ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт пятый: Канон. Война первая Часть тринадцатая: Девушка и зверь Апокалипсиса

Настройки текста
      Земля... Дом, милый дом. Сколько я тут не был? Три - четыре недели? Даже возвращаться сюда не хочу. Мир насилия, ненависти, расовых предрассудков из-за ерунды, междоусобица из-за всё той же фигни... Чёртовы люди не могут понять, что такое мир, и пытаются всегда найти только себе выгоду. Этот мир обречен и мало что его может спасти. Это мало - я. Сначала Ад, затем Рай, а после и Земля - всего-то... С стороны поглядеть - маленькая дорожка, которую можно преодолеть за пару шагов, но если присмотреться - каков же длинный путь. Я даже с Адом не закончил, а меня ждут другие...       Токио - самый большой город в мире по населению. 34,5 миллиона человек. И все эти тараканы движутся из-за дня в день чтобы попросту выжить. Однако, друг другу никто и никогда не поможет. Полиция? Свои дела есть. Полиция не тронет якузду. Не тронет грабителей, если те - родственники каких-то шишек в правительстве или ещё где. Коррупция, мафия... На это жалко смотреть и даже жалко видеть. Даже сейчас, стоя на крыше одного из зданий, я вижу людей, которые вскоре "обработают" одного человека. Ему никто не поможет. И я тоже. Если повезет - будет овощем. Но в его случае, везение - это смерть. Быстрая и безболезненная. Но видя чем вооружились ублюдки мне ясно - только муки и медленная смерть. Только они ждут его. Интересно, какому клану принадлежат эти негодяи? Или они сами по себе? Насколько мне известно, управляют городом пять клан - Химеджима, Шинра, Накири, Кушинаши и Доумон (последние были взяты с одного сайта, надеюсь, что это правда). Кланы сильные и у каждого есть представители из разных фракций. У Шинра сразу и демоны, в лице Цубаки, королевы Соны, и ангелы, в лице Киоторы, джокера Небес. Накири также связаны с демонами, а вот Химеджима уже связаны с падшими, притом очень сильно.       А вот и моя цель - стройные ножки, длинные волосы, почти до асфальта, большая грудь. Видеть фигурку Акено я очень хотел. Осталось только подкинуть монету и узнать, как поведет себя судьба. Всё ниже и ниже, как вдруг раздается звонкий звук, который привлекает внимание троих смертников, заставляя обернуться и увидеть обворожительную красотку в красном платье с белыми рукавами. Акено также оборачивается на звон, но монетку она уже не увидит, лишь лица трех парней с битой, кастетами и катаной. — Гляди, какая цаца!! — хриплый, низкий голос вырвался из-за рта первого, только увидев Химеджиму. — Милочка, вам помочь? — произнес уже другой, кладя своё оружие в карман. — Ривер, на тебе этот мертвяк. Чтобы к нашему возвращению деньги были. — ГРРРРР... Окей, босс. — зарычал третий, стуча по ладони битой. — Не-не надо! Я-Я-Я всё п-понял! Я-Я достану деньги! Сейчас уже не получится! — молитвенным голосом высказался труп, отодвигаясь дальше и дальше от урода с деревяшкой. — Ну так что? Я могу даже довезти тебя до дома, что скажешь? — предложил их "босс", подходя ближе и ближе к ней. — Ара-ара, какой интеллигентный мужчина. Простите, но я сама доберусь до своего дома, а вы продолжайте заниматься своими делами. — добро проворковала Акено, продолжая идти своей дорогой. Однако это не устроило парней. — Не стоит отказываться от помощи таких парней, верно, Оро? — заметил "босс", на что другой ему бордо закивал. — Всё таки здесь опасно и не стоит такой красивой девушке ходить одной. Мы можем составить компанию не только на улице, что скажешь? — Скажу, а вернее, спрошу, лишь одно - как вы переносите молнию? — сделав "щелбан" левой рукой, она с легкостью отправила в "босса" молнию, от которой его коротнуло не хило. Ещё пару секунд его долбило молнией, после чего рухнул на асфальт без сознания. Оро же был судя по всему немного пьяным, ибо не полез смотреть своего боса, а решил проучить нахальную девку, обнажив меч. — Ах ты сука! Да я тебя сейчас... — закричал он, занося меч над её головой и опуская вниз, как тут же остриё было перехвачено уже мною, быстро подоспевшим из-за угла. Поймал я клинок двумя пальцами, чтобы пафоснее было. — Э?! — Лучше бы тебе сгинуть, пьянчуга. Сначала проспись, а уж затем сражайся. — проговорил я, толкая того его же мечом, отчего Оро упал на свою задницу и выронил меч. Тут на всю улицу заорал голос того смертника, которого в данный момент обрабатывали. — Думаю, нашей компании стоит удалится, что скажете? — Вы правы. Тут рядом парк, так что давайте туда пойдем? — предложила Акено, уходя отсюда.

