ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 596 В сборник Скачать

Акт пятый: Канон. Война первая Часть вторая: Семейные дни Бога

Настройки текста
      Простояв неизвестно сколько под открытым небом, Россвейс всё же успокоилась и обняв меня, не хотела отпускать. Сколько бы я не говорил, но она так и не отпустила меня, так что пришлось перемещаться с таким грузом к себе домой. Девушки как увидели это чудо, которое вжалось в меня когтями, так и остались стоять. Первой отошла Казарина, сказав: "Прошу, не перегибай палку и не таскай сюда всех подряд. Несколько можно, но только если они не отберут твоё внимание от нас". От такого заявления, всё остальные девушки переключились с меня на неё. Так мы простояли ещё чуток, но второй вышла Карасуба, согласившись с первой. Остальные тоже подумали и закивали на её слова. А реакция Фис была всё та же - тяжелые вздохи и упреки, что гарем растёт в геометрической прогрессии. Позже, когда все разошлись, Россвейс наконец отлипла от меня и спустя пару секунд, расширила свои глаза до небывалых размеров. -ТЫ ЖЕНАТ?!!! У ТЕБЯ ДОЧЬ?!!! - Крикнула Россвейс, стоя, как и я, в коридоре. -Ну... да. Фис Люцифуг-Хёдо - моя дочь. Хотя сейчас лучше будет её назвать Фис Райген. А насчёт женитьбы... Думаю, 8 жен изменят твоё решение. Ты ведь не любила бабников, а согласилась лишь с одной делить меня. Надо что-то решить и с ней. -8 ЖЁН?!!! Ох, Всеотец... Мне надо присесть. -Идём в мою комнату? - От моих слов Россвейс немного покраснела. -Т-т-т-твою комнату?! А не р-р-рано?! Я ещё не готова! - Запротестовала сереброволосая. Я лишь усмехнулся, но когда взял за руку и поманил за собой, она не отказалась. Войдя в комнату, я сразу вспомнил про одну секирей, что ожидала меня. И сейчас она стояла перед большим окном в неглиже. -Цукуёми... - Сейчас начнётся одна война похлеще будущей резни в Аду. Однако, от моего слова та даже не сдвинулась с места. -Это она, да? Та, которую ты любишь всем сердцем? Не нас, секиреев? Не даже Казарину? Не Фис и своих сестер с братом? А только её? Её и ещё трех девушек? Как их там? Валерия? Брунгильда? Курока? Верно? - Начала она сыпать меня вопросами, пока всё также стояла перед окном, держа руку на стекле. -Цукуёми, я могу объяснить всё... -Не в её присутствии. Я хочу поговорить с тобой наедине, как мы и планировали раньше. Это было наше время, но ты... ты и его испортил. -Второй, позови к моей комнате Удзуме, пусть она поможет Россвейс. Рося, давай поговорим завтра? - Через пару минут мы с Цукуёми остались лишь вдвоём. - Теперь... -Почему? Почему ты её простил? Скольких ты ещё собираешься простить? Куроку? Валерию? Брунгильду? Весь Ад? - Она развернулась ко мне и тут я увидел слёзы на её глазах. Я сделал лишь шаг, но тут у горла оказалась водяная сабля. - Ни шагу больше. Ты ответишь на все вопросы сейчас же! Ты любишь нас?! Или мы для тебя лишь игрушки?! -С чего ты это решила? Да, я простил Россвейс и собираюсь простить Брунгильду, так как в разрыве отношений виноват я. И если бы тогда мы продолжили жить вместе, стали бы друг для друга больше, чем влюбленными, вы бы стали секиреями кого-то другого, а не моими. Ты сожалеешь о том, что стала моей секирей? -Ни капли не сожалею, но иногда ко мне прокрадываются мысли, что мы - лишь забавная игрушка для тебя. Ты приводишь всё больше и больше женщин в наш дом. Сначала Казарина, потом Мидори, затем твои сестры с братом, далее были Эрина и Альбедо (Жадность и Зависть), а теперь Россвейс и в будущем ты ещё больше хочешь... Я... Я уже поняла, что это за чувства обуяли меня и название - РЕВНОСТЬ!!! Я РЕВНУЮ ТЕБЯ К ДРУГИМ!!! Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ УДЕЛЯЕШЬ МАЛО ВРЕМЕНИ НАМ!!! -Ты ревнуешь, но только к не секиреям? - Взяв водяную саблю за лезвие, я отодвинул её в сторону, но сделав новый шаг, и уже в грудь тычет другой меч. -Мы, секиреи, все сестры. Среди нас есть братья, но это не важно. Мы семья. Как можно ревновать к своим сестрам, если я в них уверена? -Поверь, есть даже такое. Но... Сейчас довольно тяжело. Мой план идёт семимильными шагами, надо следить за проектами, а также вербовать новых союзников. И ты права. Завтра мы переместимся к Минато Сахаши, который встал у руля M.B.I. Думаю, он будет не против нашей компании, а пока... Раз ты так считаешь, что я не уделяю тебе время, то позволь мне сегодня пробыть с тобой всю ночь. Ни ты, ни я сегодня не сомкнём глаза. И это платьице тебе не поможет.

