов. Она сильнее, чем кажется, и мне это нравится. -Браво, Казарина, браво. Ты намного сильнее, чем твои "сестры". Как думаешь, мне увеличить процент похоти в данном помещении? Или просто сломать тебя? Думаю, тушки этих шлюшек будут хорошими инкубаторами для моей армии. - Подняв перчатку, я мысленно увеличил процент выделяемой эссенции похоти из камня, отчего тела тех, кто в данный момент лежал на полу, прекратили свои конвульсии и просто и смирно лежали, не подавая признаки жизни. Казарина же просто упала на колени и лишь сильнее стала натирать себя, а также выкручивать сосок одной из грудей на полную. -КЬЯЯЯЯЯЯ!!!! - Кричала она, выпуская из себя накопившуюся похоть на пол, ввиде белой жидкости. Но разум не покидал её тела, а рука продолжал наяривать внизу. Что могу сказать, это зрелище будет получше, чем соитие Куроки и Реджи. Плохо, что я не убил его тогда, но это даже к лучшему. Сделаю это на глазах у Куробары и Куроки. -Хватит смотреть. Пора присоединятся. - Я подошёл к ней и разом поднял над собою, ведь в моих руках она сейчас была как пушинка. - Готова ли шлюха Казарина продать свой народ ради удовлетворения настоящим сексом? -Ни... КЬЯЯЯЯЯЯ!!!! - Я вонзил разом, почти всю длину свой члена, в лоно ненасытной девушки. Благо там было настолько смазано, что вода в озере покажется лишь маленькой лужицей. Но это чувства... Как же там узко и хорошо!!! А ведь как только я вставил внутрь она сразу же кончила и больше, чем обычно. Подхватив её за талию, я начал вгонять в неё свой кол, отчего она завибрировала. -У нас очень, очень много времени, чтобы друг друга попробовать и понять.

Спустя пару часов

-Ну как, готова продать свой народ и себя мне в услужение? Я ведь чувствую, что от моих слов там всё сжимается как в прессу!! - Сейчас я драл её по собачьи, прижимая тело к белому полу. Я не следил за временем, но мы уже успели сменить 5 поз и за всё время, она ни разу не отключилась. Удивительно, ведь обычно Куроки хватало лишь пару заходов и вот она дрыхнет без задних мыслей и ног. А Казарина лихо и скачет, и жопку подставляет мне. -Я... Я... КЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! - И снова, и снова, она опять кончала на мой пах, заливая его своими соками, которые не так плохи на вкус. -Значит попку пока оставим в покое и будем пользоваться двумя другими дырочками. - Констатировал факт, отчего она непроизвольно сжала своё лоно. - Времени у меня достаточно, так что и задницей твоей мы успеем воспользоваться.

Ещё пару часов спустя

-Какой вопрос у нас в студии? Ах да, готова ли любительница анала, королева миньета и самая развратная шлюха Казарина, продать свой народ, государство, честь, мозг и тело мне - Рену Райгену? Хотя два последних уже мои, верно? - Сейчас всё было кончено - она наконец сдалась мне и в данный момент радостно, резво и звонко скакала на моем члене, пока я лежал на холодном, но освежающем полу. В глазах её была лишь похоть и желание сношаться. Мои руки уже давно мяли два больших шара, которые до захвата лихо прыгали вверх-вниз, а также бугорки, роль которых выполняли соски данной особы. -ДА!! ДА!!! ХОЗЯИН... НЕТ, ГОСПОДИН!!! ПОЗВОЛЬТЕ РАЗВРАТНОЙ РАБЫНЕ СТАТЬ ЛИШЬ ВАШЕЙ СЕКС-ИГРУШКОЙ!!! ПОЗВОЛЬТЕ ПОДАРИТЬ ЛЮБОВЬ МОЮ ВАМ!!!! КЬЯЯЯЯЯЯЯ!!! - Радостно и звонко говорила она мне, продолжая свои действия. -Тогда докажи. - Холодный голос сорвался с моих губ. Вмиг моя похоть пропала из данной комнаты, оставляя лишь трезвый и холодный взгляд. Убранная моя магия никак не тронула Казарину, что с радостью, желанием и рвением выполняла свою работу. -Позвольте подарить вам мой первый и самый ценный подарок - мою верность, честь, тело и душу, что сейчас в ваших могущественных руках. Позвольте закрепить мою верность поцелуем, что доставит мою любовь к вашему холодному и крепкому сердцу! - Глубокий, страстный поцелуй... Её язык резво устремился в мой рот, хозяйничая и жаждя ответа, но его не последовало. По крайне мере не сейчас. Я не дам ей сейчас то, чего она желает. Лишь время покажет, правдивы её слова или нет. - Господин, почему вы не приняли мою любовь? Я лишь игрушка для вас? Хотя даже как игрушка я рада! Очень рада! -Я не дам тебе ничего!!! Я сдерживался и просто подчинял, так что ты сейчас ощутишь всю прелесть соития женщины и мужчины! - Теперь она оказалась подо мной, а меня обуяло что-то незнакомое... Может это любовь? Но глаза Казарины... Теперь это не та женщина, которая восседала на троне и управляла империей, а лишь маленькая девчушка с чистыми глазами и душой. ЧТО Я ТВОРЮ?!!! КАК ТАК ВЫШЛО?!!!! -Значит всё это время, я буду счастлива в ваших объятиях, мой господин!! - Из её глаз полились слезы, но не те, что были до этого... Слезы радости и любви... лишь так я могу описать её взгляд... И мне не по себе от этого взгляда! - Позвольте вам показать свои ранее скрытые чувства. Лишь только скажите... И я раскрою всё... От моего тела, до секретов всего на свете, что скрыто от ваших красивых разноцветных глаз и шикарного тела. - Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!! Я ДОЛЖЕН БЫЛ ОВЛАДЕТЬ ЕЁ, НО ЭТО ОНА ТЯНЕТ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!! ОНА ОВЛАДЕВАЕТ МНОЮ, А НЕ Я ЕЮ!!!!!!