***

— Это точно, парк прекрасен. Особенно вечером. — парк чем-то напоминал одно место из Куо - те же деревья, тот же фонтан, даже расположение скамеек точно такое же. — Может вы проголодались? Любите мороженное? — Мне клубничное нравиться. Вот это. — указала она на фотографию на фургоне. Себе же я взял с орешками, а ей конечно же клубничное. — Оно навевает воспоминания из детства. Я тут часто была с мамой и папой. Жаль сейчас папа занят много, а на маме домашние обязанности. — Это да. Мороженное - одно из самых хороших воспоминаний из детства. Даже этот парк навевает воспоминания, хотя в Токио я переехал совсем недавно. Может быть встретимся завтра тут? Часов в 10? Недавно вышел новый фильм, который я хотел глянуть, да одному идти не хочется. — на мои слова она легонько засмеялась, прикрывая свободной рукой рот. — Хи-хи-хи, а вы совсем не умеет звать девушку на свидание. Я ведь права, Рен? И почему вы не сказали мне своей фамилии? — Что есть, то есть. А про второе - у меня её нету. Вернее не было, а сейчас я просто не хочу делать, так как заниматься документами - одна морока. — Пожал я плечами. — Ну так что? — Тогда... Перед ответом, не могли бы вы выполнить одну мою просьбу? — Всё что в моих силах. — Может быть вы могли бы выпить со мною чая, у меня дома? Я очень вкусно завариваю чай и хотела бы, чтобы вы оценили моё искусство. — предложила она, поворачиваясь ко мне лицом перед фонтаном.

