ID работы: 8125499

Всё было как в прошлый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он найдётся

Настройки текста

POV Салли

После моих слов никто не решился сказать что-то против, поэтому на оставшееся время я предложил немного пообщаться и узнать новую информацию друг о друге. Разговор зашёл не так далеко, чтобы отвязывать его от глубокой темы, но я как не кстати всё испортил лишь одним вопросом, который спонтанно взобрался мне в мысли: — Эш, а почему ты не говорила мне про то, что у тебя есть соулмейт? Девушка явно занервничала, пытаясь отдалиться от жгучей истины, но совершенно не знала, как отговорить меня от интересующей тайны. Она безнадёжно опустила взгляд в пол и выдавила неуверенный смешок: — Ну так Ларри не мой соулмейт… Это просто… Эксперимент?.. — русоволосая с опаской посмотрела на патлатого, но не заметив не долю сожаления, продолжила: Ведь ничего страшного не случится, если я отвергну свою судьбу. — Эшли, может я лезу не в своё дело, но… — я серьёзным взглядом обводил контуры изумрудных и напуганных глаз, добавляя обстановке нотку напряжённости. -…Но таким образом умерла моя мама. Мне уже нечего скрывать, ведь иная жуть происходила со мной давно, о которой я рассказывать и вовсе не хочу. Так что будь осторожна. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Зачем я это сказал? Что я почувствовал в этот момент? Нет, я говорю не про стыд, что заставил меня окунуться в алую краску смущения, а про желание получить каплю сочувствия от окружающих меня людей, которые неловко наблюдали за Эшли. С каких пор я стал таким зависимым от реакции других? Хотя, нет… Это случается слишком часто в последнее время. Почему ты выглядишь таким растерянным, Сал? Я вздрогнул от неожиданной пульсации в висках и внимательно осмотрел лица друзей. — Вы что-то сказали? — взволнованно спросил я, но присутствующие лишь взволнованно переглянулись. Тут, блять, без психиатра поймёшь, что явный диагноз — шизофрения! И всё же, почему я слышу чей-то голос, будто из невесомой реальности небытия? Он вибрацией отдаётся в ушных перепонках, переносясь в трезвый разум, что неосмысленно пытается понять источник отчётливых фраз. А возможно ли, что где-то недалеко проживает ежедневную рутину повседневности моя долгожданная судьба, что не могла столкнуться со мной в неизвестном мире телекинеза? Неужели, это наконец-то случилось? Тогда я должен найти этого человека, кинуться ему на шею, утонуть в его мыслях, будто в бешенном потоке прохладной воды, и насладиться его голосом снова. Он приятный, низкий, немного хрипловатый от подросткового периода, но ласкающий слух… И знакомый. Однако я не могу различить его ноты и не даже не представляю своего соулмейта. Как же так?.. Но мне ещё рано беспокоиться об этом. Моя судьба обязательно найдётся среди беспокойных душ непримечательных людей, и наши сердца обретут покой в беззвучном мире вакуума, что завернулся стеклянной обёрткой сияющего хрусталя. А пока я буду наслаждаться этими мгновениями непредсказуемой дружбы вместе с новой компанией… — И-извините, не берите в голову… И ты, Эш, тоже извини. Я не подумал, — робко пролепетал я, виновато улыбаясь подруге. — Нет, всё хорошо! Ты меня предупредил, спасибо! — русоволосая явно смутилась, отрицательно мотая головой. — Ну раз вопрос закрыт, думаю, стоит обсудить другое. Например, школу. Школа… У кого-то это слово вызывает щемящее чувство ностальгии, а у кого-то негативные эмоции. Но вот лично у меня склонность ко второму варианту переросла границы ожидаемого. Может ученики унижали меня из-за популярности в интернете, а может и из-за Трэвиса, который рассказал другим про то, что я [???] и [???]. Но услышав это, обычный школьник бы стал больше опасаться меня, однако всё было иначе. Сейчас я не такой… Поэтому меня выписали из [???]. Странно, что после этого меня не забрала полиция, ведь я [???] её. Хотя, мне же нет восемнадцати, а значит есть объяснение. Тем более отец мог заплатить определённую сумму. — А что именно обсуждать в ней? — равнодушно спросил я. — Ну не знаю… Оценки? — А я думаю, что…

***

— Пока, пацаны! — крикнул напоследок Ларри, закрывая за собой дверь. Время было около девяти часов вечера, так что гости поспешили уйти, дабы не поймали их дядюшки-менты. Джонсон предложил мне поесть ещё что-то, ведь за день толком ничего и никто не ел помимо вредной пищи. Не дождавшись моего ответа, шатен достал из холодильника аппетитную лазанью, после чего положил её в микроволновку, чтобы во время ужина я не «заморозил» себе зубы. Подогретую еду он положил мне в красивую узорчатую тарелку, которая была предназначена для особых гостей. Я с удовольствием умял эту лазанью, поблагодарил Ларри и направился в нашу общую комнату, где мне предстояло проживать свои остальные дни… А лениво стягивал с себя вернюю одежду, но уже будучи почти обнажённым и стоя в одном нижнем белье, я совсем расслабился, готовый погрузиться в приятную пучину сновидений. Я рухнул на пружинистую двухместную кровать, растворяясь в нежных объятиях тёплого одеяла…

POV Ларри

Я терпеливо тёр грязную тарелку из-под лазаньи новой губкой, но вот, закончив данное действие, я облегчённо выдохнул и направился в спальню. Когда я зашёл в свою комнату, то увидел крепко спавшего Сала на кровати. Наверное, устал… Только от чего? Я торопливо снял с себя одежду и аккуратно залез под белоснежное одеяло, бесшумно накрывая себя им. Невольно мой взгляд устремился на лазурные волосы моего брата, что оставались завязанными в два хвостика. Хех, он, видимо, забыл их развязать. Я осторожно стал выпутывать голубые прядки из чёрных резинок, пытаясь не причинить Салу боль. С каких пор я стал таким заботливым? Наверное, это что-то на подобии инстинктов, когда нужно защищать и заботиться о своём младшем брате. Красивые черты лица, пухлые губы, вздёрнутый нос. У него достаточно милая внешность. Я слабо улыбнулся и медленно закрыл глаза, проваливаясь в бездну забвений и небытия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.