ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт пятый: Канон. Война первая Часть четвертая: Начало войны. Часть вторая

Настройки текста
-Утро доброе, блять. Пора просыпаться, Иссей. Время зажечь новую звезду. - Пощечина, и вот - как огурчик. Сейчас Иссей с телом, которое я создал, находился в моей резиденции. С момента игры Риас и Райзера прошло три дня, за которые я смог получить кровь Сериоса. Это значит, что я сам могу теперь управлять водой. А также я использовал его кровь чтобы создать сердце, которое теперь питает одну мою броню, что будет представлена на вечеринке по случаю свадьбы этих мертвецов. Которое будет завтра. Сериос мне маякнет за часик. -А?! А?!! А?!!! Где я?! - Наконец пробудился Хёдо. -Пришёл в себя? Второй изрядно с тобой натерпелся. Особенно с твоей душой. Умереть он вздумал! Хрена с два, а не смерть. -Рен?! Что... происходит? Помню битву... Я и Райзер. Мы последние остались в игре. Ещё и Риас там. А потом... Нет! НЕТ!! - Знакомо. Этот парниша не я, а значит на него подействует намного сильнее такая травма. -Это правда. Исход, что показал я тебе оказался истинным будущим. Риас предала тебя и выбрала Райзера, а завтра будет вечеринка по случаю свадьбы, где я и начну свою игру. -Но почему я жив? Он ведь... меня сжег! Я сгорел в пламени Фенекса! А сейчас я жив. И здоров. - Он начала трогать себя везде, прощупывая новое тело. Каждый миллиметр своего тела он изучал и анализировал. -Я... учёл и этот исход. Это новое тело с моей кровью. Так что ты теперь сверхдемон, дракон, а также обладатель магии воды. В какой-то мере мы - близнецы, а Ситри - наши родственники. Хе, близнецы. Внешне ты тот же Иссей, но кровью мы и правда близнецы. -Но Риас! Почему?! Зачем ей это делать?!! В этом нету логики?!!! -Хороший вопрос. Предположу, что в этом замешены Люциферы. То, что она делала - это всё очень похоже на Куроку в моё время. Но... Лучше будет, если у меня появится подопытные с этой "болезнью". Так что Риас я захвачу живой, а после обследований отдам тебе в рабство. Считай подарком на день возрождения. -Риас?! Что?! Подожди, какая ещё болезнь?!! Какое рабство?!! О чем ты говоришь?!! -Иссей, ты был выбран не просто так. Считай, я знаю тебя с самого рождения. Ты добрый, искренний человек... бывший человек. Прямолинейный, хоть немного и изврат... Это смотрится и звучит по-гейски, так что опустим данную строку. Так вот, ты и Саджи. Вы оба были выбраны мною для того, чтобы стать Богами. Не моего класса, а такими, как японские к примеру или боги индуистской религии. Первыми подарками моими будут Риас с Рейвел, сестрой Райзера, тебе в рабство. Саджи же досталась Сона и возможно Сера. Возможно вся свита Соны тоже будут женами Саджи. Полигамия разрешена, так что всё нормально. Ты также сможешь сделать своих рабынь своими женами, как я поступил со своими. Также вы сможете увеличивать свои гаремы захватом новых рабынь. Завоевал девушку - она вся твоя и ты можешь делать с ней что захочешь. Таков девиз моей армии. Пока перевари эту информацию. Мидори. -Владыка. - Тут как тут выговорила свои привычные слова Мидори, всё также склоняя свою голову в знак уважения. Иссей сразу её заметил и тут же скривился от боли в голове. Значит работает. -Прости, что зря вызвал. Мне надо было проверить кое-что и всё работает отлично. Ты свободна. Приготовь чего-нибудь поесть. Думаю, Иссей голоден. -Как прикажете. - Поклонившись, она исчезла в зеленном огне. Её новая пентаграмма. Чисто слизанная с меня, только с зеленным огнём. -Что это было? Почему при её виде у меня болит голова? - Спросил Иссей, отошедший наконец от боли в голове. -Обычная настройка души. И простая страховка, чтобы ты не смог совратить моих жён. Они конечно быстрее тебе член оторвут, чем вообще станут флиртовать с тобой. Но простая страховка. Будешь учиться контролировать свою похоть и свои желания. Насчёт жилья. Сейчас это - Я обвел руками комнату. - Твоя комната, в которой ты будешь жить со своими рабынями. Позже я тебе построю твой дом. Также сделаю и для Саджи, а также семейки Асами, если они не будут против съехать от меня. Хотя они уже часть семьи, так что будет жалко прощаться. Я пойду, нужно готовится к бою. А ты полежи, тебя Мидори пригласит. -Какой бой?!! С кем ты хочешь воевать?!! -С Адом. Удачи, Иссей. И готовься, вскоре твоя любовь будет взаимной.

