ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 594 В сборник Скачать

Акт пятый: Канон. Война первая Часть четырнадцатая: Начало конца Ада

Настройки текста
— И долго мне ждать? — сколько я уже на территории драконов? Где-то с час. Я думал, что обслуживание здесь на высшем уровне, как-никак драконы — гордые и высокомерные существа. А что в итоге? Пару зеленых, про цвет, а не про возраст, драконов над головой полетали и улетели, как птицы на юг. Ладно бы я аурой не фонил как мертвый гнилью, так нет же — ауры я выпустил предостаточно и кричу довольно громко. Где Таннин, когда он так нужен? Ах, лёгок на помине. — Недолго! — рявкнул большущий дракон багрового цвета, приземлившись на две ноги. Как только он приземлился, то тут же меня окружили в неплохого размера круг, а сам Таннин сложил руки, смотря на меня со злостью. — Дай хоть одну причину, чтобы тебя не убили в ту же секунду. Самоубийца, зайти на территорию драконов, чтобы повеселится?! А ты отчаянный! Смерти хочешь быстрой? — Поосторожнее со словами, бывший драконий король. Если бы я хотел твоей и этих ящериц смерти, то уже сейчас бы на этих территориях были казармы моих воинов, которые уже жарили бы женщин твоего народа. Будь гостеприимней. А если ты так хочешь драться, то скажи заранее — где сейчас Тиамат, дракон Хаотичной Кармы, чтобы она взяла на себя бразды правления твоими, а позже уже моими, рабами, — выдал я, осматривая круг из злобных ящериц, что рычали, фыркали и были готовы помереть с честью и идиотизмом. — Тиамат? Эта недо-драконша? И ты хочешь, чтобы она заняла моё место? Прекрати смеяться над моим народом! Даже в ужаснейших кошмарах её правление закончится и знаменуется одним огромным восстанием, которое будет уже на следующий день после назначения на должность! — взревел дракон, а со сторон послышался смех. — У меня нет настроения с тобой спорить. Перейду сразу к делу, раз ты решил не сражаться. Я хочу, чтобы ты встал на мою сторону. Объяви во всеуслышание, что Ризевим — твой противник. Я же не трону твой народ и даже вылечу от слабостей демона тебя. Заодно, раз вы так не любите Тиамат, я возьму её с собой. Выступать ты будешь не один, так что не переживай на этот счёт. Всё же демоны не виноваты в грехах Люциферов и высшей власти. — Даже с таким заманчивым предложением, как избавление от Тиамат, я не предам своё слово! Слово Таннина, дракона Метеоритного Пламени — это не пустой звук! — зарычал Таннин, махая руками перед всеми. Некоторые драконы от таких слов взревели праведным криком, одобряя и поддерживая своего правителя. — Старый дурак! Чего он тебе пожелал, что ты держишь своё вшивое слово перед мертвяком? У этого урода Трихекса, Зверь Апокалипсиса! Этот урод готовится сражаться со мной, и использует твой народ как свою пешку в игре со мной! Он свою армию уже один раз уничтожил, а так же оставил столицу Ада в моих руках! Ему не важны средства, ему важна цель! — А ты разве не такой? Даже сейчас, ты пришёл ко мне с этакой просьбой, но позволь узнать — в чём подвох? Мои поданные должны сражаться вместе с тобой? Должны умирать ради тебя? И эта новость про Трихексу! Сбрендивший безумец — вот кто ты, не более того! Трихекса, здесь, в Аду! Ничего более глупее я не слышал!       