ID работы: 8125485

Почувствовать Тьму.

Гет
R
Завершён
14
автор
Kstry5283 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V. Встреча: Часть I.

Настройки текста
Тахира сидела на шпагате, расположив свои ноги на сидушках стульев, читала книгу. Услышав открывающуюся дверь, она посмотрела на часы, в это время доктор ещё на обеде, значит не он. Брюнетка с интересом подняла голову, увидела двух санитаров и коляску, к которой был пристегнут новый сосед. Спрыгнув со стульев, Тахира с книжкой в руках подошла к стеклу, её изумрудные глаза засияли. — Кто это? — эхом раздался голос брюнетки, с нотками интереса. Санитары ухмыльнулись ей: — О, прекраснейшая из прекраснейших. — начал санитар, который был справа. — Это, Ваш, новый сосед. Великий и ужасный Джефф Убийца, один из самых опасных людей на земле. — Оу… — с удивлением произнесла Тахира. — А как его поймали, такого опасного? — попытавшись поймать взгляд нового пациента, Тахира вздрогнула, увидев, как его взгляд стал безумнее и потемнел, когда он начал рассматривать её. — Как я слышал, его кто-то из своих сдал. — пожал плечами слева стоящий санитар. Пока его не стукнули по руке. — Ладно. Нам надо его завести в камеру. Прошу прощение, моя леди. — он сделал шуточный поклон и рядом стоящий санитар кивнул, взяв коляску. — Ну, что же, приятно познакомиться Джефф. Я — Тахира. — сказала девушка и помахала ему. Дальше ее интерес пропал и она обратно села на шпагат, начала читать книгу.

*** Подъехав к центральной камере, где на пол стены было стекло, Вудс увидел, силуэт человека. Кто-то спрыгнул и начал подходить ближе. К удивлению, он не ожидал увидеть ту самую девушку, о которой говорили. Она была красивой. Запоминающейся, с яркими глазами, пухлыми губами, красивым телом и детским лицом. В руках она держала книгу. Пока они все разговаривали, Джеффри с нехорошими намерениями рассматривал её. Потом он встретился с ее глазами. Это не была любовь с первого взгляда, не было никакого тепла в груди, или чего-нибудь ещё, это был интерес и похоть коллекционера, который собирает редкое, драгоценное и красивое. И Джефф уже знал, что даже когда он сбежит, то встретимся с ней, потому что такие яркие люди всегда находятся, как редкая и дорогая брош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.