ID работы: 8125485

Почувствовать Тьму.

Гет
R
Завершён
14
автор
Kstry5283 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V. Встреча: Часть II. Конец начала.

Настройки текста
Тахира, медленно расчесывала свои волосы и напивала, спокойным голосом, песню.

*** Джеффа, поместили в такую же клетку, как и у брюнетки. К тому же, почти напротив неё. После того, как его усыпили и поместили в эту камеру, с него сняли все ремни и «намордник». Видимо уверены в безопасности, этого места. Так же, была кровать, две стальной двери, одна из которой ведёт в ванну, стол, один стул и книга «Заводной апельсин». Сам Джефф был одет в белую рубашку, белые тапочки с носками и белые штаны. Закончив рассматривать комнату своего временного пребывания, убийца решил осмотреть соседей. Их оказалось не так много: две большие стеклянные камеры (его и Тахиры) и семь обычных клетки, не считая комнат, которые имели нумерацию. Все были заняты своими делами, в одной клетки находился здоровый «бугай», он был в такой-же одежде, с маской клоуна на лице и кажется, делал игрушку, интересный тип. Остальные двое были не примечательными. Всех устраивало их положение. Вудс посмотрел на Тахиру. Она видимо была гимнасткой, ибо, как только он на неё переводил взгляд, она уже весела в воздухе зацепившись ногой за полотно, свисая головой вниз и читала, то в другую минуту, она чуть ли не стояла на голове. Сейчас в его голове не было мыслей об том как отсюда сбежать или чего-то подобном, никто не нашептывал как бы все красиво смотрелись с улыбкой на лице и кровью на белых одеждах. Или придушить кого-то, было тихо, как в голове — так и снаружи. Лучше бы голова начала сейчас работать. Ему не нравится эта тишина. Делать было нечего, пока не принесли еду. Кормили здесь хорошо, по крайней мере, продукты были свежими.

*** Тахира плавна перехватила рукой полотно перекрутилась и опустилась на пол. Подойдя к двери она взяла еду и села за стол, приступая к еде. — Приятного аппетита, мне. — со вздохом произнесла она. Брюнетка резко посмотрела Джеффу в глаза не переставая, как тут же прозвучала серена и все замигало красным. Место аварийного укрепления клеток, все открылось. Все врачи и санитары начали суетится, бегать в ужас от пациенток к пациенту. Даже аварийный усыпляющий дым/газ не выпустился. Камеры и двери открылись. Самая безопасная психиатрическая клиника оказалась не самой защищенной. Из нее первый раз выбрались особо-опасные пациенты.

*** Пока все суетились незаметно в помещение прошла черная кошка. Найдя клетку хозяина, Локи подошел к железной двери и прошел внутрь. Тахира молча ела и следила за происходящим, на стол к ней залез кот и громко мяукнул. — Убить. — безразлично произнесла девушка, так, что ее голос отозвался эхом у всех в помещении. Три пациента, этого этажа, накинулись на санитаров. Пациент, который был в маске клоуна, просто схватил санитара за шею и поднял на уровень своих глаз, — а рост его составлял 2,10 м., в купе с его комплектацией тела. Остальные двоя просто кидались на всех врачей без разбору. «Нечего было заходить на последний этаж, остались бы живы… наверное…» — подумала Тахира. Посмотрев на камеру, что была напротив, где должен был седеть «самый опасный убийца», она никого не увидела. Нахмурившись, брюнетка встала и пошла босыми ногами искать выход из здания. Может быть доктор и говорит о том что она поехавшая, но за то, теперь эта самая поехавшая имеет силу и знания. Тахира хорошо играет роль не только психа, но и порядочного гражданина. Главное, у нее есть Локи, она найдет себе применение в жизни, и начнет все с чистого листа. Желательно не встречать того жуткого парня с разрезанным ртом, кошачье чутье в его присутствии просто шипит и шкребет когтями. Кот мяукнул, Тахира боковым зрением заметила как на нее несется псих с ручкой, резко отойдя на шаг назад, она ногой захватила его руку и дернула вниз, послышался хруст, человек закричал падая на колени, из сломанной, точнее вывернутой назад руки — выступала кость. Опустив его руку, зеленоглазая подняла ногу на уровне своей головы и ударила того по голове пяткой. Безжизненной тело упало на пол — глухим звуком, всех кто находился рядом замолчали, даже те кто ел тела врачей и санитаров. Тахира молча пошла дальше, за ней важной и парящей походкой проследовал черный большой кот.

*** Перед тем как услышать вой сирен, Джефф посмотрел на девушку напротив, она пустым взглядом смотрела на все вокруг. Если бы Вудс понимал часть своих чувства и едва различимый шепот в голове, он бы сказал что эта картина выглядит завораживающе. Но ему сейчас не до этого. Пока все бегали в суматохе и спустившиеся санитары пытались закрыть выход/вход. Уже по пути, Джефф, нашел свой нож, но не нашел одежду, видимо они ее сожгли или как-то утилизировали. Все так удачно сложилось с побегом, даже напрягаться не нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.