Долго Таннин упирался и обзывал меня. Долго я это терпел и хотел уже начать экстерминатус этих глупцов и чудаков, но Таннин что-то понял и решил подождать общего собрания. Также он выдал место нахождение Тиамат, и я заверил его, что больше её здесь не увидят. Как оказалось, Тиамат тут не любят из-за того, что она… бывает довольно долго в человеческой форме, что очень сильно бьёт по гордости дракона. Ещё было сказано, что она вообще не интересуется делами Ада и других миров, предпочитая жить в своём особняке на окраине территории драконов. Позиция Тиамат мне понятна, даже я таким промышляю, отгородив свой дом от всего этого пиздеца, что происходит в Аду и на Земле, а также от последующих событий.       Лететь было не долго, благо моя скорость позволяла сделать этот полёт мимолётным. А особняк впечатляет. Двухэтажка с белыми стенами и покатанной крышей — словом, всё лучшее из нормального мира. Стеночки из кирпичей, бассейн, в котором сейчас находилась данная особа, и прочие ништяки. С виду и не скажешь, что этот дом — пристанище дракона Хаотичной Кармы. Подлетев ближе к дому, я почувствовал тоже самое, когда ломал барьер у семьи Акено. Девушка быстро отреагировала, выпрыгнув из бассейна, показывая аппетитные формы, которые даже не были сокрыты купальником, чтобы позже раскрыть крылья и взлететь, направляясь ко мне.       Только хотел было её поприветствовать, как тут же меня сбил большущий дракон розового цвета. Мне казалось, он будет под цвет волос, а не отдельного, ну и ладно. После того, как атака оказалось неудачной, она взмыла вверх, после чего спикировала на меня, выпуская такой же огонь, как и её чешуя. Мне то пофиг, регенерация Фенекс даже такое отрегенит, если урон вообще будет нанесён. Только вот проблема: она хочет в прямом смысле меня сожрать. Не останавливается ведь, а летит прямо на меня, раскрыв пасть и готовясь сделать гигантский КУСЬ, поливая меня при этом огоньком. Экстренное приземление! Сложив крылья, я доверился гравитации, которая тут же меня понесла к так не любимой мною земле Ада. Приземление оказалось эффектным: неплохих размеров кратер и я посередине него, целый и невредимый. Тиамат это очень прекрасно видела и сменила тактику с «КУСЬ!» на разговор, усадив себя на землю и превратившись в человека с разноцветными волосами, а также великолепной грудью, соперничающий с грудями Смерти и Венеланы. — Итак, засранец, выкладывай, зачем ты тут! Или я и вправду тебя сожру на месте, как пыталась в воздухе, — выложила Тиамат, хлопая своими глазками разного цвета. — Так к тебе пришёл, зачем же ещё? Поговорить хотел, обсудить одно дело, а ты огнём пуляешь и съесть хочешь. Кто же так гостей встречает? И прикрой свою наготу, а то я себя сдерживать уже не могу, — хладнокровно высказался я, идя к ней навстречу. А вот и первое совпадение — она тоже любит щёлкать пальцами. Вмиг на ней оказался купальник, который только больше подчёркивал её фигуру. Будь я как какой-нибудь изврат, то тут же бы улетел на Небеса из-за потери крови. — Не особо помогло, но и ладно. Прости, что прервал твой отдых, но мы можем поболтать в твоём особняке? — Сопляк, ты вообще кто такой? Смеешь мешать великой Тиамат, дракону Хаотичной Кармы? Смелости через чур много? — взорвалась драконша, топнув ногой, отчего земелька просела чуток. — Рен Райген. Возможно слышала, но, насколько мне известно, ты не интересуешься делами Ада, так что… Здесь немного пыльно, а я хотел бы продолжить разговор в другом, более спокойном и не так пыльном, месте. Идём?