Лаборатория на Рапсодии 7

-Второй, пригласи сюда Россвейс. -|Будет исполнено, Владыка.| -Ты звал меня? - Спросила Россвейс, которая сейчас была в длинной майке с вырезом и юбке. -Да. И тебе идёт этот наряд. -Спасибо. - Улыбнулась мне она, сместив голову чуток в бок. Её улыбка стоит того, чтобы говорить это каждый день. Да и улыбка любой из жены этого стоит. -Я тебя вот зачем звал. Помнишь ты говорила об усилении печати семи смертных грехов? Я тут готовлюсь к бою и подумал об обновлении камней-хранилищ. Поможешь? -Как тебе отказать? Конечно помогу, муженек.

Спустя время

-Приготовления завершены. Осталось совершить ритуал переселения и опять вставить в пазы. - На пьедесталах сейчас лежали камни, что раньше были в перчатке. А на других пьедесталах лежали новые камни, которых было 9 штук. 2 новых - это под будущие эссенции Веры и Надежды. Решил сейчас их поставить на место, а вот сущность хочу взять из системы боженьки, которая на Седьмом Небе. Рановато, но пускай будут. Итак, погнали. Проделываем ту же работу, что и раньше. Камни новые - это специально выращенные кристаллы, которые были созданы не природными силами, а нашими с Такехито, а позже и Вторым, силами. Специальный раствор, который позже твердел и образовывал кристалл, был сделан специально, чтобы пропускать через себя сущность магии. Мои ожидании - это большая пропускная способность грехов. А также возможность хранить пентаграмму призыва брони, в которых будет кровь семи владык Ада. 7 комплектов брони сейчас находятся на завершающий этапах. Им нужны только сердца для работы. И одна броня почти завершена. Для двух новых камней брони не будет... А может и будет. Сражаться с ангелами ведь придется. - Наконец готов. Рося, проверь печати. Только руками на трогай камни, а иначе будешь страдать вечно. -Я проверила печати и по возможности улучшила. А что ты хочешь сделать со старыми камнями? -У меня и на них есть планы. А пока... - Сжав перчатку, я притянул новые камни в свои прежние позы. Как миленькие вставились. - М-М-М-М-М-М!!!!! Эти чувства! Это сладость!! ЭТА МОЩЬ!!! Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ!!! КАК И В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! - Жаль, что так быстро эти чувства улетучились. Подойдя к оставшимся камням, я вставил их на свободные места. Но они ни света, ни даже чувств не дали. Пока что. Обернувшись, я заметил Россвейс, которая побледнела. Я опять это сделал... Левой рукой снимаю перчатку и выбрасываю её в сторону, после чего двумя руками притягиваю к себе мою девочку. -Рен... - Голос дрожащий, слабый, словно вот и *ПУФ!* - сломается под весом этого страха. Исчезнет из этого мира навсегда. -Я опять напугал мою девочку. Я опять был неосторожен и мог потерять тебя. Прости, малютка. Я не причиню тебе вреда. Никогда. Даже под дулом пистолета, я всегда тебя буду защищать. Моя Россвейс. И только. Моя. - Я гладил её по головке, говоря все эти слова. Ведь они были искренними. -РЕН!!! РЕН!!! УААААА!!! - Заревела эта малышка, уткнувшись мне в грудь. Пускай ревёт на всю катушку, пусть оглушит меня, но это будет даже на пользу ей. Я не видел это со стороны, но представить это могу. Могу представить, какой это страх - чувствовать в своей душе все эти эмоции разом. И видеть, как от любимого человека идёт зловещая аура.

На следующий день. За 2 часа до начала свадьбы.