***

— Мы пришли. Осталось только пройти дворик и мы будем у меня дома. — не стоит говорить что я ответил. Сейчас мы прошли арку из красного то ли дерева, то ли камня. Даже какой-то барьер был, который быстро сломался. И, похоже, Акено это заметила. Вот мы прошли ещё один домик, как вдруг из неоткуда появились ниндзя в стандартном черном одеянии с катаной наперевес. Лица их конечно были закрыты черными тряпками. — Нет! Подождите! Отставить! — Ими командую, пока что, я, а не ты, Акено. — строгий, холодный, даже леденящий голос пронзил мои уши. Вперед вышла точная копия немного постарелой Акено, только в одеянии мира Иссея - одеянии "Жрицы молнии". — Итак, какой из демонов нарушил нашу территорию и к какому клану потом предъявлять претензии? — Я не отношу себя к демонам. Лучше и правильнее назвать мою расу - Аномалия. — Аномалия? Сколько живу, ни разу не слышала о такой расе. Но барьер, который вы сломали одним лишь движением, опознал вас как демона. Что вы на это скажете? — Возможно это из-за того, что я раньше был сверхдемоном долгое время. Эх, раз хозяйка против, то я наверно пойду. Увидимся завтра, Акено. — расстроено бросил я, развернувшись и идя сквозь лес мечей, отодвигая их руками. — Рен, постой! Мама, он не плохой! Он помог мне! Защитил меня от двух людей, которые домогались до меня! Рен! — выпалила и убеждала то меня, то свою маму Акено, вертя головой между двумя нами. Тут аура Шури уменьшилась, переходя в более спокойную форму подачи и не давя так на всех присутствующих. Реально, вторая Мия. — Это правда, Акено? То, что ты сейчас сказала - правда? — Ответом на вопрос матери стали частые кивки дочери, после чего как гром среди ясного неба вырвался тяжелый вздох. — Назад. А вас я попрошу пройти в дом. Как я понимаю, вы пришли из-за приглашения Акено, которое связано с чаем? — Вы правы. Простите за доставленные неудобства. — Извинился я, кланяясь хозяйке. Я только хотел войти в дом, как заботливая рука Акено меня остановила. Да и выражение её лица... Что не изменилось в ней, так это садистская сторона. — Ара-ара, какой непослушный демоненок. И почему же ты скрыл это от меня? Как я понимаю, ты видел мои молнии, верно? Не боишься меня? — задавала свои вопросы Акено, водя пальчиками по моей груди, то вверх, то вниз. — Подумал что ты испугаешься. А пугать такую девушку у меня и желания не было. Может быть мы пойдем? Если задержимся, то твоя мама точно что-нибудь поймет не так. Как я видел раньше, она старой закалки, а значит, случись что-нибудь этакой, мне придется брать ответственность на себя. Если ты понимаешь о чем я. — последние несколько предложений были произнесены почти у уха этой садистки да не простым, а томным и пожирающим голосом. От такого на коже Акено появились мурашки, а она сама даже горячо начала дышать. — Непослушный похотливый демонёнок! Захотел тела невинной девушки? Тебе придется очень долго ждать и идти через тернистый путь, а в конце... — Её тоненький пальчик с весьма длинным ноготком легонько ударил по моему носу, как бы маня и призывая меня к действиям. — ... тебя ждет по-да-рок. — Акено. Флиртуешь с гостем? — Мною было упомянуто о второй Мие? От голоса матери, по телу Акено прошла дрожь, а сама она мигом улетела на ногах в дом, оставив меня с Шури наедине. Хотя тут повсюду были эти воины, так что "наедине" - не правильное слово. — Простите мою дочь. Похоже, этим она пошла вся в меня, за что я также извиняюсь. Пройдемте со мной.