На следующий день

-Каковы состояния следующих проектов - Ренессанс, Варфрейм, Триптикон, Новое поколение и Мобилайзер? -|Ренессанс - тело почти готово, но нужно пару недель для окончательного завершения формирования мана-каналов. Варфрейм - эскизы готовы, материал тоже, осталось лишь распределить 7 стихий, которыми вы сможете управлять. Триптикон - станция в производстве и сейчас готова на 50%. Рекомендуется начать опыты по созданию более пригодного для питания топлива. Новое поколение - всё ещё идет просчёт новых возможностей, так что говорить о ближайших сроках нежелательно. Мобилайзер - экспериментальный прототип готов к тестированию. Требуется ваше участие.| -Хорошо, "Варфрейм" я займусь сразу после выполненных мною обещаний. Мидори, зайди ко мне...

10 минут спустя

-ГРРРР!!! МИДОРИ!!!! ЖИВО КО МНЕ!!!! - Наконец. Я немного о ней забыл, но посмотрев на время, я понял, что она не появилась спустя пару минут после моего приказа. Сейчас эта зеленоволосая горничная с большими "глазами" стояла передо мною трясясь, опустив голову вниз. - Где. Ты. Была? -Владыка, прошу прощения! Я... Ваши жёны... -Отвечай. Живо! -Они... Решили сделать мне новую причёску. Я сразу услышала ваш зов, но госпожа Казарина и госпожа Фис не дали мне прийти к вам, сказ, что "Может и подождать. В девушке должна быть тайна". Вот. А прическа... - Она повернулась ко мне боком и я увидел сплетённую в одну кому зеленные волосы, в которых были вплетены цветы розового и коралловых цветов. - Владыка... -Женщины... Я вот что хотел у тебя спросить. Пойдешь с нами на Землю? Мы собираемся всей оравой пойти в гости к одному моему знакомому. Приглядишь за сестрами и братом. -Если того желает Владыка. - Она поклонилась и упорхнула за дверь. В своём кабинете я остался один. -Гнев, ты уверен в своём утверждении? Я конечно так и так буду их убивать, а ту же Катрею сделаю такой же горничной, как и Мидори, так что... -Сомневайся дальше. Я тебе говорю, что кровь семи владык Ада поможет тебе пробудить Крушитель баланса и даст тебе броню. Люцифер, Асмодей, Вельзевул, Левиафан, Маммон, Бельфегор, Баэл (последнее было добавлено как грех Гордости, так что...). Тебе придется найти всех и убить, а если ты так хочешь большегрудых горничных, то трансформировать и поработить. -Только Катрею и только. Хоть с Мидори и получилось, но мозг не хочет признавать её женщиной, хотя это не мешает мне её трахать. Вообщем, будем действовать по обстоятельствам. А 7 комплектов брони обязательно? -Да. Я даже сейчас чувствую, что твоя перчатка не завершена полностью. Ей попросту не хватает материала. Просто дать ей материал нельзя, так что будем идти по тяжелому пути. Да и броню саму надо будет как-нибудь создавать. А из чего лучше всего? Правильно, из другой. -Я тебя понял. Второй, позови Россвейс в мой кабинет. - Спустя пару минут передо мной стояла Рося в своей броне валькирии. - Нам надо поговорить. -Я доставила тебе лишь неприятности своим присутствием здесь, в этом роскошном доме. Кстати, где мы? -Сирена, моя личная планета. И ты не доставила неприятностей, лишь вызвала непонимание в моей семье. Хотя я сам виноват в этом. Особенно с Цукуёми. Она видела то, что не видели другие. И может предвзято относится к тебе, но поверь, это лишь мои проблемы, которые мне придется решить самому. Но хватит обо мне. Как тебе здесь? -Красиво. Сады великолепны, а девушки общительны. А дом... Он просто шикарный! Рен, когда и как ты это сделал? -Много произошло с того момента, как я с тобой и Брунгильдой расстался. Но итог таков - я император элиаров, а также хранитель семи смертных грехов. -Насчёт них. Ты в порядке? Они могут подчинить тебя и использовать в своих целях. Я могу посмотреть на твой артефакт и, в случае чего, улучшить его защиту? -Пока нет. Вскоре я буду его модифицировать, тогда и улучшишь его защиту от внутреннего воздействия. А пока... Не хотела бы