-Итак, всё поняли? - Спрашивал я у четверых приспешников. -Почему это я и Эрина должны руководить атаками на эти два городка этих уродов, а не Вега и Уил? - Возмутилась Альбедо. -Потому что! Тебе ведь уже объяснили, так чего ты ещё ждешь? - Злобно ответил ей Уил. -Брат, я понимаю её, так что не надо на неё набрасываться. - Положив руку на плечо брата, высказал ему Вега. -Если всё ясно, то готовьтесь к бою. -Ответил я и пошёл проверять броню, снаряжение, а также многое другое, чтобы скоротать время. Через час мне пришло уведомление и я, уведомив о начале операции Альбедо и Эрину, телепортировался к зданию, где в этот момент находился нервный Сериос. -Райзер пока не появился, как и Риас, но тут их свиты, а также Валерия и Вергилий. Прошу, не задень Сону и её свиту. - Быстро высказал мне это Сериос. -Сериос, не будь таким беспокойным! Я не трону Ситри, как и обещал. -Знаешь, когда скоро начнётся война против твоего дома, против твоих друзей, я бы хотел посмотреть на тебя. Хоть я и понимаю, что тебя не остановить, но хотя бы смогу спасти несколько жизней. Прошу, меньше жертв. -Буду брать лишь в плен... Важных персон.       Вскоре мы оказались в просторном зале, где было довольно оживленно. Тут я увидел и Вергилия с Риной и Грейфией, Валерию и её слуг, Сайраорга Баэла, свиту Риас и Сону с Серой, которая была с мужчиной средних лет с серебряными волосами. Похоже, это так называемый Евклид Люцифуг. А вот и Рейвел со свитой "прежнего Райзера". А вот и красотка Юбеллуна, которая скоро станет одной из горничных. Мы с Сериосом подошли к компании Ситри. -Ройчи. - Поприветствовала меня Сона. Саджи же протянул мне руку. - Ты только что прибыл? -Да, Сона, Сериос меня встретил. Жалко Иссея, он не заслужил такой смерти. Особенно после признания Риас. -Тот пацан, что сгорел в пламени Райзера? Жалко его? Не был бы ты гостем Ситри, я бы сказал, что дурак дураком, но зная Сону и Сериоса, скажу лишь, что ты ошибаешься. Его не жалко. Ему так и надо. Он не смог вовремя отступить и поплатился за это жизнью. - Высказал своё "ненужное мне" мнение Евклид, держа в руках бокал с шампанским. -Прошу прощения? - уставился я на это недоразумение природы. - Мне как к вам обращаться? -Низшему демону не надо знать имя высшего. Он этого не достоин. - Высокомерно высказал Евклид. -Это мой муж - Евклид Люцифуг, брат Грейфии. - Грустно и мрачно сказала за него Сера. -Серафолл, этому мальчишке ещё очень далеко, чтобы знать моё имя. Как ты можешь позорить меня? - Может выпустить немного больше ауры? А то минимум - это похоже очень плохо. Но сделаю её больше, и шанс раскрыть меня станет выше. Пусть пока потерпит. -Прости, Евклид. - Сера опустила голову, но Евклид попросту фыркнул и ушел в направлении Грейфии. -И так всегда? Простите меня, Серафолл Ситри, я не хотел ссорить вас с вашим мужем. - Извинился я. -Да, всегда. И вам не надо извинятся. Этот... демон любит лишь свою сестру Грейфию и только её. АРГХ! Ненавижу за это родителей, что выдали именно за него. Хотя что Райзер, что он - одного поля ягоды. Но забудем об этом. Вы пришли на вечеринку Райзера и Риас Фенекс? Даже когда вашего друга убил Райзер? Почему же? -Сериос меня пригласил. Да и такая смерть... Всего лишь ничего. Я уверен, что Иссей выкарабкается из этой паршивой ситуации. Но можно личный вопрос. Вы бы хотели, чтобы Евклид исчез из вашей жизни? Вы бы стали свободны и вас бы не мучал этом брак. -Вам не стоит о таком говорить! Но... Кого я обманываю, конечно я хочу! Евклид... Мы даже любовью с ним не занялись! Он не поддерживает меня в моём занятии актерства. А ведь мне нравятся девочки-волшебницы! А он! АРГХ! Как он мне надоел! Но я сделать ничего не могу! Я слабее его и не могу сама разорвать наш брак! -Чтож, я услышал вас и помогу, но не сейчас. Поверьте, я сделаю это позже.

