ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1595
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт пятый: Канон. Война первая Часть первая: (Дверь слетает с петель) Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Настройки текста
      Шли дни, летели недели. Класс наш был полон веселья и шума. Одних девок сколько было, но ради этого мы и шли сюда. Хотя Иссей это сделал ради Риас и её группы, а я ради него и Саджи, так как они сыграют очень важную роль в моём плане. Сама Гремори же была президентом КОН - Клуба Оккультных Наук (тупо, но как иначе?). А вот Ситри заняли позицию студсовета. Сериос был одним из членов, а вот его сестра - Сона - была президентом. И она это заслужила. Как только Саджи увидел её, то влюбился по уши. Вот и спрашивается, а на кой мы сюда поступали, если я женат 8 раз, Иссей отдал сердце Риас и пытается с ней сблизиться, а Саджи поглощен Соной? Сериос, как оказалось, дружит с Иссеем, и вот мы четверо теперь закадычные друзья. Только тут ещё и пристают, чтобы я влился в один из клубов. Иссей конечно вступил в КОН, а Саджи вступил в студсовет. Вот и пытаются меня то туда, то сюда. А мне самому ни туда, ни сюда не хочется. Там Курока, тут Ситри. Вот и думай, как всё сохранить так, как должно быть.       В данный момент я искал Иссея для матча по футболу. И нашёл его. В старом корпусе, где всё так же сидят Свита Гремори, как и она сама. А ещё там были до боле знакомые сущности. Поднявшись на второй этаж, я три раза постучал в дверь, а затем открыл её. Самоубийца, скажете вы. А мне даже плевать. Картина маслом - свита Риас с одной стороны дивана, где там же стоял и Иссей, а на другом диване сидели сама Гремори и... Райзер Фенекс, собственной персоной. Позади Райзера стояла знакомая мне дама в горничном наряде. И нет, это не Грейфия. Позвольте представить Марию Велиан - горничную семьи Люциферов (та сама горничная, что появлялась в первом акте последней главе). Так, надо держать себя в руках, а иначе весь план пойдет насмарку. -Иссей, ты тут? А, вот ты где. Идём, нас там заждались. И вам здрасте. Иссей, идём. Скоро начнётся матч. - Лица, смотрящих в данный момент на меня - бесценно. -Как ты... Я ведь поставила барьеры... То есть, заперла замок на ключ, чтобы нам не помешали! Как ты сюда прошёл? - Чуть не сболтнула лишнего Риас. -Какой замок? Дверь была открыта. Ну так что, Иссей, идём играть? Там только тебя не хватает. - Всё также задорно говорил я. -Ройчи, ты сейчас не вовремя. Я не смогу сегодня поиграть в футбол. - Ошарашено и грустно произнес Иссей. -Что так? Если бы были дела, ты бы нас предупредил, а значит дел у тебя сейчас нету. Сестренка Риас, можно я у тебя украду Иссея? Он нам очень нужен для игры. -Парень, прояви больше уважения и уйди из клуба. - Вежливо??? попросил Райзер. -Я уйду лишь тогда, когда вы отдадите мне Иссея, а иначе КОН расформируют за несоблюдение правил академии. Лицам, не связанным со школой и академией запрещено быть тут. Ну так что? - Хе-хе, хоть и захватить вас сразу я пока не могу и не хочу, но подложить мину смогу точно. -Я решу эту проблему. - Спокойно сказала Мария, после чего начала движение ко мне. Так как я стоял в дверном проёме, а правая рука так и вовсе была за проёмом, мне не составило труда щелкнуть пальцами и опустить, в переносном, горничную ниже плинтуса. Риас приказала Иссею и Изае позаботится о теле горничной, а вот Райзер... -Переутомилась наверно. Алексей, разберись с ним. Он простой человек, так что не надо применить свою силу. - Легко высказал своё мнение Райзер, после чего явился парень из огня. Чем-то он напоминал меня, однако парень был блондином и немного меньше меня. Однако это ему не помешало схватить меня за руку, на что я уже легким, но молниеносным движением, сбиваю его с ног, оставаясь все также на месте. Итог таков - идиот лежит на полу, а я как стоял, так и продолжаю стоять. - Однако. Алексей, тебе плохо? -Нет, господин Райзер. Просто что-то сбило меня с ног. Но этот пацан просто стоял и не двигался. Не знаю, кто это сделал. -Чтож, на сегодня