Ещё спустя пару часов

      Она спала... тихо, мирно, в моих объятиях был комок нечто странного на мой взгляд. Она уснула на моей груди, не обращая внимания на тела своих бывших "сестер". Закрывая глаза, она сказала лишь это: "Никогда... Мы не расстанемся никогда... Даже если весь мир будет против, и я навсегда буду лишь игрушкой в ваших руках, я никогда не предам, не разлюблю и не отвернусь от вас, мой господин...". Эти слова шокируют меня до сих пор. Может вот так выглядит подчинение? Я ведь раньше никогда не подчинял, а только знаю из работы Валерии. Тогда почему я странно себя чувствую? И МЕНЯ ЭТО ЗЛИТ!!!

Ренчик, я прекрасно знаю эти чувства и со 100% уверенностью скажу тебе не тая - это любовь! Чистая и невинная! Такая, какую я испытала будучи живой! Такая, которая окрыляет человек, а в данном случае и сверхдемона!

-"Тогда почему... Я не испытываю ничего такого к Карасубе и остальным секиреям? Не испытывал к Россвейс, Брунгильде и Куроке? Ахинея, а не любовь! Она лишь только мешает моей голове и ничего более!!" -Ну, Любовь была и есть сама по себе той ещё женщиной. Как только она увидела людей, так с рвением стала человеческим "грехом". На вид сама невинность, что иной раз подтверждала и Невинность, злобно спрашивая, почему это она украла её силу? Оставь чувства в другую сторону, сейчас главное уничтожить всех Люциферов!! Я лично хочу сразиться с Драйгом и Альбионом!!! ГРААААА!!!! -"Сразишься, но не сейчас. Второй пункт - найти планету для дома. Жить на Дахарии или на Земле мне не хочется, так что придется найти новую, нетронутую планету под наши нужды." -К чёрту планету, дай мне месть!!! Я ХОЧУ МЕСТИ ДВУМ НЕБЕСНЫМ ИМПЕРАТОРАМ ДРАКОНОВ!!!! ГРААААА!!! -"Нет." - Сжав перчатку, я убрал из своей головы это недоразумение, но лишь на время. Этот гад лишь только помешает моему плану. В чем смысл сейчас идти в Ад и просто уничтожать демонят? Его нету. Смысла сейчас идти туда нету. Если я хочу, чтобы демоны признали меня, то надо показать, что Люциферы - ошибка, а не истинные владыки Ада. А для этого мне нужна армия. Вынырнув из мыслей, я посмотрел на всё ещё грязное лицо Казарины. Если это правда... Так вот что за любовь. Пускай она будет лишь с ней. Мне этого не надо. Не надо и моим будущим женам. Встав с холодного пола, я щелкнул пальцами левой руки и на мне появилась одежда. Осмотрев всю комнату, я невольно хохотнул вслух, ведь теперь это нельзя назвать тронным залом. Это бордель, где проходило соитие сразу пар 10-15 где-то день или два. Благо Казарина не забеременеет от меня. Если в прошлой жизни это делали драконы, то в этой сделала Катя, со словами: "ЩАС ТЕБЕ!!! И ТАК ИМЕЕШЬ ДВА РЕБЕНКА, 7 ЖЕН И ВОТ ЕЩЁ РАБЫНЮ ПРИВОЛОК!!!".