Близ городов Гремори и Фенекс

-ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!!! НУ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС Я НЕ С НИМ?!!! ПОЧЕМУ МЫ СЕЙЧАС НЕ НА БАЛУ?!!! МОГЛИ БЫ ТАНЦЕВАТЬ, ВМЕСТЕ ВЫПИВАТЬ ШАМПАНСКОЕ, А ПОТОМ ОН БЫЛ БЫ ПЬЯНЫМ, А Я ТАКАЯ БЕЗЗАЩИТНАЯ, А ПОТОМ ОН СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА РУКИ, ПРИЖАЛ БЫ К СТЕНЕ И ПОЛЕЗ ЦЕЛОВАТЬСЯ, А Я.... А-А-А-А-А!!!!! - Кричала и злилась Альбедо, стоя в километре от стен города Гремори. -ЗАХЛОПНИ СВОИ ПОХОТЛИВЫЕ МЫСЛИ НАГЛУХО, АЛЬБЕДО!! МЫ СТОИМ В КИЛОМЕТРЕ ОТ СТЕН ВРАГА, А ТЫ ОРЕШЬ НА ВСЮ КАТУШКУ, ЧТО ВЛАДЫКА ТЕБЯ НЕ ТРАХАЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ!!! МНЕ САМОЙ СТЫДНО СТАЛО!!! А ЕЩЁ И ЗАВЕЛАСЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! ТВАРЬ ТЫ!!! - Огрызнулась и оскорбила свою подругу Эрина, что ждала приказа своего Владыки. Сейчас она с второй половиной войск ждала за километр у стен города Фенексов. -Если мы будем так долго ждать, то он заполнит свой гарем до отказа, и мы уже будем не нужны! Это ты виновата! "Мы будем ждать его приказа и когда он сам скажет нам это"! Тьфу на тебя! Старуха! Целка! Девственница!! -А ты как будто нет?! Это из-за тебя он не принимает наши чувства! Ты ему все уши прожужжала на этот счёт, а ведь у Владыки уже есть с кем сношаться день и ночь. И вторая такая ему не нужна! -Альбедо, Эрина, приём! - Их окликнул тот, кому они продали уже давно свои сердца и души. -ВЛАДЫКА!!! МЫ ГОТОВЫ ПЕРЕСПАТЬ С ВАМИ!!! ВОЗЬМИТЕ НАС СЕЙЧАС ЖЕ!!! - Крикнули обе в передатчик связи, отчего у того глаза стали по пять копеек. -Вы там рехнулись совсем? Течка 24 на 7? Начинайте! Конец связи! - Передатчик отключился и на глазах у обеих выступили слёзы. Через пару минут они конечно прекратили плакать, но осадок остался. -Альбедо, давай, кто больше захватит в этих замках, тот и будет первой у Владыки? - Предложила Эрина. -Я согласна, подружка! АРМИЯ ВЛАДЫКИ!! В АТАКУ!!! ЗАХВАТИТЕ ЗАМОК И ВСЕХ КТО В НЁМ НАХОДИТСЯ В ЖИВЫХ!! А ТЕХ, КТО НА УЛИЦЕ - УБЕЙТЕ СО ВСЕЙ КРОВОЖАДНОСТЬЮ!!! ЗА ВЛАДЫКУ РЕНА!!!! - Завопила Альбедо. Её монстры тут заревели адовым голосом и побежали в сторону ворот. -ВПЕРЕД!!!! - Раздался из передатчика голос Эрины. С её стороны также послышалось рычание, а чуток позже и топот.