***

— Эта фотография... Это вы с Акено на ней? — спросил я, беря в руки фоторамку с маленькой девочкой, которая очень сильно походила на Акено, только та была чуточку другой. Зайдя в дом, мы прошли к одной из комнат, которая была в японском стиле. Что уж греха таить, весь дом был сам по себе японским. — Я прошу вас впредь не трогать вещи, которые не являются вашими. Иначе это будет плохо отражаться на ваших манерах в умах других существ. Многие могут подумать о ваших манерах в плохом свете. — монотонно ответила Шури, сидя на полу за столиком. В данный момент мы оба ожидали Акено, которая, как раньше было сказано, упорхнула за причиной моего визита. Все эти три дня, за которые должна восстановиться Мисла Баэл, я хотел, да и хочу, провести с Акено. Падшие ангелы, а в особенности отец Акено - Баракиэль, так же являются целями в моём плане, и будет грехом не начать наши отношения. Да и сама Акено не плохая девочка, а таких я люблю. — Да, прошу прощения. Просто сама фотография напомнила мне о своём детстве. У меня дома была такая же фотография, только вот моя мама не причесывала меня, а пускала вместе со мной мыльные пузыри. Я даже немного скучаю по тем временам. Тогда было намного легче. — высказался я, садясь обратно за стол. — Это не моё дело и если вы не хотите, то можете не рассказывать, но почему "была"? — поинтересовалась Шури, смотря на меня уже не таким ледяным, но всё таки довольно холодным взглядом. — Я лишился своей семьи довольно давно. Несчастный случай. Об этом трудно говорить, но скажу лишь одно - из того случая, выжить удалось лишь мне. Ни сестре, ни отцу, ни маме. — Мне жаль. Искренне жаль вашу семью. Возможно на это была божья воля. Однако, вы сказали, что вы были сверхдемоном. Почему же сейчас вы говорите, что ваша раса - Аномалия? — Опыты, госпожа Шури. Пройдя совсем мало времени я попал на опыты Дегина Тоджо. Вернее будет сказать - меня туда насильно принесли. Первым был ген Аджуки Астарота, который сейчас мертв. Потом гены других животных и кланов демонов. Тот, кто я сейчас есть - это просто Аномалия, которая не должна была существовать вообще. — Всё готово. — раздался голос Акено за бумажной дверью, после чего та была отодвинута, а в дверном проёме показалась Акено уже с завязанными волосами в одну конскую косичку. Перед нею была тележка, на который был довольно красивый фарфоровый чайник и пару чашек с блюдцами. Акено заметила наши лица, отчего не сразу прошла внутрь. — Я не вовремя? Прервала на чем-то серьезном? — Нет. Просто я рассказывал госпоже Шури довольно грустную историю из жизни. — состроил я улыбающуюся рожицу, от которой Акено стало немного легче. Подойдя к нам, она с быстротой расставила чашки и налила свежезаваренного чая. Аромат действительно поражал меня. Если вспомнить, то чай как таковой умела заваривать лишь Мия, но в силу её ситуации, теперь это делают другие, но уже не так профессионально. А отпив немного чудесного напитка... Боже, даже с искусством Мии это не сравнится. Простите, мисс Асами, но Акено тут выиграла с огромным отрывом. — Боже, это так божественно. Вкус, запах, цвет и соотношение чая и воды... Эта способность увеличивает и без того высокую позицию тебя по отношению к другим девушкам. "Но не к моему гарему, ибо там все равны." — Спасибо, Рен. Но это всего лишь чай, ничего более. Сравнивать такое с другими девушками... Много ли ты знал таких? — кокетливо спросила она, но одно лишь имя её, произнесенное Шури, ставило на место эту садистку. — Господин Рен прав. Сегодняшний чай действительно превосходит остальные, которые ты раньше готовила. Не уж то это связано с сегодняшним гостем? — поинтересовалась мама, отчего Акено немного встрепенулась. — МАМА! Нет конечно! Не совсем... Просто мне захотелось отблагодарить своего спасителя. — смущенно проговорила она, смотря на меня заинтересованным, но и одновременно милым, взглядом.       Я просидел довольно долго, гоняя чай и болтая то о том, то о сем. Как только я пытался состроить глазки Акено, то получал мгновенную злобную ауру от Шури, на которую уже немного укоризненно говорила первая. Шури выражала не понимание, отчего Акено немного ругала маму за страшную ауру, но всё быстро переводилось в шутку. Шури всё же подобрела ко мне и по окончанию относилась не так холодно, но довольно прагматично ко мне. Провожать вызвалась Акено, на что получила лишь облегченный вздох матери, который означала - "Делай что хочешь". Подходя к вратам, она всё же ответила согласием на завтрашнюю встречу, после чего, немного пофлиртовав, упорхнула к себе домой.       Следующий два дня пролетели довольно быстро. На второй день мы конечно встретились у того же фонтана, где были раньше. Кинотеатр быстро сменился кафешкой, а после и парком развлечений, где я купил ей кулон с довольно большим сердцем. Акено с быстротой уплетала свою сахарную вату, а после её закономерного окончания, переключилась на мою. Также нами была опробована комната страха, где она, как и все девушки её возраста, страшилась любых звуков и всяких картонных и живых кукл. Даже так было понятно - она просто хотела по обжиматься со мной, а страшилась лишь на публику. Проведя целый день вместе, я всё таки отвел её домой, отчего она всю дорогу ворчала и дергала меня за щеку. На этот раз Шури была более снисходительней к моей персоне и даже пригласила на ужин, заявляя, что со мной хочет познакомится отец Акено, то бишь Баракиэль. Конечно я согласился, я что - дурак?       Пока у меня было свободное время, я просматривал сводки по моим проектам. Мисла была в нормальном состоянии, как и Валерия с Вергилием. Хотя состояние двух последних можно было охарактеризовать как "по уши в дерьме". Валерия все таки родила пару яиц, из которых пока что ни кто не вылуплялись. Вергилием же пока что активно пользовались, так как он беременеть не мог. Хотя надо было сделать ему такую возможность. Пускай из задницы эти яица выходят, но надо было заставить его рожать. Сайраорг же активно тренировался, наращивая знания о новой силе. Куиша была с ним постоянно, оно и понятно, так как она его королева, но вот Сеегвайры не было видно. Может приболела?       Так вот, третий день. Ужин был запланирован на 5 часов вечера, к которым я пришёл конечно верно. Отец семейства, то бишь Баракиэль - мужчина лет 50 с черными волосами и бородой. Всё семейство было одето в кимоно, которое нашлось и мне. Сам ужин был не большим, честно сказать будет семейным. От этого я чувствовал себя немного не уютно... Хотя кого я обманываю? Плевать мне было на всё, так как и в прошлой жизни я был ко всему этому холод. Такая была жизнь. Но стоит вернутся к ужину. Акено была на седьмом небе, на котором в ближайшем будущем буду и я. Баракиэль также был весел, как и Шури. Этот падший даже предлагал мне выпить саке, на что я не отказался, ибо это означало не уважение к нему. Все же интернет - хорошая вещь. Хотя и там говна полным полно. Мужик довольно быстро опьянел, хотя смотря на несколько бутылок можно понять, что слово быстро - это не то. Девушки же общались то между собой, то с каждым мужчиной по отдельности. Вообщем ужин прошёл на ура. Баракиэль пытался что-то узнать у меня о прошлом и настоящем, но ласковые слова Шури и укоризненные "Папа!" Акено быстро его затыкали.

