ID работы: 8125499

Всё было как в прошлый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайны личного дневника

Настройки текста

POV Салли

В последнее время мои мысли были заняты успехами нашего музыкального клуба. Постепенно мы набирали популярность, благодаря энтузиазму участников кружка и терпеливости его организатора. Конечно была уже тройка лидеров, в которую я без всяких причин вошёл. Возможно, это повлияло моё умение контролировать ноты своего голоса, потому что впервые спев на небольшой аудитории среди участников клуба, я оказался в оглушении криков восхищения. Но больше всего меня порадовал завистливый взгляд Арабеллы, что угрюмо наблюдала, как ученики окружают меня, заставляя мою самооценку несколько подняться над уровнем, равным нолям сантиметрам от ядра Земли. Казалось, никто не заметил исчезновения Эшли, но это было под руку нам с Ларри, ведь никто из нас не хотел вспоминать о том инценденте. Это оставалось несокрушимой тайной сводных братьев, которые до сих пор были связаны телекинезом соулмейтов. Ах да… Что касается наших отношений с Ларри, так ничего не изменилось. По крайней мере, мне так кажется. Только чувство привязанности у меня усиливалось с каждым днём, заставляя погружаться меня в тяжкую и глубокую депрессию. Говорю же, лишь мысли о клубе давали мне надежду на остаток радости в моей жизни. Спустя какой-то промежуток времени наш кружок стал известен также и в соцсетях и других сайтах для прогресса. И вот на одном занятии Пайпер объявила, что ей позвонил директор престижной гимназии с просьбой разыграть концерт на их неком празднике. Также он сказал, что выступать мы будем третьим номером, так как другие школы тоже будут участвовать, желая показать свой опыт. Естественно такое приглашение повлияло на наш коллектив вокалистов. Все нервничали, но сердце с нескончаемым счастьем трепетало от предвкушения. По этой теме я даже сделал новую и единственную радостную запись, что таила в себе ликование будущего.

***

POV Ларри

Как бы быстро не приближалось так называемое выступление в легендарном учебном заведении, я не мог не заметить, что мои мысли заняты далеко не ожидаемым концертом и даже не Арабеллой. Отголоски разума ссылались лишь на одного человека, который незаметно становился моим единственным поводом главных рассуждений — Салли — мой сводный брат. На моих глазах он казался не таким обычным, каким мне представлялся он раньше. Я видел его печальную, фальшивую улыбку, когда остальные видят искренность на его милом лице. Голубоволосый старательно скрывал свои чувства за непримечательной маской жизнерадостности — в этом у меня не было сомнений, но я не мог понять причину страданий Салли. Однажды я проснулся из-за странных всхлипов, которые доносились из ванной комнаты, и к тому же рядом со мной царствовало пустое место, поэтому я поспешил удостовериться в состоянии друга. Почему я был так уверен в том, что это был именно Фишер? Потому что я ещё тогда стал подозревать его настроение в тяжести правдивой меланхолии. Тем не менее, тогда я нашёл парня в ожидаемом месте, где он сидел на холодном, кафельном полу, с опухшими от слёз глазами. Он всеми способами пытался доказать, что он в полном порядке, и это просто его вторая личность лунатика так потревожила сонное сознание. Почему-то я невольно подыграл ему, сделав вид, что поверил в эту несусветную чушь, но в тот же момент я начал видеть в голубоволосом прекрасного, маленького мальчика, которого так и хотелось завести в непритворные ласки нежных объятий. С каждым днём также нарстал интерес взглянуть на записи в тайной книжке сводного брата, но я ловил себя на мысли, что это разрушит наши и так натянутые отношения с Салли. Но всё же… Я не выдержал. Пока Фишер задерживался в школе на дополнительных занятиях по японскому, я открыл личный дневник, где увидел округлый, с наклоном на левую сторону почерк.

29 марта

Привет… Так странно приветствоваться с незнакомцем, которого даже не видишь. Тем более, может эту запись вообще никто не прочитает, на что я очень надеюсь. Но всё же, я не могу больше терпеть эту невыносимую боль, что одолевает меня с каждой секундой. Я… Видел эту уродину девушку. Могу сказать только одно — она действительно как надувная кукла. Брюнетка, к тому же с пышными формами, тонкой талией. Всё время надевает свои чёрные чулки на застёжках и короткую розовую юбку чуть ли не на пол задницы. Они сосутся на каждом повороте, а мне остаётся лишь держать себя в руках… КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, АРАБЕЛЛА.

2 апреля

Первый день в школе, а уже всё испорченно. В наш музыкальный клуб зачисляется Арабелла. Лишь при одном её виде меня тошнит… Готов повторить, что я её ненавижу. Из-за неё я страдаю, ведь именно она увела у меня соулмейта. А голос… Когда Ларри находится рядом с этой надувной куклой, его мысли мне недоступны. Не знаю, с чем это связано.

10 апреля

О Боже, это невыносимо больно! Пока Ларри не видит, я плачу навзрыд, срываясь на крик. И сегодня он спалил меня. Видимо, я его разбудил. Но он поверил в мою отмазку… Вроде бы…
Я захлопнул книгу, не дочитывая остальное. Почему я так рад? Неужели… Он мой соулмейт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.