Вечеринка демонов. За минуту до этого

-Дамы и господа! Я - Райзер Фенекс, хочу представить вам мою жену - Риас Фенекс! Встречайте! - Прокричал на весь зал Райзер, который только что прибыл сюда из своей пентаграммы. Миг - и рядом с ним возникла пентаграмма уже Гремори, откуда вышла счастливая Риас в свадебном платье белого цвета. Всё как и всегда. -Альбедо, Эрина, приём! - Я вызвал их с помощью передатчика в ухе. -ВЛАДЫКА!!! МЫ ГОТОВЫ ПЕРЕСПАТЬ С ВАМИ!!! ВОЗЬМИТЕ НАС СЕЙЧАС ЖЕ!!! - Крикнули обе в передатчик связи, отчего у меня глаза выпятились из орбит. -Вы там рехнулись совсем? Течка 24 на 7? Начинайте! Конец связи! - Тихо я прокричал на них, чтобы другие не услышали. -Я пойду, подготовлю подарок молодожёнам. -Ройчи, не забудь об обещании. - Предупредил меня Сериос. -Если сам его не забыл. -Здравствуйте, дорогие гости! Спасибо, что вы пришли на нашу с Райзером вечеринку, по случаю свадьбы, которая пройдет завтра. Спасибо, ещё раз! - Поблагодарила она всех присутствующих Риас, после чего поцеловала Райзера. Гости тут же начали аплодировать им и кричать "Браво". В стороне не остался и я, но продолжил хлопать в ладоши и дальше, когда остальные затихли. Всё стали оборачиваться на меня, стоя перед дверьми. Надо ведь эффектно подать себя жертвам геноцида. -Браво, браво. Давайте похлопаем молодожёнам! Нет?! Тогда позвольте преподнести вам мой подарок! -ЮКИХИРО РОЙЧИ?!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!! - Вскрикнула Риас, смотря на меня. -Да, Риас, я здесь. На вашей вечеринке по случаю свадьбы таких демонов, как всеми любимая Риас Гремори и такого сильного Фенекса, как Райзер Фенекс. Но сначала подарки. И первый... Вот такой! - Я щелкнул пальцами и иллюзия спала с меня. Тут же я почувствовал, что Ситри благополучно удалились с этой проклятой вечеринки, так что я поставил на это здание барьер-измерение, не позволяющие выходить отсюда, благо жучки-дроны позаботились об этом. Некоторые демоны ахнули. - ПОЗВОЛЬТЕ ВНОВЬ ПРЕДСТАВИТЬСЯ!!! РЕН РАЙГЕН!!! БЫВШИЙ РАБ ВАЛЕРИИ ЛЮЦИФЕРА!! БЫВШИЙ МУЖ КУРОКИ ТОДЖО!!! А НЫНЕ - СВЕРХДЕМОН, ДРАКОН, ХРАНИТЕЛЬ СЕМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ И ИСТИННЫЙ БОГ ЭТОГО МИРА!!!! Я ВЕРНУЛСЯ, СУЧКИ!!!! -НИЧТОЖЕСТВО!!! КАК ТЫ... - Всполошилась Валерия, а Вергилий лишь усмехнулся. -Это первый мой подарок. А вот и второй. - Вверх устремился один из дронов и тут же высветил два экрана. На них в данный момент происходило нечто. Главные ворота двух городов бодро рушились под напором Омег. Через них начали пробегать Гаммы и Беты, которые уже начали жатву, вырезая каждого, кто попадётся им. Кого-то они рвали руками пополам, кого-то протыкали, кому-то отгрызали конечности. Вообщем, разные убийства были. Не щадили они ни детей, ни женщин, которых попросту рвало от члена монстров, ни стариков. Никого. Вот вбегают Омеги, которые несутся по главной улице дальше, рогами и топорами протыкая всех без разборов. Многие демоны были в ужасе, как и Риас с Райзером. -МОЙ ДОМ!!! - Закричала Риас, из глаз которой полились слёзы. -МОНСТР!! ПОЧЕМУ?!! - Закричал уже Райзер. -Это второй подарок. А теперь третий. ДРАКОНИЙ ГРЕХ - ГНЕВ - ГИДРОИД!!!! - Я, быстрым движением возвел руку вверх, и камень тут же загорелся ярче чем здешний свет. Меня начала обволакивать броня, что была сделана раньше (внешне он не поменялся). Встав в полный рост, я призвал один из бластеров элементов, что был похож на пиратский мушкет. Чтобы мне не мешали остальные демоны, я ещё одним щелчком пальцев, вырубаю некоторых демонов, оставляя только свиту Риас, Райзера, Грейфию, свиту Валерии, и Рейвел с её свитой. - Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ АДУ И ПЕРВЫМИ ПАДУТ ДОМА ГРЕМОРИ И ФЕНЕКС, А ЗА НИМ - ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ АД!!!! НО СЕЙЧАС ПАДУТ!!! ЗДЕСЬ!!!! ВСЕ!!!!!!!! ВЕГА, УИЛ, В АТАКУ!!!! -Я Вега!! -Я Уил!! -МЫ - ДРАКОНЫ, ЧТО ЗАВОЮЮТ ЭТОТ МИР!!! - Крикнули они и начали увеличиваться в размерах. Форму они приняли драконо-человеческую. -Я ТА, КТО ВОТ-ВОТ ПРОБУДИТЬСЯ!!