ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт пятый: Канон. Война первая Часть пятая: Собираем урожай

Настройки текста
-И каков у нас улов? - Спросил я у Альбедо, что сейчас ходила между рядами захваченными демонами из двух замков двух столпов Ада. -В общей сложности у нас 1000 пленных. Из них большая часть - служанки замков. Тут тоже есть и мужчины, что служили в качестве солдат, дворецких и официантов. Также были захвачены лорд и его жена Гремори, лорд Фенекс, их дети - Рина и Риас Гремори со свитой последней, а также Райзер и Рейвел Фенекс со свитой последней, так как вы убили свиту Райзера на вечеринке, Грейфия Люцифуг, свита Валерии Люцифера. Вот и всё. - Сообщила мне Альбедо, проходя к выходу. -Потери? Кто и сколько потерял? Как произошли потери? -С моей стороны погибло 10 Бет, 2 Гамм, а также 1 Омега. Сторона Эрины понесла более тяжелые потери, так как она продвигалась осторожно, тем самым дав время лорду Фенексу на защиту. 5 Бет были потеряны после выстрела Венеланы. Остальных я потеряла в городе по чисто случайному стечению обстоятельств. -Ладно... Чёрт, я спать нереально хочу. Давно я так не осушал свою выносливость. Кровь Венеланы и Равиля была взята? -Да, Владыка. Второй сейчас занимается расшифровкой генов, чтобы позже вы смогли их себе добавить. -Где в данный момент Риас и Курока? -Обследуются Эриной по вашему приказу. Пока новостей нету. Владыка, вы думаете, что что-то найдёте в этих... шлюхах? Если с алой уродиной понятно, то с кошкой вообще ничего не ясно. Как можно было променять вас на какого-то негра? Вы же в сто раз лучше его. Во всём! -Оставь похвалу другому. Подключите к "Мозгоправу" Венелану и Зеотикуса. Мне нужна их память. Также сделаете и с Риас и Курокой. Магия, которую не знает Иссей... Хочу! -Есть, Владыка. Чём займетесь? -Поговорю с некоторыми заключенными, пока заняты будут Венелана и Риас. И начните отсеивать пленных. Всех интересных мне в одну кучу, мужиков в другую, а баб - в третью. Последних можете сразу использовать как "инкубатор". А мужиков со второй группы - оставьте мне. Сам лично займусь их казнью. -Как захочет наш Владыка.

Камера А4

-Очнись, принцесса. Пора поговорить. - Лещ - самая офигенная вещь в мире. Сразу может привести в чувства другого, а может и отрезвить. В моём случае может даже убить. В данной камере был я, Райзер и Рейвел, который были связаны цепями, а чтобы магию не использовали я одел на них один из ошейников, которые носил ещё при Валерии. Вещь хорошая, но мне не идёт. -(Стон, долгий и мучительный)... Где... я? - Спросил Райзер, приходя в себя. -На Сирене. На моей планете. Я тебе пару вопросов хочу задать перед твоим Адом, в который ты точно попадешь. Что произошло с Риас? Почему она изменилась в поведении к тебе? Попытаешься скрыть что-то и твоя сестра станет "использованной" моим Кракеном. Шутить я с тобой не буду. Также не советую тянуть яица за кота. Времени у меня много, а у тебя - катастрофически мало. -Почему... я? Почему моя семья? Я ведь хотел любви Риас. Той, которую люблю всем сердцем. Почему такое случилось со мной? -Почему? Проще простого ответить на этот вопрос - ты перешёл мне дорогу. Убил Иссея за его прямолинейность и несгибаемость. Подчинил себе Риас с помощью Люциферов. Со мной тоже самое было. Только я чуть не умер внутренне. А Иссей умер внешне. Только сейчас он жив и живет лучше тебя. А я... Докатился до этого. Я спрошу ещё со всех Люциферов, но в данный момент исследую неизвестную мне магию, что заставила Куроку и Риас полюбить других и не просто полюбить, а сойти с ума от них. Так ты будешь сотрудничать или мне просто порыться в твоей голове? -Люциферы... Вергилий мне помог. А ему подала эту идею Валерия. Насколько мне известно - это древняя магия, которая требует немереное количество манны. Вергилий предупредил, что эффект может быть, а может и нет, так как на одном подопытном это сработало, а на другом - нет. Для совершение ритуала нужна жертва с сильным шоком. Тогда, по словам Вергилия, должна появится трещина в душе, через которую прошла бы данная магия. Вскоре трещина зажила бы, не оставив и следа. А жертва изменилась бы. Ритуал был разнообразным, он мог настроить жертву как угодно. Любовь, привязанность, злость... Можно было бы заставить существо любить своего врага больше, чем родную мать. Можно было бы сделать своего противника своим верным слугой навсегда и он никогда тебя не предаст. И я решился. -Неожиданно... "Катя, Гнев, вы не хотите мне ничего рассказать?"