закончим нашу встречу. Я ещё раз спрошу тебя Риас, ты готова выйти за меня? Я ведь могу тебе дать всё, что ты захочешь. Даже оставлю твоих слуг только тебе и не буду ими как-то управлять. - Спросил Райзер, вставая с дивана. -Я ещё раз скажу тебе, ты мне противен, так что я не выйду за тебя. Всего доброго, Райзер и удачи. Ищи сам себе девушку. - Злобно и высокомерно ответила она ему, на что от последнего послышался тяжелый вздох. -Риас, я не отступлю. Ты выйдешь за меня по собственному желанию. Идём, ферзь. - Ну да, в этой вселенной он однолюб, а его свита - это не просто девочки, а настоящие бойцы. Вся его свита в прошлом перешла к феминистке Рейвел Фенекс. Неожиданно, но даже лучше. А может и хуже. -Конечно, король. - Поклонился ему Алексей, после чего они оба исчезли в огне. Риас сама тяжело вздохнуло, но потом обратила внимание на меня. -А ты всё таки помог мне. За это я не донесу до студсовета информацию, о нарушителе правил... с твоей стороны. - Её злобная улыбка лишь раззадорила меня. Встав с дивана, она лишь пересела на своё кресло, где рукой смахнула свои алые волосы до колен. Если раньше, когда я её видел у неё была грудь 6-7 размера, то теперь это был лишь 4 размера бюста. Магия, не иначе. - А теперь тебе надо поспать. Регина. -Да, госпожа Риас. - Старшая из Некошоу поклонилась своей хозяйке, после чего легким движением руки отправила в меня пентаграмму с гербом Гремори. Однако нужного эффекта она не произвела. -А? -Магия?! Я знал, что она существует! Ну, я весь внимании! - Радостно, а в душе смеюсь диким хохотом над этими страусами, воскликнул я, усаживаясь на противоположный диван, где раньше сидели Риас и Райзер. -Что? Ты не уснул? Курока, проверь его. -Да, госпожа Риас, ня. - УБЬЮ!!! Я!!! ХОЧУ!!!! ЕЁ!!! УБИТЬ!!! Тварь! Змея!!! Эта сучка выставила руку вперед, но даже так ничего не получилось, ибо иллюзии стоят качественные. - Я не могу его обознать, ня. Может стоит его захватить, ня? -Не надо этого делать! Я сам с ним разберусь! - Замахав руками, воскликнул Иссей, на что получил кивок своей госпожи. Через пару минут мы спускаемся по лестнице старого здания. - Ройчи... Зачем ты это сделал? -Не верь Гремори! Не верь её ферзю! Не верь её слону! Не верь её ладье! Верь только коням и мне, Иссей! - Проговорил я потусторонним голосом, но тихо, чтобы никто не услышал. -Ч-ч-чего? Ройчи, с тобой всё в порядке? - В страхе спросил Иссей, останавливая меня и схватив за плечи. -Со мной всё в порядке, а вот что с тобой? С чего это ты взял за плечи и остановил меня? Тебе плохо? - С беспокойством спросил я, на что Иссей лишь опустил голову и пробормотал "Показалось...".

Спустя время. Ночь. Дом Хёдо

      По пидорски... Всё это по пидорски... Какого хрена я вообще стою сейчас в его комнате, ночью, когда он дрыхнет без задних ног? А, знаю! Хочу начать промывать ему мозги. Тогда стоит приступить! И... Вот его сон. Бегает по траве с Риас, держась за руки. Мило, хотя вскоре вы и так это будите делать. Щелчок пальцев... и вот уже просто поляна, где спит клубочком Вритра - японский дракон фиолетового цвета. По сравнению с ней, я букашка. А вот и глазик свой открыла. -ИССЕЙ!!! ПРОСЫ... АГРХ!!! - Попыталась разбудить своего напарника дракоша, но её тут же поволок в сторону мой приятель Гнев. -Вритра. Когда всё это закончится, я с радостью натяну тебя и буду до иссушения с тобой развлекаться, а пока не надо рушить планы моего напарника. Мы с тобой поговорим отдельно. - С рыком разговаривал Гнев, прижимая всё сильнее и сильнее её тело к земле. -Гнев?!! Но... как?!! - С трудом выговаривая слова спросила она у синего дракона. -Я скоро вернусь в мир живых и тогда мы будем жить вместе. Ты ведь не забыла своё обещание? В отличии от жалких смертных, наше, драконье обещание - не пустой звук. Ты ведь его помнишь? -Умерь свой пыл, Гнев. Пока я этого не захочу, ты не сможешь снова быть живым. - Грозно сказал я, сжимая всё сильнее перчатку. - И не смотри на меня так, я тебе не брат и папа, а твой напарник и билет на свободу. Уведи отсюда мисс Вритру, а я пока