выбраться на Землю? Знаю, что ты была там недавно, но мы со семьёй хотим навестить одного моего друга, который некогда помог мне. Ты как? -Конечно! С тобой я... А что скажут твои жёны? - От некоторых слов она краснела и отводила взгляд куда-то в даль, но всё равно возвращала его назад, смотря на меня. -Думаю, они будут не против. Россвейс... - Я встал с кресла и подошёл к ней. - Я понимаю, что тебе в новинку всё это, но... Я могу быть уверен, что я не ошибся на твой счёт? -Я... ВСЁ, ЧТО БЫЛО СКАЗАНО МНОЮ ВЧЕРА - ПРАВДА!!! Я не откажусь от своих слов и хочу быть с тобой! Но... Ты сомневаешьс... - Не теряя ни секунды, я заткнул её ротик своим, проникая внутрь языком и хозяйничая там как захочу. Я тоже, дурак. Спросил такую глупую вещь, а ведь зарекся не сожалеть о поступках. Сначала я заключил комнату в барьер, чтобы нас не прервали, а уже потом заключил нас двоих в кокон из своих крыльев. Левой рукой я создал маленькую сферу света, чтобы в этой кромешной темноте не потеряться. Опустив руку вниз, шарик всё продолжал насыщать новую "комнату" светом. Правой рукой я взял её за щеку и нежно погладил. Опущенная ране левая рука вновь поднялась и сделала тоже самое, что и правая, но с другой щекой. - Ты только ради этого позвал меня к себе? Ты хотел лишь моё тело? -Глупенькая. Я хочу не только твоё тело, но и всю тебя оставшуюся. Прости меня за всё. За ту ауру. За то, что напугал тебя. - На мои слова она ответила просто - издала лишь смешок, который сменился лучезарной улыбкой и влажными глазами. -Глупенький. Я ведь твоя жена, а значит я все цело принадлежу тебе, как и ты мне. Но давай просто будем обмениваться нежностями? Секс сейчас будет лишним. У нас ведь есть время? -Пару часов точно. Сейчас в Японии ночь, так что спешить нам некуда.       Так мы и провели оставшееся время, пока часы не оповестили о времени. Собрав всех вместе, а это мои жены, Асия, Мидори, Эрина и Альбедо, сестры, брат и дочки, а также Мия и Такехито, я снова щелкнул пальцами. Оказались мы в офисе M.B.I., в главном кабинете, где раньше сидел Минака. Теперь там сидит немного постаревший Минато, который сейчас попивал кофе из кружки, но при виде нас всех разлил его по всему, чему мог. После пару десятков минут знакомств и поздравлений, мы все же отправились на один из частных пляжей, которыми владел M.B.I. Пошёл не только Минато, но и Мусуби, Йоми, Хикари, Хибики, а также новых его секиреев - Хомуро (Кагари мужик, а теперь Хомуро баба), Беницубаса и Хайхане. Денек мы провели отлично. Мидори была в зеленом купальнике, который идеально сидел и смотрелся на ней. В воду она почти не заходила, а, как и было мной приказано, смотрела за сестрами и братом, которые играли в песке. Остальные также одели купальники, которые хорошо сидели и подчеркивали не только достоинства, но и красоту их лиц, волос и тела. Пока девочки отдыхали, мы с Минато и Такехито пахали как лошади в огороде - то кремом намазать, то мясо приготовить, то ещё какая-то фигня. Но было весело. От Минато я узнал, что Минака теперь живет дружной семьей с Таками, а также с сестрой Минато. Минате же передались права на M.B.I. и он сейчас директор этой компании. Короче, в полной заднице парень. Благо дома, в Изумо, его ждут любимые женщины, которые и накормят, и напоят, и спать уложат. Мия, вместе с Такехито, как узнали, что с Изумо всё в порядке, так даже улыбнулись по полной. А то всё были взволнованы и не сосредоточены на отдыхе. После, когда уже садилось солнце, мы перебрались в Изумо, где веселились до упаду. Позже мы вернулись на свою планету, где я задумался об ускорении проекта "Мобилайзер", иначе все эти перемещения на большие расстояния с множеством на борту будут для меня последним, что я сделаю в этом мире. Все сразу завалились в свои комнаты, но только Рося пришла в мою, где мы провели ещё один сеанс нежности, после чего уже занялись истинной любовью.