Не хотела вспоминать, но похоже придётся. Да, Рен, на тебя тоже была использована эта магия, но Гнев был первым. Он смог тебя защитить от этого ритуала и ты не стал собачкой Валерии.

-Мы решили, что это было бы лучшим решением в данной ситуации. Разглашать данную информацию было бы опрометчиво, ибо тогда я не склонил бы тебя в сторону Россвейс. -Возможность сопротивления со стороны жертвы? -Я не стал бы отрицать такое, но... После ритуала и жертву считать жертвой уже нельзя. Она сама этого хочет больше своей жизни. А исправить... Я не знаю, но скорее всего нельзя. - ЧЁРТ!!! УРОДЫ!!! ВСЕ!!! Призываю перчатку и хватаю его лицо ей, отчего Райзер начал тихо кричать. -Убил бы тебя, да нужен пока что. Не ты сам, а твоя кровь. Но поверь, за все деяния ты поплатишься. И твоя сестра тоже

Медчасть

-Эрина, нашла что-нибудь? - Оставив Райзера с отличным шрамом на роже, я пошёл в медчасть, где сейчас находиться Эрина с Риас и Курокой. -Владыка. Пока нет. Я даже не знаю что искать. У нас нету с чем сравнивать. Да даже если мы найдем то, что ищем, вы ведь не хотите излечить и простить кошку? Если алую я понимаю зачем и почему, то за чем с ней возится я вообще не понимаю. - На её слова мне нечего было ответить. И правда, зачем? Некошоу не вымрут, в этом уже я уверен. А всех троих представителей убью. Но вот Куробару... Поступиться принципами или все же нет? -Магия. Один мне неизвестный ритуал. Я сам займусь душами этих дам. Можешь постоять и посмотреть. Пока я буду это делать, что насчёт памяти Венеланы и Зеотикуса?

Спустя три дня

-Состояние пленных? - За эти три дня я многое узнал. После одной операции на душах Риас и Куроки, Второй меня уведомил, что расшифровка ген Гремори, Фенекс, Некошоу и ещё некоторых пленных законченно. Так что, закончив операцию, я залез в капсулу и находился там три дня. Итог таков:

Имя: Рен Фамилия: Райген Возраст: 17 лет Раса: Аномалия (Сверхдемон, дракон, император инкубов и суккубов, некошоу) Уровень: 230 [20841/21800] – Опыт накапливается из убийства существ, поглощения душ, успешное создание. При получении уровня даётся 1 очко атрибута и 3 очка навыков. Характеристики: ХП: 950 МП: 825 Выносливость: 950

Носитель ключа хранилища (не завершен) - Вы стали обладателем ключа к хранилищам магии. В данный момент вам доступно хранилище Бесконечности, Разрушения, Воды, Огня. Чтобы завершить данное умение, вам нужно добавить гены носителей Молнии, Льда и других.

Аномалия - Благодаря играм с генетикой, сейчас вас трудно отнести к какой-нибудь расе. Добавляет по 100 очков к каждому атрибуту, ускоряет реакцию на 125%, повышает регенерацию на 125% и реген манны на 50 пунктов. Для увеличение бонусов, вам необходимо добавить к вашим генам, гены падших ангелов, ангелов Небес, Йокаев (50%).

Поздравляем!! Создано пассивное умение!! Частичка Фенекс - Благодаря играм с генетикой, вы теперь в какой-то мере родственник рода Фенекс - одного из столпов Ада. Получены все способности клана Фенекс,а Слёзы Фенекс теперь действуют лучше на вас.

Поздравляем!! Создано пассивное умение!! Император инкубов и суккубов - Благодаря генам из крови королевы суккубов Ишет, а также камню "Козлиный грех Похоть", вы стали императором и имеете все способности данной расы. Умение "Вытягивание манны из семени" было заменено по эстетическим соображением на "Вытягивание манны из тела жертвы, в которую вы кончаете". Чтобы вас признали императором инкубов и суккубов, вам надо найти королеву суккубов Ишет и заставить признать вас императором.

Поздравляем!! Создано пассивное умение!! Некошоу - Благодаря играм с генетикой, вы теперь можете считаться некошоу - одним из разновидностей Некомат из расы Йокаев. Большое родство с Сенджутсу и Йоджутцу. Для следующей ступени развития "Император Йокаев" вы должны добыть кровь Кьюби, девятихвостой кицуне, нынешнего лидера Киотских Йокаев.