***

— Сегодня было весело. Мне даже не так стыдно за родителей. Иногда они ведут себя ну очень странно. Просто были до тебя парни, которым я тоже понравилась и они приходили сюда. Однако злобный взгляд отца или мамы быстро их остужал и заставлял подумать ещё раз - а нужны ли ему такие проблемы со мной? — проговаривала Акено, обнимая мою руку своей грудью. Она вызвалась проводить меня до ворот территории её семьи. — И правда. Так веселился я только с тобой вчера. Эти три дня были прекрасными. Но мне надо тебе сказать. Мне придется улететь на несколько дней в другую страну по делам. — от моих слов Акено повесила голову и отвернулась от меня. — (ХМЫК!)... Меня... снова... бросают! (ХМЫК!) — пробубнила она, однако шмыгала намного громче. Похоже ей не понравилась эта новость, но у меня там завоевание Ада и всё такое. Не могу же я бросить такие дела? Акено быстро отпустила мою руку и немного удалилась от нашего места стояния, отвернувшись, но также громко шмыгая носом. Обидчивая фигура, что сегодня и сейчас, что вчера, когда я пытался вернуть сахарную вату обратно. Однако средство есть. Подойдя ближе, я обнимаю её, прижимая к себе. Из-за того, что я был выше её на голову, мои руки оказались выше её грудей, так что непонятливых моментов, если выйдет сюда её отец или мама, не должны возникнуть. — Это по работе, так что я не могу отказаться. Обещаю, когда я приеду и разберусь с вещами, то я сразу приду к тебе и мы сходим в торговый центр. Погуляем там, купим что-нибудь красивое, как и твои глаза. Что думаешь? — предложил я, на что она освободила мои руки, лишь затем, чтобы чмокнуть легонька меня в губы. — Прощение принято. А то, что сейчас было - лишь залог, чтобы ты меня не забыл и не смог мне изменить там. Удачи тебе, непослушный похотливый демоненок! — высунув язычок, она развернулась и убежала в направление дома. — "Я и забыл, каково это. Даже хочется большего."