***

— Итак, что понадобилось Зверю Апокалипсиса, врагу демонов и безжалостному вырезателю неугодных? Может, мне стоит зачитать другие титулы, которые ты заслужил, пока уничтожал Фенекс, Астарот, Гремори и другие кланы? Или ты пришёл не хвастаться, а пригласить на собрание антиправительственного режима? Учти, от твоих слов будет решаться наш дальнейший разговор, — войдя в дом, она быстрым движением накинула на себя халат, а позже налила себе выпить какого-то поила. Внутри было… приятно. Современный дизайн мне импонировал, но больше всего мне нравилось русское оформление с коврами на стенах и полах, а на старых диванах был плед или что-то другое. А также подушки в стопку. Красота, не иначе. — Зачем тебе этот халат, когда ты можешь создать одежду себе из воздуха? Хотя, забей, у всех свои причуды. А вот про титулы побольше. Хотелось бы узнать, сколько титулов поменяется с моим приходом к власти. Что более странно, так эта твоя осведомленность о собрании. Откуда узнала? — Так тебе всё и сказала. Свои контакты, не больше. Пока ты не сдвинул полоску интересности разговора ни на миллиметр, так что тебе нужно поторопиться, — она поднесла бокал ко рту… — Я хочу тебя взять в жёны и трахнуть, — выдал я, на что она выдала уже жидкость, которую пила. Душ был не плохой, с напором. Но покров Фенекса быстро убрал влагу с тела и одежды, оставляя меня сухим и красивым. — УРОД! РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН! ТЫ ДОШУТИЛСЯ! — рявкнула она, частично превращая себя в дракона. Как это бывает, трансформировались руки, ноги, а также появились крылья и хвост. — Щенок, ты думал, что это смешно? ЭТО НИХРЕНА НЕ СМЕШНО! Ты этим можешь только таких же как и ты смешить!

Спустя часы боя и ругани

— Успокоилась? — спросил я, попивая то самое поило, которые раньше хлестала Тиамат. — Или в тебе остались силы на сопротивление? Поверь, такая магия не тратит слишком много, а моя регенерация позволяет поддерживать очень и очень долго данное заклинание. — Пошёл ты! АХ! — хе-хе, за что я люблю Гидроида и магию Ситри, так за Кракена и его щупальца, как с ним, так и без него. Побуянив чуток, я решил воплотить одну из картинок в моей голове. Хоть я и видел это раньше, но именно такого варианта уж точно нет. Тело Рины Гремори не идёт в сравнение с телом Тиамат, всё-таки она дракон. — Знаешь, меня тяжело возбудить. Вернее будет сказать, что вообще нельзя, ибо я контролирую данную эмоцию. Однако ты постаралась на славу. Может быть изменить ракурс и посмотреть на эти бёдра в другой позе? Или выпустить больше щупалец, чтобы они наконец сделали на твоём теле бондаж? Поверь, я могу контролировать достаточно много их. — Чёртов щенок, когда я выберусь из этой фигни, то использую все силы и убью тебя, даже если это будет концом моего дома и всего, что я сделала! Отпус… АХ! НЕТ! НЕ ТАМ! — Тиамат, возможно, мы друг-друга не поняли. Я не прошу тебя стать моей женой и дать себя трахнуть. Я приказываю. Скажу на прямую, Таннин был очень даже за, чтобы я избавил территорию драконов от твоего тельца. Так что у меня есть все права на твою упругую задницу и великолепные сиськи. Думаю, надо с тобой поступить как и с Грейфией Люцифуг. Она, а также пять фигур Рейвел Фенекс очень быстро стали послушными и теперь живут свободной жизнью. Что скажешь? — Я дракон, а не какая-нибудь шлюха-демоница! Поверь, тебе никогда не удастся меня приручить, — усмехнулась жертва развратности водяного монстра, не замечая, что медленно, но верно, готовилась к процедуре захвата. — Постой, что за… УУУУУХ!!! Ч-Ч-Ч-ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁРТ!!! — Опа, похоже, тебе нравиться анальная промывка стенок. Жалко, что пол ты испортила, но не столь это критично. Осталось тебя перевернуть и начать вкушать плоды зрелого тела драконшы. С чего начать? Может, сразу с двух? — Кого ты там… обманываешь… ПОСТОЙ! Я ВСЁ ПОНЯЛА! ДАВАЙ МЫ СПОКОЙНО ПОГОВОРИМ! Я ПОНЯЛА, ЧТО БЫЛА НЕ ПРАВА! — Время столь же безжалостно, сколь я амбициозен и жаден. А также похотлив, горделив и злобен. Лучше бы тебе видеть того, кто изменит тебе представление об удовольствии.