-|Отсеивание завершено. Ваши подчиненные смогли отобрать двух интересных экземпляров для вас. Рекомендуется проверить это немедленно. Вторая часть уже готова к умерщвлению,а третья часть уже используется в создании армии. Свита Рейвел Фенекс также ждёт вашего решения. Грейфия Люцифуг также ждёт вашего решения. Свита Риас Гремори также ждёт вашего решения. Венелана Баэл, Рина Гремори и Риас Гремори также ждут вашего решения. Есть не законченные проекты. Иссей также ждёт вашего решения.| -Словом, я в полной жопе. А что хоть умеет некошоу и инкуб? -|Некошоу - сильнейший подвид Некомат, которые являются высоким рангом среди кошачьих Йокаев. Они обладают способностями к Сенджутсу и Йоджутцу. Сенджутсу - умение контролировать каналы жизненной энергии, или же каналы Ки. Управляя Ки, пользователь этого искусства может увеличить все свои характеристики. Также основными способностями данной техники являются чтение ауры, увеличение своих чувств, а также полный контроль Ки. Кроме того пользователи Сенджутсу могут полностью скрывать своё "присутствие" от различных способностей-сенсоров. Мастера сенджутсу могут управлять пространством и временем. Йоджутцу - уникальный тип "магии" Йокаев, который позволяет им использовать и создавать иллюзии. Инкуб - мужской представитель расы суккубов. Очень редкий экземпляр. В моих данных есть упоминание, что если суккуб родит от инкуба, то ребенок будет очень сильным. Способности схожи со способностями суккубов. Включая "Поглощение манны из семени". Также из способностей можно выделить изменение тела, отращивание некоторых частей тела или их удаление - иначе можно сказать - Метаморфизм. Ещё стоит выделить такие способности, как испускание феромонов, действующих на разум и тело жертвы, усиливая сексуальное желание и желание соития, одурманивание, которое воздействует на разум жертвы, заставляя видеть иллюзии и то, что захочет инкуб. Это основные способности, но требуется дополнительная информация.| -Блеск. Я теперь точно всемогущ. Но ещё столько надо добавить. Мне нравится эта идея. Буду коллекционером. Но что первым коллекционировать? Женщин? Души врагов? Пожалуй второе. Более быстрое и веселое.

В одном из измерений

-Приветствую господа! Думаю, вы задаётесь вопросом "Почему и за что я здесь?"? Так вот, вы тут по неосторожности, слабоумию, идиотизму и дебилизму ваших лордов - Гремори и Фенекс. Возможно вы знаете, что вскоре, до всего того, что случилось с вами, должна была произойти свадьба Риас Гремори и Райзера Фенекс. Так вот, я - их "дитя". Разрушительный Феникс! - Стоя перед толпой мужиков самых разных лет, я зачитывал только что придуманную мною речь, чтобы хоть как-то проводить в мир иной эти глупые жизни. На последнем словосочетании я поднял руку и направил её вперед, выпуская желто-черный сгусток энергии, что очень хорошо начал уничтожать существ. Это не заняло много времени, лишь минут 2-3, так как данная атака вполне быстро аннигилировала тела демонов. - Однако быстро. Второй, как идёт проверка "Игнис"? -|Проверка в данный момент проходит без осложнений, но даже сейчас есть результаты. Огневая мощь выше чем у Гидроида, но и не контролируемое пламя наносит намного больше урона окружению, чем та же вода. Щиты также проходят проверку, но можно сказать, что они достаточно крепки сами по себе, а если вы используете "Семь смертных грехов", то пробить такие щиты будет гораздо труднее.| -Угу. Хорошо. Что насчёт остальных комплектов брони? -|Требуется другая эссенция. Предпочтительно Лед, Молния и т.п. Владыка, могу задать вопрос?| -Второй задает мне вопрос... Этот день войдет в историю. Давай. -|Индивид - Сайраорг Баэл. Меня интересует данный индивид. Баэл, не обладающий силой своего рода, но из-за этого - огромная гора мышц, способная уничтожить многое. Мне интересно его изучить. И его случай... "Рино" прекрасно будет гармонировать с его силой, так что просьба: Оставьте эту броню для силы Сайраорга Баэла.| -Хорошо. Ты не подводил меня, так что я прислушаюсь к твоей просьбе. И хорошо, что ты мне напомнил. Надо будет наведаться к Серафолл за её кровью. А сейчас я пойду за новыми горничными.