Акено мне тоже понравилась. Вспомнить даже тот же канон. Она лучше той же Риас и Асии. Точно переплюнет Конеко и Зеновию с Ириной. Возможно поборется с Россвейс, а про других я даже не хочу вспоминать.

— "Этот спор можно продолжать вечно. Проще сказать, что каждая девушка в том гареме заслуживает место быть. Даже Курока и Широне. Даже Риас."

***

— Почему мы здесь? Я сомневаюсь что здесь есть что-то стоящая твоего внимания, Рен. — заговорила со мной Сеегвайр, идя впереди меня. В данный момент мы оба шли внутри острова Агарес за одной зверушкой. Почему не взял Сайраорга и Куишу? Они сейчас помогают Мисле освоится с живым миром. Все прошло на ура и Мисла сейчас живее всех живых. — Может ты знаешь легенду о Трихексе? Звере Апокалипсиса? Мои дроны нашли его в твоём острове. Этот придурок Библейский жизнь свою отдал за то, чтобы запечатать понадежней его. — Я ничего не знаю об этом. Бред. Его бы раньше нашли. Задолго до тебя. — настаивала Сеегвайр. Отвечать я не стал, так как сам не знал почему. Тишина была давящей на нас, но хорошо что быстро дошли до... пустого пространства. — Подожди, где он?! Нет! НЕТ! Этого не могло случиться! Иначе бы я заметил! Всё бы заметили пробуждение! — взбесился я, глядя в пустоту. Дроны ведь показывали картинку, что здесь спит непробудным сном монстр с семью разными головами. НЕ МОГ ОН ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ! Вверху был дрон, который постоянно следил за ним. Его я и подозвал к себе. ЧЁРТ! Он фонит барьерами! Какого хрена? Осмотрев барьеры я понял то, что работал профессионал, наподобие Россвейс, но она не могла этого сделать по причине того, что сбежать с планеты не уведомив меня своей магией она не могла вообще никак. Да не может быть такого! Постойте... Не могли Агаресы не исследовать свой остров! Они бы нашли его давным давно! Ещё раз пробежавшись по барьерам на дроне, я чуть волосы себе не выдернул. Люцифер... ДА ТВОЮ МАТЬ!!! ВОт чёрт! ЭТА СУЧКА!!! — АГАРЕС!!! ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!! — НЕТ!!! Я НЕ СТАЛА БЫ ИДТИ ПРОТИВ САЙРАОРГА!!! НИКОГДА!!! — заорала на меня Сеегвайр, отходя дальше и дальше. Подлетев к ней, я сжал её хрупкое горлышко в своей латной перчатке. — Кто слил Ризевиму информацию?!!! КТО?!!! Быть того не может, чтобы он не знал о нем! Магия на дроне Люцифера, а значит ты ему разрешила проход в недра твоего острова!! ЗАЧЕМ?!!! — на каждом моём слове я сжимал перчатку всё сильнее и сильнее, зажимая в тески её шансы на счастливый исход. — Ризевим... пришёл... за зверем... Сказал... чтобы я его проводила... в недра Агарес... Я пыталась отвертеться... Он понял... Меня пытали... Я сдалась... Было... больно! — пыталась выдавить из себя слова Сеегвайр. МАТЬ! И что делать? Я бросил Сеегвайр на землю и она наконец смогла вздохнуть полной грудью. — Матерь божья! Где был Сайраорг?! Какого хрена ты мне не сообщила?!! И Ризевим! Снять такие барьеры не только нельзя, попросту невозможно! Да и сам он! Страх это не семь смертных грехов, которые тоже были запечатаны! Его душа должны была бы вмиг умереть! — рвал и метал я. Ризевим не я, он не может управлять этой силой. Трихекса даже не лишена тела, а он хочет обуздать её? Все планы рушатся! Придется ускорятся!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.