поболтаю со своим другом Иссеем. -Кто ты такой? - Спросила Вритра, которую уже тащил в даль Гнев. - ГНЕВ!! Больно ведь! -Я сделаю вскоре тебе хорошо, так что потерпи. - С улыбкой на драконьей морде сказал Гнев. -Тебе вскоре расскажет Иссей. И не шумите там. - Я пошёл дальше, к Иссею, который просто вращал голову по сторонам. -РИАС! ГДЕ ТЫ?!!! - Кричал её Хёдо, ища по всюду аловолосую. Тут он заметил меня. - Кто ты такой? -Не узнаешь своего друга? Значит плохо мы с тобой дружим. -У меня нету друзей, у которых есть растительность на лице. - Я тут же применил иллюзию, отчего глаза Иссея открылись до невиданных широт. - Ты не можешь... Это всего лишь мой сон! -Реальность обманчива. Сон может быть обманчив. И только мы можем сделать так, чтобы обман был правдой. Рен Райген, бывший раб Валерии Люцифер, бывший муж Куроки Тоджо. А ныне - сверхдемон максимального уровня, а также дракон. Плюс - хранитель семи смертных грехов. Да, Иссей, вот это - правда. И то, что я расскажу тебе сейчас тоже может быть правдой. Представь, я знаю о свадьбе твоей хозяйки Риас Гремори. И то, что должна состоятся битва с Райзером Фенексом тоже. Я многое знаю. Так вот, шанса у тебя нету. Против Райзера, с его регенерацией могут выступать немногие демоны, а ты - всего лишь жалкая пешка, которая не так упорно качает силы. Но не о твоей силе я пришёл говорить. А о Риас. Не верь ей. Она тебя предаст. Она может тебя даже "убить". Если ей прикажет Райзер, она продаст твою душу ему в услужение или даже убьет тебя. Не верь Регине Тоджо. Она продала свою верность и своего мужа одной пешке Валерии Люцифер. По приказу этой белобрысой, она может также тебя убить. Как и Курока Тоджо. Как и Широне Тоджо. Верь мне, Юкихиро Ройчи... Или Рену Райгену. Верь двум коням, ведь вы связанны одной личностью - Асией Ардженто. У тебя есть вопросы? - Ну да, загрузил я его. Ничего, так надо. -Я... Не понимаю. Как Риас может меня предать? Как... -Легко и просто. То, что ты сейчас увидишь - один из вариантов будущего. Вот битва. Вот ты сражаешься с Райзером. Но что-то идёт не так и Риас не защищает тебя, а просто обнимает и целует его в засос с силой. Вот ты умираешь в огне Фенексов. Вот их свадьба, где даже Сериос и Саджи тебя не почивают и не вспоминают. Вот в его постель идёт она - ту, которую ты любишь всем сердцем. Вот они заниматься любовь. А вот момент, где Райзер смеётся над тобою, лежа в кровати с аловолосой бестией. Вот в его кровать приходит та монашка, которую ты спас ценой своей жизни. И ты сейчас видишь их любовь. А дальше кто? О-о-о, медоволосая Ирина Шидо. Твоя подруга детства. И она тоже смеётся над тобою - лохом, который отдал свою жизнь за свободу девушки, которая и не желала такого, а хотела просто быть со своей любовью. А вот и твоя мама, которая заботится о ребенке Райзера и Риас, качая его и поговаривая, какой её сын был бестолочью и идиотом, что попытался разрушить такой прелестный брак. Как видишь, это реально может быть. -НЕТ!! НЕТ!!! Ты врешь! Она никогда... -Не сможет влюбиться в него? Я же сказал, не доверяй ей! В один прекрасный момент она может выбросить в окно ваши отношения и завести более лучшего демона или человека, нежели ты. -Что ты хочешь? Зачем ты мне это показываешь? -Я хочу? Открыть тебе глаза на мир. Реальный мир, а не твои мечты сопляка. Риас не будет с тобой, если ты не сможешь стать сильнее... Намного сильнее. -Риас не предаст меня! Иначе она уже давно бы была с Райзером! Я смогу его победить! Я сделаю Риас своей! - Горделиво ответил он мне, на что получил лишь усмешку с моей стороны. -Семя посажено и его осталось лишь вырастить. На сегодня всё. Не забывай, кому стоит доверять, а кому нет. - Выныриваю из его подсознания, но делаю так, чтобы сразу он не проснулся. Тут меня вызывает Второй. -|Владыка, так называемая "валькирия Россвейс" была обнаружена в одном из городов, что близ вас. Слежка позволила установить, что она ищет вас уже долго.| -Принял, Второй. Я сейчас разберусь с этим. Незаметно прикрепи к ней жучка и спрячь его, чтобы она не увидела его раньше времени. -|Так точно, Владыка. Указанные требования уже выполнены. Сегодня очередь Цукуёми быть с вами в постели, так что не советую вам опаздывать.| -Учить меня будешь? -|Никак нет, Владыка. Просто напоминаю. Конец связи.|