/ Я ТОТ, КТО ВОТ-ВОТ ПРОБУДИТЬСЯ!! - Закричали уже Вергилий и Валерия, а после пары строк также стали драконами. Джагернаут Драйв прекрасен. Но сейчас он и в подметки не годится Веге и Уилу. - ДЖАГЕРНАУТ ДРАЙВ!!!! -МАКСИМАЛОЧКА!!!! - Заорал Вега, тут же кинувшись на Драйга. Крыши как таковой и нету, так что стеснятся в движениях они не думали. Вега заносит правую руку для удара и попадает в яблочко. От такого удара Драйг пятится назад, но методичные удары Веги не дают ему даже встать в оборону. Пару ударов - и Драйг уже падает на спину. Вега быстрым движением приземляется на него и начинает набивать морду. Правой-левой, правой-левой - Вега попросту бьёт в одни ворота, а Драйг даже не пытается отбиться. Удары прекратились и Драйг уже начал собирать в своей пасти шарик своей энергии, но голову обволок огонь, распространяясь дальше и дальше. -НУ ИДИ СЮДА, ШЛЮХА!!! - Гаркнул Уил Альбиону, занося удар левой по всё той же морде. Но после удара Уил залез на Альбиона и, раскрыв пасть последнего руками, выдохнул белым огнём рот в рот. Так продолжалось пару минут, после чего ногами толкнул дракона вперёд, а сам, совершив переворот назад, приземлился позади и быстро понёсся на него опять. Методичные удары кулаками сменялись ударами ногами в голову и в туловище. -Жалкое зрелище, не находишь, Райзер? Ты следующий! - Крикнул я ему, выстреливая в него из пистолета. Но тот успевает среагировать и защищает себя, а также Риас, щитом из огня. Миг - и он уже при оружии, окружив себя огненными доспехами, выпустив такие же крылья, а также призвав необычный меч, которые не горел, но он точно был связан с Фенексом. ХОЧУ!!!! Видя такую ситуацию, я без задней мысли выбрасываю в сторону бластер. - ГИДРОИД: ВОДЯНЫЕ ЩУПАЛЬЦА! - Мои руки окружила вода темно-синего цвета, которая стала сама по себе извиваться. Я начал бежать в сторону демонов, но дорогу мне преградили свита Райзера со свитой Рейвел. Мужиков разрубаю пополам, а вот что делать с женщинами? А, хрен с ним, и так пойдет. - ГИДРОИД: КРАКЕН!! - Из разных мест вылезают водяные щупальца, что кидаются на всех девушек. Да, вот такой я злодей. ХОЧУ И ДЕЛАЮ, А КТО НЕ СОГЛАСЕН, ТО ВЫЙТИ ВПЕРЕД!!!! Свита Рейвел и она сама уже в моих скользких руках. Перепрыгиваю теперь обездвиженных противников и оставшейся щупальцей атакую Райзера, но меч быстро превращает воду в пар. Риас, взлетев, выпускает в меня свою силу Разрушения, а позже и Рина делает тоже самое. Прикольно, мне надо уворачиваться от множества атак. Попробуем кое-что другое. - ГИДРОИД: ДРАКОН МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ!! - За моей спиной материализуется темный водяной дракон, который со временем больше и больше похож на Гнев. -НАКОНЕЦ!!!! Я СВОБОДЕН!!! ГЛУПЫЕ ДЕМОНЫ, ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СМОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ НАС?!!! ДРАКОНЬЕГО ГРЕХА ГНЕВА?!!! РЕНА РАЙГЕНА?!!! ГЛУПЦЫ И ИДИОТЫ!!! ГРААААААА!!!!! - Зарычал Гнев, взмахивая своими водяными крыльями и кидаясь на девушек Гремори. Щупальца Кракена всё больше и больше стали захватывать девушек. Вот сдалась свита Гремори с Изаей. Сейчас он подбирается к Грейфии и свите Валерии. Я же сейчас воюю с Райзером на мечах. -ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?!! ЗАЧЕМ?!!! - Кричал он мне, замахиваясь на меня мечом. Звездный меч сейчас был в моих руках и им я легко блокирую меч Райзера. -ДА ПОТОМУ ЧТО МОГУ!!! МНЕ НЕ НУЖНА ПРИЧИНА ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО!!!! - Правой рукой выпускаю в сторону Райзера драконий огонь, что наносит серьезный урон моей руке, так как для стабилизации силы Фис мне нужна регенерация Фенексов. Огонь заставляет Райзера сменить позицию, но урона наносит мало из-за всё той же регенерации. К черту камни, МНЕ ВЕСЕЛО И ТАК!!!