Что дальше? У тебя есть план дальнейших действий?

-Карты... Знания, технологии, а также транспорт... Но перед этим... ВСТАНЬ!!! - Гаркнул я на спящую рабыню, отчего та лишь дернулась и перевернулась на другой бок. Не понял... -Ещё пять минуточек... мама... - Сладко сказала она, продолжая всё также спать. -Цепи Арии! - Миг - и теперь она висит на одной из колон, а руки и ноги были разведены, открывая взору прекрасную картину. - Козлиный грех - Похоть. - Казарина стала ерзать на столбе, пытаясь себя удовлетворить, но цепи крепко держали её, не давая даже изменить хоть на миллиметр своё местоположение. -Господин? Хозяин? За что вы так со своей рабыней? Чем я не угодила вам? Дайте мне вашу любовь или хотя бы возможность лежать у ваших ног! - Голосок был сейчас прекрасным дополнением для этой картины. -Что же, моя первая, но не последняя рабыня... Будем тебя воспитывать, а в будущем даже сделаем из тебя горничную в моём доме, если ты конечно будешь служить хорошо. Иначе будешь столиком или стулом. Повиси так ещё чуток, пока я буду играть с камнями, дабы только на тебя распространялась похоть от моего камня. - Трон был более-менее чистым, так что сейчас я сел туда. Казарина лишь стала упрашивать меня снять её, чтобы "дать вам свою любовь, а также тело, душу, народ и т.п.". - Такехито, ты здесь? -|Я не любитель таких вот штучек, но не мне тебе перечить. Чего-то хотел?| - Он как всегда рядом со мной. -|Должен сказать, она прекраснее, чем на тех снимках 20-летней давности, но знай - я люблю лишь Мию.| -Знаю. как обстоят дела? -Господин... КЬЯЯЯЯЯ!!!! - Вниз со столба полилась всё таже прозрачная жидкость, только теперь вперемешку с моим семенем. Камень зеленного цвета загорелся чуть ярче, а вот Казарина задергалась сильнее. -Не смей меня прерывать. Будешь молчать столько, сколько скажу и только когда я молчу, ты можешь обращаться ко мне. И зови меня владыкой. Ещё тогда я не возлюбил эти все слова. - Да, то что я делал с Казариной мне тоже не было по душе, но если взялся, то такой метод был самым человечным из всех самых человечных. Да, мне она почему-то стала дорога в один миг и теперь если кто-то захочет покусится на её жизнь умрет в страшных муках. Да, это выглядит очень... своеобразно. То, как мы испытываем и показываем свою любовь к друг другу... Хотя о самой любви знают лишь троя - я, она и Такехито, но он будет нем, как рыба. - Так вот, что там со всеми и добытыми планами? -|Технологии у нас. Знания у нас. Корабль выбирай любые из доступных. Хоть сам "Казарина", хоть "Дахария".| -Отлично. Как остальные? Они в порядке? И лучше бы им быть в порядке, а если они не в порядке, то жди больше наслаждения, Казарина... -Они... в... порядке... КЬЯЯЯЯЯЯ!!!! Прошу... владыка... дайте... мне... возможность... исправиться!!! Я... готова... на... всё!!!! - Пыталась выговорить коровка, кончая в процессе. Я встал и подошёл к ней, попутно ослабляя камень и цепи, спуская её вниз - постепенно и не спеша. -Меня удивляет твоя выносливость... Как так выходит, что ты не с первого, а с хрен пойми какого раза, потому что я уже потерял счет, сколько ты кончаешь в процессе нашего с тобой соития. Так вот, почему ты не отключаешься, а всё продолжаешь и продолжаешь быть в сознании? Дело в твоих огромных грудях? Или в именно в твоей родословной? Ведь обычные уже после первого раза окочурились, а ты продолжаешь меня радовать. -Всё из-за... любви к вам, мой владыка... Ведь я - лишь ваша игрушка, но даже сейчас я чувствую, что вы тоже меня любите. Так ответьте мне на чувства. Я и так ваша навсегда, чтобы не