***

ДЕВСТВЕННОСТЬ ДРАКОНА ПОГЛОЩЕНА!!!!!

Резиденция главы Баэл. Спустя день

— Готов, безмозглый качок переросток? Учти, я вмешаюсь, если ты будешь очень близок к смерти. Не к моей жене, а к… Ну ты меня понял. — Если бы не был готов, то не пришёл бы сюда вообще. Пора вернуть себе то, что по праву моё. Даже с твоей помощью, — проворчал Сайраорг, одетый в Регулус Немея и стоя перед входом в тронный зал, где сейчас должен был быть Заратос. — Пока мы не вошли, хочу сказать только одно — если я действительно умру, то мама пусть будет в твоих извращенных руках. Думаю, ты демон слова и пообещаешь, что не тронешь мою маму в этом плане. — Я хоть и не чистокровный демон, но даже я понимаю, что такое семья. Ты не умрёшь, а мама твоя не лишиться сына и будущих дочерей. Кстати, как они там? Сеегвайр должна была прийти в себя после моего удушения. Я чуток перепугал Мислу и Куишу, за что прошу прощения. Не каждый день узнаёшь, что Трихекса был украден из-под твоего носа. — Чёртов похотливый демон, иногда мне и правда хочется убить тебя. Давай лучше займёмся делом, — пробурчал Баэл, отворяя двери и открывая неплохие виды. Чем-то они все напоминали один единственный вид в резиденции Ризевима. Да, красиво, но однообразно, от этого и скучно. А Заратос был на месте и даже в своей броне. Внутри не было никого, так что нам никто не помешает. — Отец. Я пришёл не говорить, скажу это сразу. Я пришёл взять то, что принадлежит мне по праву рождения. Ты ошибся! Я обладаю силой Баэл! Да, не такой, как у тебя, Венеланы или кузин, но она есть! — Сайраорг… Я и предвидеть это не мог, что ты примкнёшь к этому ничтожеству. А что же насчёт силы — тогда всё это меняет. Но раз ты хочешь сражаться — воля твоя, — звук его брони разнесся по залу, знаменуя начало махача. Но Заратос решил другое — его меч, с которым он дрался, был с силой воткнут в пол дворца, отчего стены заходили ходуном. — Я сражусь с тобой на кулаках, раз ты так хочешь биться. Ничтожество, не смей вмешиваться. Это бой лишь Баэлов. — Мне нужна будет лишь твоя кровь, не более того, — отмахнулся я рукой, на что Заратос громко фыркнул, словно бычара.       Напряжение было фатальным для простых смертных. Я раньше не очень любил такие виды борьбы. Даже то же самое WWA меня не впечатлял. Да, там бои были сделаны на зрелищность и красоту, но как такового удовольствия они не приносили. Однако бой, который сейчас перед глазами, обещает быть суперским. — «Ваши ставки, дамы и господа.»

Заратос.