Замок Гремори

-Госпожа Венелана Баэл, господин Зеотикус Гремори, я пришла за вами. - С улыбкой на лице и зловещей аурой за спиной, как учила её Мия, вошла в зал к Гремори Альбедо. За столом сидел Зеотикус Гремори - мужчина средних лет, но видно, что старой закалки. Алые волосы, роскошная одежда - всё это говорило о том, что он не из бедных кровей. В кресле сидела Венелана Баэл или Венелана Гремори - его жена, тоже средних лет, но в отличии от своего мужа, признать её матерью было очень трудно. Коричневые длинные волосы, выдающиеся грудь и цельное роскошное платье - она достойна быть рядом с Зеотикусом. В кабинете больше никого не было, ибо остальных уже захватили. - Лучше будет, если вы не будите сопротивляться и добровольно сдадитесь мне в руки. -Иначе что? - Спросил мрачный Зеотикус. Мрачна была и госпожа Баэл. -Мы не сдадимся так просто. Вы напали на мой город, на мой замок и хотите, чтобы я сдался вам на милость? Как у вас язык повернулся? Я требую дуэли с вами! -О-О, а я вот не хочу с вами биться. Это сделают они. - Она отошла от двери и внутрь вошли Беты. Как только увидев Баэл, Беты тут же завопили, чем очень сильно напугали тут присутствующих. - НЕ СМЕТЬ!!! Она трофей Владыки! Только попробуйте сделать это и вы мертвяки! С Гремори можете делать многое, но он нужен просто живым, а госпожа Баэл - живой и не тронутой! -Я не сдамся просто так! - Встал из стола Гремори, призвав в свои руки меч. - Венелана, что ты сидишь? Дерись! - Но данная особа не спешила вставать с кресла. -Что такое, госпожа Баэл? Переживаете за своих дочек? Не волнуйтесь, они будут немного помятыми, но также как и вы станут рабынями моего Владыки - Рена Райгена. - От упоминании дочерей, в Баэл что-то переключилось и в её руках начала собираться темнота. -Мои дочурки!! ДОЧЕНЬКИ!!! УБЬЮ!!! - Крикнула она, выпуская в сторону противников силу Разрушения. Миг - и от толпы, а также стены, позади них, не осталось и следа. Альбедо же повезло - она смогла уклонится от такого выстрела и сейчас лежала на полу. - ГДЕ!! МОИ!! ДОЧЕРИ?!!! -Вот значит как? Владыка предупреждал меня о такой силе. А как вы справитесь с ним? - Улыбнулась Альбедо, чувствуя приближение одного её знакомого. Почувствовали это и остальные, когда стену снесло начисто и из стены пыли показалась морда Омеги, который ловким движением накрепко захватил в свои объятия Венелану. Баэл пыталась выбраться, но хватка была сильной. Встав и отряхнувшись, Альбедо провела ручкой по шее Венеланы и в специальном месте нажала на точку, отчего сопротивление Баэл вмиг прекратилось. -Чёртова женщина! Она предала меня! - Рыкнул Зеотекус, атакуя Альбедо со спины, но его противником стал Бета, который вовремя защитил своего командира. -А я ведь говорила. Надо было вам сопротивляться?

Замок Фенекс

      Дверь в тронный зал отворилась и внутрь вбежали Беты, которые заняли выгодные для обстрела позиции. На троне сидел Равиль Фенекс - нынешний глава Фенекс. Мужчина средних лет, который знал себе цену и был готов начать драку без особый причины. И всегда он выходил победителем, ведь пресловутая регенерация Фенекс и особые техники его рода играли не последнюю роль в битве. А вот справа и слева никто не стоял. Его женой была Лесария Астарот. "Была" ключевое слово. Она, как и все из клана Астарот, была убита. Сжигание нервной системы - это не просто боль. Адская смесь из боли, агонии и безнадежности. Равиль любил свою жену, как и она его. Но её не спасло ничего. Ни Слёзы Фенекса, ни целебные источники, до которых он не донес её. Она умерла на его руках.       В тронный зал наконец вошла Эрина в своём строгом костюме. Осмотрев зал, она восхитилась дороговизной, но также этот зал был ей отвратителен. Это не то место, где она хотела находится долго. Да богато, да роскошно, но если сравнивать с родным для неё домом, то это как песчинка и Сахара на Земле. -Господин Равиль? Я пришла за вами. - Холодно сказала она, проходя вперед готовой к атаке армии. Равиль даже бровью не повел, ведь он знает - он проиграл. Город сейчас в огне, его подданные умирают и мучатся, а он попросту сидит в замке и не может организовать оборону. Равиль был тем, кого можно считать умным и сильным одновременно, но в данный момент он проиграл по всем фронтам. И проиграл девушке. -К кому мне идти на поклон, чтобы мне отрезали голову? - Ворчливо ответил он ей, вставая с трона. -Мой Владыка будет рад вашей безоговорочной сдаче города Фенекс и вашей капитуляции. - Морозно ответила она ему, посылая вперед одного из монстров. -О, так значит я проиграл тому, кого тут не было? И кто твой Владыка? Баэл? Люцифер? Абигор? Кто этот прожженный старик? -Может вы слышали о бывшем рабе Валерии Люцифера Рене Райгене? -ХА-ХА-ХА-ХА!!! Насмешила меня, девка. Этот мальчуган - твой Владыка и он командует всеми этими силами? Не смеши. -Смейтесь сколько хотите, но мой Владыка сейчас занят детьми Ада на этой чёртовой вечеринке. Как я бы хотела сейчас там быть, но я должна якшаться с такими, как вы, господин Равиль! -Так иди к нему. Город ваш. Я ваш. Тебя тут ничего не держит. Передавай привет мои детям, которые не смогут победить твоего хозяина. Клану Фенекс официально пришёл конец.