Камера 5C

-Как спалось? - Спросил я, входя в камеру, где располагались Венелана, Рина и Риас, которой я всё таки смог помочь и избавить от внутреннего влияния ритуала. А вот Курока... Там я опоздал и её вылечить уже нельзя. -МОНСТР!!! ВЫПУСТИ НАС ОТСЮДА!!! - Закричала на меня Рина, кидая в меня подушку, которую я поймал лицом. Мог и руками, но зачем их пугать. -Не бросайся вещами, за которые не заплатила. Не твои ведь вещи. -Зачем ты пришёл? Зачем ты нас захватил? ОТВЕЧАЙ!!! - Крикнула на меня уже Венелана, сидя в кресле и скрестив руки. -Здесь я задаю вопросы, а не ты. Будешь в другом положение - будешь задавать вопросы. А сейчас отвечай на мои. Итак, знают ли твои дочери, что в их крови есть гены суккубов? А то мне самому интересно, откуда я получил ген суккубов и почему я стал инкубом. -Не смей говорить о таком... Они не должны знать. - Быстро встав и подлетев ко мне, она взяла меня за шкирку и тихо произнесла это. -Знать о чём? О том, что ты - сестра Ишет? А они - её племяшки? Что уже в замужестве на тебя напал монстр, которого ты не смогла победить? Они должны знать правду. Это мой приказ как вашего хозяина, ибо вы теперь - мои горничные, а Риас - подстилка под Иссея, которого она сама убила. Ну? - От каждого моего вопроса она становилась все злее и злее, но также просто опускала руки и разжимала свой захват моей майки. -Не надо... Прошу... Они не должны знать это... - Великая Венелана Баэл, как её называли раньше, теперь лишь слабая женщина и только. Из её глаз покапали слёзы, которые уже увидели дочери. -Мама!! - Крикнули они и отвели от меня. Риас не решилась напасть на меня, но вот Рина - она совсем другое дело. Та кинулась на меня с когтями наперевес. Но быстрое движение моей руки и она уже весит надо мной. Её руки теперь находятся в моём захвате, а свободной я уже провожу по телу этой девушки. -НЕ ТРОЖЬ ДОЧЬ!!! - Крикнула Венелана, встав и убрав слёзы. -Почему же? Она теперь моя, как и ты. Вот с Риас я не знаю что делать. Отдать Иссею или оставить себе? Я ему обещал ведь. Но мысль о трех суккубшах в моей постеле со мной... Это греет мне душу. Может мне воспользоваться сразу ей, а не тобой? - Поинтересовался я, проводя свободной рукой по нетронутому телу Рины. -Я на всё готова, но отпусти её! И не трожь Риас! Это моё условие. - Она подошла ближе и попыталась своими ручками разжать мою хватку, но это было бесполезно. Однако, мне это надоело. Разжимаю руку и Рина падает на пол, ударяясь об него задницей. Мать, видя это, берёт под руку дочь и отводит к кровати, которая тут стояла. -Ты ставишь мне условия? Тому, кто вас захватил? Венелана, не будь дурой. Или я им расскажу, или ты, так как уже надо начать сексуальное воспитание твоих дочерей. Расскажи им правду о себе и о них. Если не захочешь, то я расскажу, воспитывая Рину во время нашего секса. Вперёд. -Хорошо... Не трогай их... Я расскажу... Это было давно. Я посещала одну из деревень Гремори, как жена лорда их земель. Всё шло хорошо, пока из ниоткуда вылез монстр S ранга. Он с легкостью начал уничтожать солдат, что сопровождали меня. А я не смогла ничего сделать. Мои атаки не пробивали его защиту. Или пробивали, но он просто не обращал внимания на меня. А потом... Он чуть не убил меня, но серьезно ранил. Тогда подоспел ваш отец и мой папа. Они смогли его убить, но я была присмерти. Слёзы Феникса восстановили мои повреждения, но кровь... Я умирала от потери крови и восстановить её не могла. Нужно было срочное переливание. Кровь отца не подходила, так как у меня был резус фактор мамин, а она была мертва на тот момент. Тогда пришло решение позвать королеву суккубов Ишет. Она и помогла. Суккубы могут настраивать своё тело детально, так что её кровь подошла мне. Но вместе с этим я переняла способности суккубов и стала на половину одной из них. Уже тогда ваш отец отстранился от меня, назвав меня "Недоразумением" и он охладел к семейству Баэл. Папа тоже разочаровался во мне. Но было решено, чтобы этот инцидент не был разглашен в массы. Тогда вы ещё не существовали и Зеотикусу требовался приемник, но родились вы. Ишет приходила ещё и проверяла вас. Вы получили