— Заратос. — «Чтоб вас! Никакой поддержки.» — Регулус: на полную! Мы не можем проиграть! — воодушевленно рявкнул Сайраорг, на что лев на его груди отозвался громким рыком. — Покажи свой лучший удар, Сайраорг, — слова Заратоса прозвучали как удар в гонг, на который оба рванули к друг другу, крича на другого.       Первый удар стал фатальным для здания и ушей демонов километров так пять. Правые кулаки обоих врагов, покрытыми ещё и силой Разрушений, а со стороны Сайраорга ещё и тоуки, соприкоснулись, высвободив огромное количество энергии. Место удара стало точкой, откуда вышло кольцо, разрезая, словно раскаленный нож масло, здание пополам. Одновременно с этаким явлением, пол просел, утаскивая с собой участников махача.       Минуты четыре они стояли неподвижно, но было ясно по осколкам рукавиц — сейчас решалась победа. Сайраорг сдал, позволяя Заратосу ударить первого в лицо и отправить в стену, руша её и несколько последующих. Заратос хотел было продолжить наступление, но своевременная атака в ту же часть тела Сайраоргом сделал это невыполнимым. Глава Баэл устоял перед такой атакой, но Сайраорг не спешил сдаваться — уже вторая рука находилась у подбородка отца. Всё случилось моментально, и что-то разобрать обычному демону, или даже высокому, было нельзя. Я же не они и мне было видно всё.       Удар прошёл, но эффекта не было — Заратос прошёл слишком много битв, так что шансы Сайраорга таяли словно мороженное в жаркую погоду. Боже, если это снять на камеру и выложить в инет, то всякие «Рокки» и «Бойцовские клубы» сразу же уйдут в тень (автор просто взял в пример данные фильмы. Они заслуживают свои оценки и сборы, так что не надо бомбить в комментах). Заратос не стал ждать следующего удара сына, а попросту отправил его обратно в стены. Сайраорг не пролетел положенные пару стен, а застрял уже в следующей, благодаря выставленными своими руками в стороны. Повторения не случилось — Заратос пошёл на сына, словно «Маус» на «МС-1». Сражение резко перетекло в другую комнату, оставив меня одного в данной «комнате». Что же, не мне здесь жить.

***

— Сдайся, Сайраорг. Ты доказал, что можешь стать главой Баэл. Полноправно и без ограничений. Никто больше не будет смеяться над тобою. Я приму тебя обратно. Мы даже можем… — ЗАТКНИСЬ!!! Я даже слышать тебя не хочу после всего, что приключилось со мной и мамой! Ты, ублюдок, лишил всего нас, обрёк на страдания в отдалении от дома! Надо мной смеялись, а мама меня утешала! Из-за тебя она заболела, если не Рен, то сейчас была бы мертва! Не могу я сдаться… Кто я буду такой, если отступлю перед своей мечтой — набить тебе морду и унизить! Хочу, чтобы ты почувствовал тоже самое, что и я тогда! — Так тому и быть. Магдарн будет следующим после тебя на престоле. Хотя мне очень жаль, что он — не ты. После тебя я займусь этим ничтожеством. — Кабаний грех — Чревоугодие — Рино. В этом я очень сильно ошибаюсь. Теперь я твой противник, — Рино действительно выглядел как носорог — массивная механическая машина с рогом на голове. Его тело состояло из самых прочнейших металлов — титан, дамасская сталь и прочие вещества. Алые святящиеся глаза на синем фоне были устрашающими. — Заратос, был бы ты сговорчивее, как Райвен Бельфегор — цены тебе бы не было. Однако всё рушит твоя гордость. Сайраорг также страдает этим, но уже в меньшей степени. — Глупый щенок, ты сам нарушаешь свои обещания. В тебе нет и капли чести. Такие как ты недостойны даже жизни, которая есть у червя! — рявкнул Глава, стартуя с места. Я тоже не стал ждать, поэтому пошёл с кулаками на этого бугая.       Мой удар снизу и его удар сверху в полную силу — кто кого? Конечно я! Встроенные маленькие ускорители в локте помогли достичь своей цели раньше, чем обычный, не в плане силы, удар противника. От такого удара тело Баэла взлетело вверх, но заботливая рука его противника не дала улететь куда-то дальше. Вместо полёта, Баэл почувствовал твердую землю, в которую он был вбит лежачим солдатиком. Удары были быстры, не тот, прошлый, темп битвы. Заратос даже не сообразил, а моя механическая нога уже вдалбливает его глубже. Следующее действие отправило Заратоса полетать. Люблю такой удар, спасибо за это Иссею. Взлетев вверх, я повторил знаменитый в моей памяти удар, отправляя посылку обратно на землю. Скорость была космической и кратер остался шикарный, задев всю резиденцию. Хотя, какая там резиденция? Руины, если не пустошь.       Приземлившись, я обнаружил Заратоса почти мёртвым. Переборщил я, возможно. Хотя… Вообще насрать. Сайраорг же пришёл в себя и сейчас медленно, но уверенно подходил к кратеру, сделанным папашей. — Он жив? — это был его единственный вопрос. Регулус сейчас был где-то, но не здесь, так что на Сайраорге была лишь повседневная одежда, и то, в виде кусочков. — Я удивлён, что ты жив. Часа два вы бились, не меньше, — прокомментировал я, шагая к почти мёртвому трупу. Сайраорг последовал за мной, но двигаясь медленнее. — Ты точно хочешь видеть его смерть? Можешь спокойно отправляться домой и начать себя лечить. Я сам справлюсь. — Нет. Я должен это видеть. Убивать я его не хотел, но так и должно было произойти — смерть от Зверя Апокалипсиса. Знаю-знаю, это несмешно, но так тебя прозвали в народе. — Сайраорг… Хоть ты… и не победил… трон твой… Мисла будет очень… рада… Передай ей… привет… и пусть она… простит… за всё… А ты… Если всё то, что сказал… Ризевим — правда… Мир демонов тебя сам убьёт… Лучше, чем это мог сделать я… — Я открою тебе печальную правду — они будут восхвалять и верить в меня, как это делают Земляне. Я стану для них Истинным Богом. И не только для них. Однако ты сражался достойно. Смерть твоя будет быстрой.