Спустя время

      После всех выходных, что я выделил своей семье, я возвратился к работе над проектами. Ренессанс - это проект тела Иссея. На всякий случай, если Райзер будет более жестким в игре, чем обычно он это делает. Варфрейм - проект о 7 комплектах брони, которым не достает сердца из крови носителей "ключей к хранилищам". Это такие, как Фенекс, Ситри, Баэл или Гремори, а может и те, и другие, и т.п. Сердце для меня произвести пустяк, только нужны гены представителей этих кланов. Закончу чуть позже. Почему 7? Как оказалось, Гнев с другими грехами поделились с 7 кланами своими силами, чтобы те могли отстать от них навсегда. И те кланы - ключ к Крушителю баланса. Но одна броня может выдержать лишь одну печать, так что будет весело. Триптикон - боевая станция, которая позже, когда в этой станции будет один камешек с одним грешком, сможет поразить всех и вся. Новое поколение - проект о выводе более развитых Бет, Гамм и Омег, а также создании новых монстриков, посредством соития новых девушек-монстров с Альфой или другими. Мобилайзер - одна штучка, которая мне пришла в голову. Она поможет мне перемещать множества воинов туда, где будет установлен "выход" - принимающий телепортер. Такие я планирую установить на корабли для более быстрого вступления и отступления из боя. А также отдать генералам для быстрого перемещения войск на передовую и обратно в тыл.       Да уж, я загрузил работой Второго по самое не хочу. Сейчас я направляюсь в логово Веги и Уила, вместе с Эриной и Альбедо. Эти два дракона создали себе дом-пещеру, откуда в данный момент шел дым белого цвета с сладким запахом. -Владыка, а когда вы уже переспите с нами? - Все также открыто и игриво спросила Альбедо, тащась за мной. -Альбедо, утихомирь свою похоть! - Грозно и высоко рыкнула на свою подругу Эрина. Эрина была рассудительной и спокойно, когда Альбедо - веселой, чрезмерно заносчивой и влюбленной до такого состояния, когда скрывать это уже невозможно. - Владыка, простите её пожалуйста. Эта похотливая девка никак не может утихомирить свою жажду вашего тела, такого мускулистого, высокого, красивого... Владыка, простите меня. Альбедо, это ты виновата во всем! -Ты слишком строга к себе, моя блонди-училка. Смени ты хоть наконец свой костюм учителя на более красивый. Может тогда у нас с тобой будет шанс на любовь нашего Владыки? -Ты намекаешь, что это я виновата в этом? Да из-за тебя Владыка и не хочет иметь с такими, как мы, дело. Это ты смени своё белое платье с широким вырезом на более скромное одеяние. Чем ты хочешь хвастаться, если у Владыки есть госпожа Казарина, которой ты и в подметки не годишься? -Мы пришли, так что ссоры оставьте за порогом. - Только открыв дверь, как в нос ударил едкий, сладкий запах, который уже прямо сейчас начал менять опьянять и затуманивать разум. Пройдя дальше, я увидел сидящих на диване Вегу и Уила, который сейчас баловались с кальяном. Вся комната провоняла насквозь этим запахом. В разных углах я заметил разных девушек - тут и ламии, и суккубы, и кентавров женского пола, и другие девушки, из которых всё ещё вытекало что-то белое. -О, БОСС!!! ДАВАЙ К НАМ!!! МЫ ТУТ ОДНУ ТРАВУ НАШЛИ, А ВТОРОЙ ПОМОГ ЕЁ НАМ ПРЕВРАТИТЬ В НАРКОТУ ДЛЯ ДРАКОНОВ!!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!!! - Весело заговорил Вега, затягиваясь снова. -Животные... - Фыркнула Альбедо. -Хоть раз, но я согласна с тобой... - Легонько кивнула ей Эрина. -О, АЛЬБЕДО, ЭРИНА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! ХОТЯ ДЛЯ ВАС БУДЕТ ЭТА ТРАВКА ПОСИЛЬНЕЙ, НО НЕЗАБЫВАЕМЫХ ОЩУЩЕНИЙ ДОСТАВИТ, ПОВЕРЬТЕ!!!!! - Бодро заговорил Уил, насаживая суккубшу на свой драконий член. -Многих уже вот так? - Я показал головой на кучку женщин, которые только стонали. -СКОЛЬКО, БРАТ? - Повернул голову Вега к Уилу. -10 СУККУБОВ, 15 ЛАМИЙ, 9 КЕНТАВРОВ, 2... КОГО-ТО ТАМ С ХВОСТОМ РЫБЫ, И-И-И-И-И... Я УЖЕ САМ ЗАБЫЛ! МНОГО, КОРОЧЕ!!!!! -Вы опять грабили деревни? Не боитесь своего родственника Таннина? -ПУСКАЙ ПОЛЕЗЕТ, Я ЕМУ РОГА ОБЛАМАЮ!!!! ТЫ КСТАТИ, ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ?! ЗАДАНИЕ ЕСТЬ?!!! -Ага, так что сворачивайте своё производство травки и дыма, и готовьтесь к бою. Надо будет ещё одну деревню завоевать.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.