Спустя время. Чистое поле в России

      Жучок сработал как обратный телепорт - теперь уже она стоит в чистом поле, где я парю в небесах. Эффектный выход... -Ты искала меня? - Громко сказал я, медленно спускаясь на всех своих 12 пар крыльев вниз. Россвейс устремила свой взгляд ввысь, где увидела меня. -Рен? Ты ли это? -Ты искала меня? - Уже строгим голосом выговорил я. -Я... Да, искала. Рен, выслу... -Мне нечего слушать ту, кто просто сидела сжавшись в маленький клубок, а не остановила меня. Те, кто бояться меня, не могут стать мне семьёй. Уходи, Россвейс и не пытайся исправить то, что случилось. -НЕТ!! Я хочу... Нет, я исправлю! Выслушай меня! - Крикнула Россвейс, а потом опустила голову вниз. К этому времени я уже приземлился вниз и просто стоял со сложенными руками. - Да, я виновата. Во многом. Но прошу, давай начнем сначала. Я ошиблась. Брунгильда ошиблась. Мы обе ошиблись. Но мы были напуганы твоей аурой и не могли тебе помочь. Я... После всего этого... пришла бабушка... И вместо слов утешения... она грозно смотрела на меня... и взгляд её содержал презрение... "Я не тому тебя обучала, чтобы ты в страхе жалась в стороне, пока твой муж тебя защищает. Это относится и к тебе, Брунгильда. Валькирии всегда в первых рядах, так что им неведом страх. А ты, как и твоя старшая сестра (не родная, а по службе), теперь лишь позор валькирий. Как вы можете смотреть в глаза своим сестрам? Как вы можете быть валькириями, когда человек, который любит вас и защищает, не может быть любим и не защищен вами? А ты, Один...". Дальше она просто крушила и метала, но Всеотец... Смог её успокоить, но и по сей день... я не могу общаться с бабушкой. Брунгильда тоже ищет тебя, но у неё есть обязательства в Асгарде... Я же теперь... Никто там... Прошу, Рен! Прошу, прости меня! Я правда... Жалею о совершенных решения в прошлом! ПРОШУ!!! (ХМЫК!) (ХМЫК!). - Трогательно... Да и ГНЕВ в этом виноват! Чёртов дракон! -Я уже не тот. Я не тот сопляк, которого вы вытащили из Ада. Я сверхдемон и дракон. Я хранитель семи смертных грехов. Я Истинный Бог этого мира. Я пойду войной на Ад. На Рай. На Асгард. На что я захочу! Ты думаешь, можно так просто изменить грех, совершенный действиями? Я смирился с ними и живу дальше. А почему ты хочешь вернуть старое? Почему ты цепляешься за это чувство? Почему не найдешь кого-то лучше меня? Кого-то, кто не сможет тебя напугать? Кого-то, кто просто будет с тобой? -Я хочу вернуть те чувства, которые ты подарил вместе с кольцом мне... нам с Брунгильдой. Хочу вернуть ту улыбку, что была на твоём лице. Хочу вернуть свою улыбку. Хочу вернуть улыбку Брунгильде. Хочу снова ощутить тепло твоего тела. Хочу вернуть тот поцелуй, который ты подарил мне. Прошу, если не вернуть, то начать заново. Прости меня! Мне больно, что ты где-то бродишь один. Мне больно, что это я виновата в твоём состоянии. И я также знаю, что в этом винит себя и Брунгильда. ДАЙ!!! НАМ!!! ВТОРОЙ!!! ШАНС!!! Я... МЫ ХОТИМ СНОВА БЫТЬ В ТВОИХ ТЕПЛЫХ И НЕЖНЫХ ОБЪЯТИЯХ, ЧУВСТВОВАТЬ ЗАЩИТУ И ЛЮБОВЬ ТВОЮ К НАМ!!! ПРОШУ!!!! - Я гад... Ведь так я себя сейчас чувствую. Ну кто ведь знал? Шаг, ещё один. Я раскрываю крылья и подхожу всё ближе и ближе, пока не нахожусь в миллиметре от соприкосновения наших тел. Крыльями закрываю всё, что может помешать нам, образуя кокон, в котором сейчас стояли я и Россвейс, которая безудержно плачет. -Россвейс... Я так же думал о том, что произошло тогда. Но буду честным - я шёл дальше. Появилась Фис, потом случилось многое, а дальше было не до отношений. Я тоже виноват, что напугал вас до такой степени... Прости. - Я обнял её, а она лишь усилила плачь. Женщины... То предадут, то сами будут тебя искать, пока не добьются того, что это ты был плохим и не любил её, даже если это она тебя бросила.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.