***

— Что же, собрание можно считать открытым? — в одном из залов Ситри собрались многие: глава данного дома, маленький Таннин, который до истерики не любил форму человека, Грейфия, Рина, Райзер, которому я промыл мозга начисто, и теперь он никогда не предаст меня, Катрея, Райвен, Ишет, Сайраорг, Сеегвайр и Куиша. — Просто уже начни. Закончим с этим побыстрее, — устало сказал глава, сидя за стулом. — Ситри прав. И без этого собрания у меня полно дел. И они ещё прибавятся от такого соглашения, — пробурчал Таннин, лежа на столе. — Не думал, что увижу вас, Райзер, Рина, — возрадовался Сайраорг. — Я тоже рад тебя видеть, старый друг. Тюрьма была не такой жестокой, как казалась раньше. И мне повезло, — горько улыбнулся Райзер, хотя на самом деле мог бы с улыбкой поубивать здесь всех. — Поговорим потом. Начнём же. Как только будет закончено собрание, то вы должны ещё будете обратиться к народу с объявлением своего решения. Со своей стороны я обязуюсь защищать, а также помогать вашим домам и расам. Так же я решу проблему болезни демонов к святому предмету. Вы же обязуетесь исправить народ и заставить его верить, надеяться и боготворить меня. Всем всё ясно? — мною были зачитаны данные требования и предоставлены контракты, где это было расписано в подробностях. Спасибо за это Грейфии. Личная горничная-секретарша — это всегда хорошо. Прочитав, ну или пробежав глазами, поочередно все дали своё согласие, подписав его кровью. — Хорошо. Тогда, попрошу подождать, пока очередь по объявлению не подойдёт к вам.

***

      Тронный зал был пуст вот уже пару дней. На троне восседал всё тот же Ризевим, только вот он изменился — его глаза горели, были другими, а улыбка не сходила с лица. Уже пару дней он просто сидит и не двигается, ожидая хода своего соперника — Рена Райгена. И вот, ход был сделан. — Ты играешь только на руку мне, удивительный мальчишка. Ну что же, пора собирать урожай!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.