Здание вечеринки по случаю свадьбы

-ГОСПОДИ, КАК МНЕ ХОРОШО!!! - Закричал я, отправляя ногой Райзера в стену. Все те, кто были нужны моему первому пункту сейчас были схвачены Кракеном. Остались лишь две дочери Гремори и Райзер, который сопротивляется из последних сил. Регенерация Фенекс - вещь отличная, только жрёт выносливость как пылесос. Оп, кем-то сломали пол. -Отличная драка! Девочки молодцы, и даже контроль у них отличный, но они не ровня мне! -Значит остался Райзер. -ВЛАДЫКА, МЫ ВСЁ!! - Закричали в передатчик две бестии. -Молодцы, только орать не надо! - Крикнул я на них и повернулся к двум алым бестиям. - Гидроид: Кракен! - С стен и пола к ним направились темные щупальца, которые обвили их руки и ноги, сделав похожими на морскую звезду. А щупальца извращенные! Пробираются всё ближе и ближе к центру тел девушек, захватывая всё больше и больше территорий. -Что с теми, кто спит в данный момент? -Да ничего. Они нужны будут позже. У меня и так дел выше крыши. Девочки, просыпайтесь! Начинайте молить о пощаде, иначе розочку сорвут с другой стороны. Не отвечают. Ты иди, помоги Веге и Уилу. -Зачем помогать? Мы и так справились. - Сказал Вега, приземлившись в костюме Адама. В руке он держал голое тело Вергилия, которое тут же бросил в сторону. Следом сел Уил всё в таком же наряде и так же кинул голою Валерию к её брату. - Неплохой бой, но было мало действий с их стороны. -Не скажу. Эта шлюха все орала "Деление! Деление!" и силы мои делила. Однако рот я смог заткнуть своим огнём. -Молодцы. Оденьтесь и стойте. Я пока разберусь с оставшемся противником. - Шаг за шагом, я приближался к Райзеру, что стонал, воткнутым в стену. Легким движением руки, я вытаскиваю его оттуда и другой рукой поднимаю его голову. - Давай, Райзер, очнись и пой. Иначе сестричка и женушка будут сейчас сосать щупальца Кракена и не одно. А потом лучше - они попросту сорвут розочку изнутри, пробираясь сначала через ротик, далее горло, живот, кишки и вагина с попкой. Давай, Райзер, я выполню своё требование. Мне это не трудно. - Видя, как он не открывает глаза, я со всей силой хватаюсь за его голову и ударяю его бошкой о пол, ломая и уничтожая последний. Голова вошла глубоко, ниже уровня пола. И так пару раз. - Ну, проснулся? Нет? Давай ещё! - И снова. Пока рожа не была всмятку. - Личико попортил. Жалко. Но оно тебе и не нужно. - Легким движением бросаю его в сторону жены и её сестры. - А Кракен БДСМщик! Во как душит! Вега, пробуди эту шлюху Валерию. -Не просыпается. Давайте вы, босс. -Ну ладно. Подними её. - Хорошая пощечина - И о чудо, она приходит в себя. -Подъем, блядина. Давай-давай, тебе не привыкать. Запомни хорошенько и передай своему деду: Моя игра началась и следующей жертвой могут быть один из столпов Ада. Сколько осталось? Меньше 70 это точно. А чтоб ты знала, что я не шучу, мы посмотрим один фильм. Название: "Люцифуг - вымерший клан". Уил, убей Евклида. -Это он? - Спросил Уил, подойдя и поднимая сонного Евклида. -Ага. Хотя знаешь. Разбуди его. Привет, ничтожество белобрысое. Ты победил в шоу "Последний выживший". И приз - заказное убийство от Серафолл Ситри. Уил, приведите в исполнение приз. Как хотите. - Разрывание пополам. Чтож, и так сойдет. - А теперь ты, шлюха-ничтожество. Сколько я этого ждал. 10 лет прошло. А ты не изменилась. Но знаешь. Ты пока будешь жить. А вот твоя свита нет. И чтобы ты не нашла мой тайник... - Пальцам делаю надрез в районе груди и проникаю пальчиками внутрь, вызываю адскую боль у Валерии. Пошарив, я вытаскиваю белого короля и перчаткой ломаю его. - Теперь ты - жалкий демон без своей свиты. Посиди пока здесь и помучайся. Скоро придёт дедушка и спасёт тебя и Вергилия. Который тоже станет таким, как и ты. - Левой рукой хватаю её за горло и откидываю к целой стене, где она теперь сидит, облокотившись на неё. Тоже самое делаю с Вергилием и также бросаю его. - Мы уходим, ребята. И уносим свои трофеи. Запомни, Шлюха-ничтожество, моя игра началась. Также начался Апокалипсис и скоро Ад будет моим. Прощай.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.