ID работы: 8125499

Всё было как в прошлый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арабелла

Настройки текста

POV Ларри

***

Дни шли своим чередом, не имея никакого различия между надоедающей нейтральностью и нескончаемым равнодушием. Мир терял свои яркие краски жизни, заставляя себя чувствовать ненужным в каждом обществе лучших друзей. Даже с Арабеллой — которая была для меня единственным способом отвлечься от странного чувства тяжести на душе, будто я что-то делаю неправильно — не могла избавить меня от этих ощущений. Однако, что я делаю не так? Почему реальность сделалась суровой со мной в одно мгновение, словно я виноват во всех страданиях людей? Стоп. А почему именно в страданиях людей? Почему это первое, что пришло мне в голову? Хотя… Господи, да мне всё что угодно может взбрести на ум, зачем придираться к этим мелочам! Лёгкий ветер приятно охлаждал кожу лица, развивая мои тёмные волосы в плавно ниспадающие волны. Среди незнакомых людей я узнал эту женскую фигуру брюнетки, спешащую ко мне с наигранной улыбкой. Короткую розовую юбку задевала невесомая скорость свежего воздуха, приподнимая её края до смущающего зрелища: чёрных кружевных трусиков, пропускающих тонкие ремешки чулков. Однако в моей душе было слишком пусто, чтобы обращать внимание на внешность партнёрши. Мне главное было показать, что моя девушка не из десятка робких и тихих людей. Арабелла как раз подходила на роль сексуальной возлюбленной, которая захватила всю школу своей великой популярностью. Её зелёные глаза сверкали жаждой грязной похоти, испепеляя холодным взглядом ненужных соперниц. Выходя на улицу, брюнетка часто надевала короткие юбки нежных и невинных тонов, если дело доходило до шорт, до их длина должна соответствовать неисключимым правилам плохих девочек, чтобы вырезы на джинсовой ткани для ног доходили до половины её пышных ягодиц. Также девушка предпочитала топы с какой-нибудь изюминкой — вырез посередине груди, конец кофты до половины груди и тому подобные вещи; а на не благоприятную погоду — свитшоты (на удивление — без особенностей). Я вижу, как её взгляд отыскивает меня, что ей очень легко удаётся. Она самозабвенно облизывает накрашенные пухлые губы и снова бежит, прорываясь сквозь толпу людей. И тут же оказываюсь в её объятиях… Чужих объятиях, что заставляют сердце заледенеть от хладнкровности. Мои мысли были заняты только одним человеком… Салли. Почему именно он? Может потому, что он начал странно себя вести. Тем более он постоянно делает какие-то судорожные записи в своём дневнике, а как только замечает меня, так сразу прячет эту чёрную книжку, будто за её непричательной брошюрой скрывается очередная тайна парня, из-за которой он также завяз в меланхоличном болоте. — Ларри-и-и, я так скучала! — чуть отстранилась от меня Арабелла, но тут же приблизилась к моим губам и страстно поцеловала. Как всегда, в наших отношениях не было нежностей. Только холодная страсть, неприятная похоть, грубый секс. Всё, как и было когда-то с Эшли. Вдруг меня обдало резким потоком напряжения, будто кто-то усердно следил за мной. Я слегка повернулся в сторону малахитовым деревьям и ужаснулся. В непроницаемой мгле изумрудной листвы леденым блеском очей горели мизерные фонарики бирюзы. Однако неизвестный сталкер тут же скрылся в тени дубов, оставляя за собой беспокоющую пустоту. — Что такое, Ларри? — послышался переливистый голос любовницы, что наигранно изображал детскую любопытность. — А? А, нет… — издалека ответил я, всё ещё вглядываясь в зияющую дыру растительности парка. — Ничего… Больно. Почему мне так больно? В тиши невесомых мыслей послышался плачущий голос. Зачем ты издеваешься надо мной? Ах… Точно… Ты же не знаешь, кто я… Хех… Придётся дальше молча страдать… Опять этот голос. Голос соулмейта, что, кажется, страдает от чего-то. Хотя… Это даже не удивительно, ведь каждый день я встречаюсь с Арабеллой. — Ну так пойдём? — не дожидаясь моего ответа, девушка тянет меня в глубину парка, как раз в то место, где я заметил незнакомца. Сворачивая с тропы, она прижимает меня к твёрдой коре тёмного дуба…

***

POV Салли

Две фигуры незаметно свернули с тропы, и их лица оказались в опасной близости друг от друга. Брюнетка прижимает шатена к могучему стволу дуба, прикасаясь своими губами к его губам. Их языки сплетаются в ожесточенной борьбе между собой, медленно расходясь и снова срываясь на жаркий танец. Теперь не только соулмейт виноват, что сердце разрывается от жгучей боли. Я чувствую, что начинаю влюбляться в своего собственного сводного брата. О Боже, я помню, как он в шутку назвал меня принцессой из-за моих необычных волос. А когда он вышел из душа совершенно ничем не прикрытый, не зная, что я нахожусь в комнате и как раз веду запись про мои внезапные чувства к нему… Его полностью обнажённое тело покрывалось искрами сверкающих капель воды, что также спадали с его длинных волос… И… Так больно вспоминать об этом, когда стоишь прямо перед ним и его девушкой. Зная, что навлеку на себя много шума, я всё равно побежал из парка, стараясь забыть об увиденном. Скорее… Нужно написать об этом, иначе я умру от этой боли…

***

Возмущённый гомон школьников, спешащие куда-то учителя, звонок с шестого урока. Это мне удалось пережить за этот первый день учёбы после весенних каникул. Меня мотивировало лишь первое занятие музыкального клуба, в который я как раз таки и шёл. Кабинет музыки был открыт, поэтому я поспешно зашёл в данное помещение, встречая там организатора кружка. — Привет, Пайпер, — я выдавил из себя улыбку. — О, привет… Салли? — неуверенно произнесла рыжеволосая, бросая на меня заинтересованный взгляд. — Кстати… Я хотела тебя спросить. Эм… Ты ведь уже занимался вокалом, так? — Нет, точнее… Не совсем. Я самоучка. А что? — Просто я недавно наткнулась на тебя в ВКонтакте, и у тебя… Голос… Необычный. — Оу, ну спасибо. — Здрасте, у нас тут новый участник, — произнёс кто-то за моей спиной, чей голос я узнаю из тысячи. Я заинтересованно обернулся, надеясь увидеть новичка, но тут же меня будто ранили ножом в сердце. — Приветик, — Арабелла наигранно улыбнулась Пайпер, подходя к её столу. — Ну так что насчёт клуба? — Эм, ну… — рыжеволосой видимо не понравилась новая участница, но она покорно объяснила суть клуба, пока в дверях появлялись другие ученики. — Думаю, теперь нужно начать занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.