случилось. -Верно, ты моя, а игрушки свои я не намерен никому отдавать. Вся империя моя, планеты, что были до этого у тебя - мои. И даже твой разум и душа уже теперь мои. Мне даже стало интересно, что не моё теперь. -А что не ваше, я самолично принесу и поднесу вам, стоя на коленях. Ведь большего я пока не заслуживаю, верно? -Хоть ты это понимаешь... - Цепи развеялись и бессильное тело упало на пол, а я подошёл к окну, что был за тронном. С этого места открывался очень хороший вид на теперь уже мою империю. Такехито подошёл слева и лишь посмотрев на меня, покачал головой. -|Рен, вся эта ситуация с Казариной... Бред... Я даже сейчас вижу в тебе смятение на этот счёт. С подчинением, с наказанием... Пойми, это не выход. Не надо становится таким же, какой была Валерия!| -Смешно... Ты сам согласился с планом "Ферма", а теперь пытаешься мне сказать, что тот план ужасен. Даже если я перестану делать то, что делал сейчас с Казариной, то как я смогу насладится наказанием Валерии? А Курока и остальная семья Тоджо? На худой конец, валькирии, что просто испугались одной ауры? Миру нужна железная рука, а не чёртова демократия. Но ты прав... Мне это самому не нравиться. Однако новый проект "Доминант" будет заниматься этим, так что я перестану. Перестану быть тем, кто будет бить плетью. Кто будет наказывать за непослушание. Однако я буду смотреть, как их воля будет гибнуть, а вместе с ней и желание вернуться к старому раскладу жизни. Буду смотреть, как таже Казарина будет умолять меня полюбить её. Буду смотреть в потухшие глаза "инкубаторов". Я воздам всем, кто когда-то причинил мне боль. - Сзади меня обвили руки и я опять приготовился слушать речи Валерии, но на этот раз там была Казарина - голая, с грязным лицом, но чистой теперь душой и сердцем. -Я... попытаюсь. Владыка, дайте мне последний шанс, и вся та боль, которую причинил все ваши враги... Она станет ничто, по сравнению с моей любовь к вам. Мне нужен ещё один шанс. А также ваши чувства ко мне. Ведь только с ними я смогу вам помочь. Сделать ваше сердце снова любящим и добрым. - Голос дрожал, а на плечо капнули пару слезинок. Что я сделал, чтобы так изменить её душу и личность? Превратить из бесчувственной императрицы, в свою рабыню, которая всей душой, телом и личностью любит меня. -Сейчас твои слова не значат ничего. Хотя бы своё лицо умой, а затем признавайся. - Миг - и её уже нету позади меня. - Такехито, она... -|Права, верно? Да. После улёта с Земли, ты другой. Да и раньше... Ты врал своим девушкам, серкиреям? Но ты не врал Фис? Ты странный малый, Рен Райген.| -Ты ошибся, после Ада я такой. Как увидел Куроку с этой... Куробарой... Так в дрожь бросает. Счастливые лица тех демонов - Рины, Грейфии, Серафолл... Да даже Сериос, Сона и Риас... Даже они были в тот момент счастливы. А я? Имея в женах 7 секиреев, а 8-ю в дочерях, я не чувствую себя счастливым. Есть Фис, но она дочь Иссея с того времени, а не моя. Считай я один и только. Ни друзей, ни родных, ни близких. Мать теперь нянчится с моими сестрами и также использует братьев. Собственно, как и старшая из нас. -|Тогда сделай так, чтобы эти 8 секиреев стали твоей семьёй. Сделай Фис своей дочерью. Сделай меня своим другом. Сделай в конце-концов Казарину своей женой и горничной, а если хочешь - рабыней-горничной. Рен, я мертв, но могу с точностью сказать, что моя семья сейчас здесь - на Дахарии. Что мои друзья и на Земле, и на Дахарии. Я знаю, что тот, кто даст мне свободу, выполнит своё обещание. Хватит страдать хернёй. Пора браться за дело. Или ты не хочешь становится богом?|

