ID работы: 8125499

Всё было как в прошлый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глупая игра

Настройки текста

POV Салли

— Эшли? Знакомая русоволосая девушка оторвалась от невинного поцелуя с возлюбленным, но её глаза вмиг заискрились отблесками изумруда, что таил в себе приятное удивление. Губы Эшли, что выделялись своим бардовым оттенком, расплылись в милой улыбке, а руки плавно обвили мою шею, нежно гладя меня по голове, как будто старшая сестра убаюкивает своего младшего брата перед отходом к глубокому сну. Долгожданное тепло разлилось по моему телу, и я обнял подругу в ответ, растворяясь в пучине счастливых воспоминаний снова… Мне нравилась эта забота со её стороны, ведь таким образом можно погрузиться в мягкую простынь вечного спокойствия и взаимной дружеской любви, но… Почему она не говорила про её соулмейта? Хотя нет, даже по-другому… Она говорила, что у неё вообще нету соулмейта, а если и есть, то он очень далеко от нашего штата. И всё же мне не хотелось ввязывать Эшли в точку невозврата, поэтому запланированный разговор я решил перенести на потом, а пока просто познакомиться с друзьями Ларри. Я так был удивлён неожиданной встрече с Кэмпбелл, что не заметил ещё двух парней, которые лишь недоумённо наблюдали за нашими объятиями. Один из них казался человеком другой национальности, ведь не на каждом шагу можно встретить темнокожего. Другой был рыжеволосый, а на носу держались круглые красные очки, чьи линзы отдавали лазурным оттенком. Однако стиль его одежды казался не таким брендовым, как у его друга… Так бы я сказал, если бы не услышал отчётливые слова Ларри: — Сал, это Тодд и его парень Нил, — он указал сначала на так называемого «ботаника», а потом и на темнокожего. Простите, что? Парня, блять? Может, мне послышалось? Нет, я отчётливо слышал то, что сказал Ларри. Не то чтобы я негативно отношусь к людям нетрадиционной ориентации, но это было просто неожиданно… Я неловко поприветствовал их, на что парни синхронно кивнули мне в ответ. — Пройдём в мою комнату, — хозяин квартиры поманил своих гостей рукой, и я последовал за ними. Казалось, что все знают друг друга, раз так нейтрально относятся к обстановке подростковой комнаты. Хотя, может такой же «творческий беспорядок» царит и в их квартирах, что убило бы во мне хронический перфекционизм… Моя комната всегда была примером чистоты для многих людей, пусть и не распространилась по всему городу как одно из самых уютных помещений. Всё было разложено по полочкам в прямом смысле этого слова. Тем гордился мой отец, ведь не был таким неравнодушным к своему личному пространству, однако для меня аккуратность и опрятность всегда стояли в приоритете. Каждое утро я просыпался с чувством постоянного восхищения своего труда, и это делало мой день счастливым. Мы присели на шершавый ковёр, что покрывал большую часть пола, и собирались придумать, чем можно занять эту небольшую компанию. В прятки играть слишком по-детски, да и салки давно ушли за границы подросткового разума, но вот никто не отказывался от знаменитой банальной игры «Правда или действие». — Заметьте, я первая предложила, — Эшли лукаво улыбнулась, что меня несколько смутило, но девушка не заставила нас долго ждать. — Правда или действие, Сал? «Почему сразу я?» — возмутился я, однако ничего не сказал на этот счёт. На миг я захотел остановить время хотя бы на пару мгновений, чтобы поразмышлять над выбором. Допустим, я выберу правду. Если присуствующие и не имеют серьёзных секретов, то со мной было больше ужасных случаев, что не хотелось вспоминать снова, а тем более кому-то говорить об этом. Да, Эшли знает обо мне всё, но здесь есть совершенно незнакомые мне люди, и я не знал точно, могу ли я им доверять. Но если я выберу действие, то это тоже будет риском. Мало ли, что они мне загадают… — Действие, — не раздумывая, ответил я, выжидающим взглядом осматривая русоволосую подругу. Кажется, она заметила. — Достань пачку жвачек из моей джинсковки. Она в прихожей. Спасибо, Эш. Выполнив данное действие, я вернулся обратно в комнату и передал пачку жвачек девушке, что незаметно подмигнула мне. — Раз ты выполнил это действие, то должен быть ведущим, — сказала она мне, продолжая странно улыбаться. Она явно что-то скрывает… Я неуверенно повернулся к Нилу, что оказался ближе всего, и повторил основную фразу: — Правда или действие? Немного поразмыслив, темнокожий медленно произнёс: — Правда. — Я не умею задавать вопросы, — усмехнулся я, но всё же спросил: Правда, что вы с Тоддом встречаетесь? — Конечно, Ларри же сказал. Тодд, правда или действие? — Действие, — ответил рыжеволосый, наблюдая за нашей реакцией. — А ты рисковый, — Нил задумчиво почесал затылок. — Обними меня. — Да запросто! Ботаник приблизился к своему парню и крепко обнял, прижимая к себе темнокожего. Ну хоть не пососались, я не знаю. — Правда или действие, Ларри? — обратился патлатому Тодд, присаживаясь на своё место. — Правда, — Джонсон устремил свой взгляд на друга, всматриваясь ему в глаза. — Ты никогда не говорил, где твой отец. Расскажешь? Зря, пацан, зря. Видимо, ты задел за живое. Ларри несколько удивился, но его глаза будто углубились в недры сознания, блуждая по тёмным воспоминаниям. Как я тебя понимаю, Джонсон. — Глупая игра, — прервал напряжённую тишину я, тем самым освободив шатена от колкой проволоки боли. И я знаю, что сейчас ты говоришь мне «спасибо», Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.