более слабые гены суккубов, но изменять тело, а также отращивать некоторые детали тела могли спокойно, но это всё, что могли. Простите меня, дочки... - Рассказ был трогательный и девочки сами того не хотя заплакали и обняли свою маму. -Вот и вся история. Из неё следует моё предложение - не хотела бы ты убить своего мужа? Мужа, который забыл тебя после родов Риас. Не разделял ложе с тобой, а ходил к любовницам. Который тебя презирал и не любил никогда. Хотела бы? -На что ты надеешься? На секс со мной? Так вперед! Но я всегда буду верна тому, кто дарил мне цветы, кто любил меня не смотря ни на что! Зеотикус хоть и охладел сильно ко мне, но я сама виновата в этом. А ты! Ты лишь мальчишка, возомнивший себя Богом. - От упоминания этого слова она скривилась, но не дернулась. -Я и есть Бог. - Я сделал шаг к ней. - Но меня таким сделал Ад. - Ещё шаг. - Он заставил меня принять эту роль! - И ещё. - И я с радостью это сделаю! - Ещё. - Я стану Богом и уничтожу Ад! - Я подошёл к ней в плотную и схватил за платье, в котором она была всё время. - А ты! Хотя бы не ври себе! Ты ведь тоже хочешь этого, и не как я! Намного больше! - Рывком срываю с неё эту тряпку, обнажая прекрасной тело - стройное как кипарис, подтянутое и молодое. На ней был лифчик коричневого цвета с кружевами и он был почти прозрачным. Трусики были такими же, а также на ней были чулки черного цвета, тоже с кружевами, но более темного тона, подчеркивающее стройные ножки и округлую, сочную попку. Так ведь и не скажешь, что она рожала. Ей даже и не дашь много лет. Она мечта любого нормального парня. Но вернемся к одежде, а вернее к тому, что сейчас на ней осталось. Трусики были темнее, чем лифчик и я наконец учуял сладкий запах соков женщины, что был мне так знаком. - Ты завелась, Венелана. Я даже в трусики к тебе не залезал. Даже тебя не трогал там, где надо, а их уже можно выжимать и как бы не набралось ведро твоих соков. Даже по бедрам немного льётся вниз. - От моих проделанных действий и слов она покраснела и почти сравнялась с волосами своих дочерей, что с шоком смотрели на нас. - Признай, ты хочешь меня. Одно слово и ты почувствуешь себя желанной и любимой. Той, которую ты потеряла давным давно. Которую он закапал глубоко. Давай, моя милая горничная Венелана. Я даже не трону сейчас твоих дочерей и возможно подумаю, чтобы оставить Риас с тобой, а не с Иссеем. Хотя для этого тебе придется потрудиться. -Никогда! Ты действуешь на меня своими камнями! Я не предам того, кому отдала своё сердце! Во мне всё ещё есть честь. - Сопротивляется Венелана до конца. -Не ври. Их сейчас нету у меня. А воздействовать на тебя силами инкуба я не могу. Ты равна мне в этом плане. Пока что. Но твои дочери. Это другое. Они слабее нас. Я могу попросту совратить их. Поманить пальцем и они тут же прибегут ко мне, сами того хотя. В этом суккубы и инкубы прекрасны. Но если ты так хочешь, то я откопаю твоё сердце и заведу его вновь. Ты хочешь мальчика, верно? Это стало твоей мечтой с того момента, как ты родила Риас. Хорошо. Одно желание я исполню. - Щелкнув пальцами, я сбросил с себя одежду, оголяя себя и показывая, почему сейчас я - идеальный мужчина. -Он... НЕТ! Я не смогу это сделать! Он слишком большой! Он больше моей руки! - Венелана, как маленькая девочка попятилась назад, но вскоре упала на кровать. -Просто Зеотикус не мог больше, а я - легко и просто. Я не хочу рвать последнюю твою одежду, так что просто сниму её, а чтобы ты не вертелась... - Оказавшись на кровати, я расстегнул лифчик впереди и медленными движениями снял лямки с плеч Баэл. Девочки, раньше находившиеся на кровати, теперь сидят в креслах, смотря с восхищением на нас. Венелана, видя это, закрыла глаза и заплакала, но уже освободившиеся моя рука повернула её голову в мою сторону и мы встретились с ней взглядами. - Венелана, я не он. К своим женщинам я отношусь с любовью и не обделяю никого. Почувствую то, чего он тебя лишил и реши - сможешь ты его убить или так и будешь страдать с разбитым сердцем у сломанного корыта. А пока ты решаешь, я начну нашу любовь...

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.