ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт четвертый: Семь смертных грехов Часть восьмая: Подумать только, я теперь ученик!

Настройки текста

Прошло 2 года

      Прошло ещё 2 года. Многое случилось. За это время моя армия увеличилась в много раз, а к обычным Бетам добавились Гамма и Омега. Гамма - выходцы от союза кентавров женского пола и Альфы. В итоге получилась махина под 4 метра, закованную в броню. Собственно кентавр в рыцарской броне и немного увеличенный в объеме. Из оружия - руки-клинки, которые по желанию могут принимать форму щита и стандартного стреляющего оружия. Кавалерия считай. Омега - выходцы от союза минотавров женского пола и Альфы. Тоже махина та. 6 метров, рога, которые пробивают многое, если не всё, броня, напоминающего не рыцаря, как в случае с Гаммой, а какого-нибудь ужаса, а руки также могут служить как стреляющим оружием, так и ближним, превращаясь на этот раз в длинные секиры, которые не были такими уж безобидными. Сейчас "инкубаторов" насчитывалось 200 штук. 100 были простыми людьми, от которых при соитии Гамм и Омег просто не выходило ничего. Хотя их нижние орудия... Я просто промолчу. Остальные же 100 - это минотавры и кентавры женского пола. Были там и ламии с суккубами, но от них дельного ничего не вышло. По самым малым подсчётам моей армии - где-то под 1000 Бет, 150 Омег и Гамм. Пока не плохо. Пробовал я как-то с ними сразиться... Чуть руку мне не оттяпали, а сражался я с ними по максимуму.       Сам я мало развился, ввиду того, что отодвигал, и отодвигаю, дату нападения на Ад. Из нового у меня появились бластеры элементов. Эти пистолеты, по размеру напоминающие Магнум, могли при наполнении определенной энергии стрелять то огнем, то льдом, то водой, то другими. А ещё произошло удивительное. Мои "Звездный меч" и "Молот Солус Прайм" изменились, перейдя на новую ступень. И в этом помогли семь смертных грехов. Что в итоге? Вид они конечно поменяли, став грациозней и внушительнее. Способности их усилились, а вот новых - лишь один. Теперь к каждой атаке можно присобачить разные эссенции. То есть совершить атаку огнём, водой, воздухом и тому подобное. Я доволен.       Что моя семья? Ну, она не увеличилась, но вот постояльцев прибавилось в виде Такехито, который теперь живет своей жизнью, но всё также помогает в лаборатории, двух секретарш, которыми стали Зависть (Альбедо из Повелителя, только без рогов и перьев, которые заменили мои крылья) и Жадность (Накири Эрина из В поисках божественного рецепта) (Вот захотела Катя таких секретарш... Самая лучшая система в мире!!!) и горничных. Пока только одна горничная. Мидори, девушка с восхитительной грудью 8 размера, зеленными волосами в одну косу до пола, а также телом бывшего сверхдемона Аджуки Астарот. Да-да, я использовал, и использую, тело Аджуки Астарот. Просто узнав, что Рина Гремори, которая в данный момент жена Вергилия Люцифера, девственница, так как последний теперь импотент, то выбор был решен, да и душа Аджуки теперь служит мне взамен Такехито. "Второй" теперь работает за всех в сети бывшего мертвого, но нужно сказать, что справляется отлично и ещё ни разу не подводил. Так вот, в планах у меня заполучить по крайней мере ещё 5 горничных.       Флотик элиаров наконец был переоборудован, а "Палач" был завершен. Махина была большой - километровый корабль с несколькими батареями для битвы с кораблями и большим количеством батарей для бомбардировки поверхностей. Также были щиты и ангары для истребителей и даже один для фрегатов "Империал". Короче говоря, красота.       В данный момент я находился на Земле и раньше учился с Саджи Генширо и Хёдо Иссеем в одном классе. Я их убедил, что нужно будет поступить в академию Куо, так как там разные направления и мы можем получить разные знания, которые будут интересны каждому. Но Саджи, как и Иссей, как только услышали про академию для девочек, которая в следующем году станет смешанной, тот час решили поступить туда. Как я смог учится вместе с ними? Благо иллюзии стоят очень качественные, и только я могу их снять. Учусь я под именем Юкихиро Ройчи, так что вычислить меня по имени тоже не могут. А зачислиться мне помогли деньги и немного магия.       Что делать с Риас Гремори и её свитой я пока не решил. Там ведь не только Иссей, Изая и Тоска, но и Регина, Курока и Широне. Однако я думаю, что нужно дождаться помолвки с Райзером и там уже могу что-то решать. Как узнал? Из докладов Такехито, да и позже сам увидел. Они, вместе со свитой Соны, Сериоса и Серафолл, тогда охотились за демоном-отступником. Что интересно, Сериос был без свиты, как и Серафолл.       Вообще сейчас всё спокойно для меня. Ад не знает, где я. Один со своей шушерой тоже. К Небесам я пока не прикасаюсь. О других мифологиях и думать не хочу, пока Ад и Рай не будут моими. Можно конечно навестить Киотских Йокаев, но опять же не хочу, ибо проблемы будут большими. Сейчас мы трое стояли перед воротами в академию Куо, куда мы все и поступили, при том в один класс. -Ей, Ройчи, пошли, опоздаем ведь. - Потряс меня за плечо Иссей. -Опять уходишь в себя... Ты не меняешься. - Спокойно сказал Саджи. -Да вы тоже. Поступили сюда только ради девок. - Укоризненно сказал я им. -А ты как будто нет? - Саджи все так же был не преклонен. -Что верно, то верно. К концу обучения, я думаю, что мы найдем себе девушек. -Да! - Крикнули в унисон оба, однако Иссей немного смутился. Всё таки влюбился в Риас Гремори. Или в других девок. Тоска теперь уж точно с Изаей, а Иссей не такой, чтобы рушить семейное счастье... Пока. Пока я делаю это. -Чего стоим, сейчас начнётся! - Вот так мы перешли в академию, где скоро будет решаться судьба мира.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.