ID работы: 8125468

И месть моя будет страшна

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я убью его… Нет, я правда убью его! — Люся вскочила с кровати, уже направляясь к входной двери, но ее успела схватить Мими, прижимая к себе и падая с ней обратно на постель. — Пусти меня!!! — Нет. Ты испортишь ночь не только Рэксу, но и Эммету. Пожалей хотя бы его, — она погладила девушку по разноцветным волосам. — Они так долго готовились к этому. Кроме того, теперь ты и правда можешь понять, как «приятно» было Рэксу от твоих стонов. — Ладно, я признаю свою вину. Но это проблему не решит! Ты знаешь, что я не могу сдерживать себя. Что прикажешь сделать? Засунуть в рот тряпку? — Ну… не тряпку, но… Катавасия отпустила подругу, встала с кровати и достала из так и не разложенного чемодана небольшую сумку, открывая ее и вытаскивая кожаный кляп с пластмассовым шариком, улыбаясь немного удивленной Дикарке. Она конечно знала о странных увлечениях своей девушки, но чтобы такое… Интересно, как давно она купила этот идиотский набор и хранила его в спальне? Нервно засмеявшись, она покачала головой, ложась на кровать и слушая протяжные стоны лучшего друга. «Что не так с моей жизнью?» — какой раз спрашивала она у себя, переворачиваясь на бок и зевая. Ей хотелось спуститься и хорошенько надрать зад Бронежилету, который не забыл про свое обещание отомстить, но все же Люся и правда понимала, что в какой-то степени заслужила это. А еще она не хотела портить Эммету действительно хорошую ночь. С ней бы он вряд ли почувствовал себя так хорошо. И это было взаимно. Взглянув на генерала, которая умоляюще смотрела на нее, продолжая держать в руках этот проклятущий кляп, она тяжело вздохнула, приподнимаясь и хватая зубами заботливо промытый до этого пластиковый шарик, слыша тихий щелчок и смотря на безумно улыбающуюся девушку. Видимо, у них сегодня тоже намечается что-то грандиозное. *** Бронежилет медленно вышел из душа и пошел на кухню, вытирая волосы теплым чистым полотенцем и вешая его себе на шею. Зайдя в пустующую комнату, он начал ходить из стороны в сторону, собирая какие-то ингредиенты и доставая из нижнего шкафа запылившуюся вафельницу. За годы своего одинокого странствования по космосу он так и не научился хорошо готовить какие-то крутые блюда, но приобрел хороший навык в готовке вафель и блинов, поедая их почти каждый день и каждый раз удивляясь их прекрасному вкусу. Замесив густое тесто, Рэкс протер вафельницу и поставил ее разогреваться, через некоторое время заливая в нее основу и делая первую порцию вкуснейшего в мире завтрака, выкладывая золотистые вафли на тарелку и кладя на них небольшие кусочки масла. На сладкий аромат тут же пришел один из жителей дома, коим оказалась Люся. Она медленно зашла на кухню, присаживаясь за стол и мечтательно смотря на тарелку с накапливающейся выпечкой, пока перед ней не поставили отдельную тарелку с ее порцией. — Доброе утро, — счастливо произнес мужчина, видя под глазами девушки синяки и продолжая свои издевательства. — Вижу, ты хорошо спала этой ночью! Что снилось? — Хватит измываться надо мной! — с набитым ртом проговорила та, с трудом прожевывая вкусную еду и проглатывая ее. — Я хотела извиниться за свое поведение и пообещать, что такого больше не будет. Ну, может, иногда и будет, ты должен с этим смириться. — Иногда можно, дорогая моя. Но не три дня подряд. И не в мои законные выходные! Кстати, вам с Мими теперь тоже иногда придется терпеть нас. Потому что я активировал в Эммета страшного зверя под названием «недотрах», — он громко засмеялся вместе с ней, ставя на стол еще три тарелки. — Ты еще и в Катавасии активировал зверя «кинк». Вы с ней все это давно планировали, да? — Конечно. Как только нашли тот магазинчик. Жаль, ты не можешь носить кляп все время, — Бронежилет с грустью вздохнул. — Не порть наше перемирие своими тупыми шуточками, Рэкс. Иначе когда-нибудь ты проснешься без своего достоинства. — Когда-то в молодости я считал это не такой уж и плохой идеей. Громкий шум и крик заставили их вскочить с места и пойти в сторону звука, нарушившего их покой. Подойдя к двери в ванную, они переглянулись, с трудом успевая отскочить от распахнувшейся двери. Из комнаты вышел Эммет, закрывая руками шею и смотря на друзей, которые впервые видели его… злым? Нет, он был скорее недоволен. Убрав руки, он тяжко вздохнул, видя перекошенное от ужаса лицо Люси и переводя взгляд на Рэкса, пытавшегося тихо уйти, но все испортила проснувшаяся Катавасия. — Эммет, тебя вампир искусал так? — девушка засмеялась, смотря на еле дышащего в ее объятиях Бронежилета. — Не зря тебя Бальтазар собратом назвал. — Это… Боже, тебе не больно, Эммет?! — Нет. Болит у меня совершенно другое место, но даже это не так важно, — Блоковски привычно добродушно улыбнулся. — Вы помирились? — все положительно закивали, вызывая у него еще более счастливую улыбку. — Это замечательно! Значит мы можем пойти на двойное свидание! — Эммет, нет… — попытался предотвратить новую катастрофу мужчина, чувствуя, как ему сворачивают шею. — Эммет, да! Я уже заказал нам столик в том замечательном ресторане на вечер. Так что у нас есть время подготовиться. И мне нужна рубашка с длинным воротом… — А тебе, братец, мы купим намордник, — Мими отпустила еще более потрепанного, чем раньше, друга, идя за Дикаркой на кухню. — Я съем и твою порцию, ладно? Я ужасно голодная! Рэкс лишь махнул на нее рукой, тяжело вздыхая и смотря на улыбающегося конструктора, который нежно поцеловал его в губы и потащил за собой завтракать, рассказывая, как сильно он любит вафли, и в очередной раз вспоминая историю с комнатой тостов и вафель, которую им, к сожалению, пришлось снести. Так бы, наверное, они вдвоем жили в ней, объедаясь любимой едой до отвала и ни о чем не беспокоясь. Но, в принципе, все прекрасно и без нее. Особенно теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.