Такехито прав. Я тоже мертва, но могу сказать, что мой друг всегда со мной и готов показать самые любимые мои сцены 18+. Просто прими всё это, и не задумывайся о сложностях. Валерия будет страдать, Курока умрёт в мучениях, как и вся семья Тоджо. Валькирии пожалеют, что отвергли тебя и сами будут лежать у твоих ног. Тебе осталось лишь попросить меня, своих жен и друзей, а также своих дочерей и рабынь. И они помогут. А если ты не хочешь втягивать семью, то "Доминант" и "Ферма" смогут тебе помочь в войне против Ада. Да, это немного не правильно, но когда богов заботила нравственность и мораль?

-Ваша правда. Всё же, я бог, а у них нету понятий правильно или не правильно. Они делают что захотят и когда захотят.

Спустя два года

      Стоя сейчас в саду, что располагался в моей резиденции на планете Сирена, я вспоминал все те события, что раз за разом были в моей жизни. После того, как я освободил из заключения свою семью, мы на фрегате "Нейрида" с названием "Первооткрыватель" добрались до неизвестной ранее планеты Сирена, которая была близка к размерам, гравитации и температуре с Землей. Эта планета вскоре стала нашим домом, где теперь живем мы - бог и его дочка Уроборос, 9 секиреев и пес, а также голограмма и моя теперь уже жена-горничная.       Да, я всё таки женился на Казарине. Она всё таки смогла меня соблазнить, но в защиту могу лишь сказать, что за это она получила очень многое. Свадьбы сыграли и все остальные секиреи, за исключением Кусано, которая с Фис, при виде грудей Казарины, начинали дуться и убегать от неё. Казарина на это лишь хихикала. Её мозг пришел в порядок, так что фанатичность, с которой она меня любила, понемногу спала, пока не пришла в обычную стадию.       Мы с Такехито создали на Рапсодии 7 лабораторию по выращиванию моей армии, так что вскоре мне предстоит собирать разные гены, а также приносить "инкубаторы". Также, проект "Доминант" вскоре будет запущен. Мне лишь надо добыть кое-какие ингредиенты, так что и за ними я тоже пойду.       Резиденция представляла собой 3-этажное длинное здание, так что мест и комнат было достаточно. Также присутствовал подвал, где производилось что угодно. Такехито сделал одну вещь, которая теперь может дать тебе всё что угодно, но только если это неживое. Строительный материал, разнообразная утварь, любая одежда на вкус и цвет. И ведь всё это было благодаря особому измерению, что создал Такехито. В нём были огромные комплексы по обработке, добыче, а также шитью, созданию, раскраске... Вообщем, еда, одежда, а также разнообразные металлы теперь были в шаговой доступности.       Планета же была похожа на Землю, так что на ней тоже присутствовали формы жизни. Только не разумные, а дикие - разнообразные животные, птицы, а также насекомые и... мифические звери. Тут были и драконы, и фениксы, а также был Левиафан. Что странно - я нашел тут две знакомые до боли расы драконов - драконов белого цвета и драконов красного цвета. Пока я их не трогал, но сейчас были идеальные условия для ещё одного моего плана.       Прошло два года, а я всё никак не могу насладиться этим садом. Да, там росли разные фрукты, так что их можно было есть, но сад выполнял лишь чисто эстетическое удовольствие. Тут я услышал звук приближающихся людей, а точнее - Карасубы и Казарины. Как показала практика, это были две, а также Казехана, Удзуме и Мацу, нимфоманки, которые не стеснялись ничего и никого. Их конечно ругала иногда Мия, за излишнюю активность в наших постельных играх, но запретить она сейчас не могла. Карасуба была одета просто - из-за сезонной смены времен года, как на Земле, на ней сейчас был свитер, а также бриджи. А вот Казарина имела вкус одеваться ярко и броско - шортики и маечка. Элиары как оказалось менее восприимчивы к разным температурам, так что для неё 15 градусов тепла - это ничто. Я же был одет в майку-безрукавку и длинные шорты. -Опять смотришь на две луны? Ты их уже видишь 2 года. - Спокойно и тихо сказала Карасуба, подходя ближе ко мне. И правда, каждый месяц я всегда смотрю на две луны, что кружатся надо мною. Карасуба обняла мою левую руку и положила голову на плечо, а Казарина сделала тоже самое с правой моей рукой. -Чем же опечален мой муж-бог? - Игриво спросила Казарина, прижимаясь своими грудями ко мне. -С завтрашнего дня начнется другая эра. И я не про элиаров. Я про Ад. Про Рай. Про другие мифологии, что засели и дерут Землю, разделяя её и ломая... Ха, зачем вас нагружать своими проблемами? Казарина, почему не в своей одежде? Сама ведь обещала, помнишь? - На мой вопрос раздался смешок Карасубы, а позже и щипательное движение моей щеки со стороны Казарины. -А кто меня изнасиловал и подчинил себе? Считай, что плата за мое присутствие здесь и рядом с тобой - это форма горничной. А на самом деле - заведи лучше себе ещё рабынь и пусть они станут этими горничными. Я ведь императрица и жена императора. Не пристало мне ходить в наряде горничной! -Знаешь, я жалею... Возможно не стоило мне тебя насиловать... Тяжело это вспоминать. -Ага, и я бы просто была той, кем была до этого - безвольной императрицей, а также лишь куклой. Ты бы играл в кошки-мышки со своими секиреями и у вас сейчас просто были бы отношения с сексом, так что... Цени то, что сейчас есть, как ты это говорил. -Вы правы... Мои любимые. - Я обнял их и мы также продолжили наблюдать за движением двух лун, пока не пошли спать.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.