ID работы: 8125571

FIRE WATER

Слэш
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Уджин познакомился с Джисоном ещё в школе. Они вместе участвовали в школьном фестивале с музыкальными номерами и подружились во время репетиций. Пару лет они были просто хорошими друзьями, пока однажды, во время совместного празднования семнадцатого Дня Рождения младшего, тот не поцеловал Кима под предлогом «Хочу свой подарочек». Так что, так уж сложилось, их годовщина отношений совпадает с Днём Рождения Хана.       Эти двое действительно счастливы. Они действительно любят друг друга. Даже шутят, говоря, что точно станут соулмейтами, вот только, когда Уджину исполняется 20 лет — его запястье остаётся чистым. Что ж, немного жаль, но ничего страшного, ведь в этом мире действительно лишь совсем у малого количества людей есть соулмейты. Они отшучиваются, говоря, что можно быть счастливыми друг с другом вечность и без глупых меток. Они продолжают любить друг друга, словно и правда предназначены друг другу судьбой. Потому что кому вообще нужна какая-то там метка, когда ты уже встретил самого важного для себя человека? То-то же.       Вот только спустя ещё год, когда они празднуют ханово двадцатилетие, а заодно и их третью годовщину, случается то, о чём никто из них и подумать не мог. Они уже пару месяцев живут вместе, снимая маленькую квартирку, так что встречают полночь важного для них дня даря друг другу ласку, нежные поцелуи и тёплые объятия.       Хан даже не сразу понимает, что греют его не только руки старшего. Что запястье кто-то словно горячими руками обхватывает, хотя обе руки Кима… кхм… явно его запястья не касаются. Ему требуется какое-то время, чтобы догадаться взглянуть на руку и Хану кажется, что он слепнет, потому что смотрит, но не видит. Застывает на месте, потому что боль всё тело сковывает. — Что с тоб.? — обеспокоенно спрашивает Уджин, когда замечает состояние Сонни, но тут же сам видит имя на его запястье. Явно не своё имя. — Со Чанбин, — читает имя с чужой кожи и вздыхает глубоко, целуя дрожащую ханову ладошку, ту же роняя на это чёртово имя жгучие слёзы. Ведь любит этого ребёнка. Любит безумно сильно. Безумно нежно. Безумно страстно.       Любит так, что готов сделать для него всё. Даже уйти, чтобы дать тому быть счастливым с предназначенным младшему человеком. Ведь иметь соулмейта в этом мире столь редкий и ценный дар. Он обязательно сделает это. Но не сегодня. Сегодня они с Ханом будут долго ластиться друг к другу и заниматься любовью до утра. Сегодня Ким позволит себе украсить чужое запястье засосами, как жаль, что ими нельзя перекрыть метку судьбы. Сегодня они только друг для друга.

***

      Отношения Уджина и Джисона сильно изменились. Они всё ещё вместе, всё ещё живут в одной квартирке, деля одну постель. Они всё ещё любят друг друга, но вот уже месяц, живут в ожидании, когда в их жизни вторгнется этот самый Со Чанбин, имя которого Джисон каждый раз пытается минут пятнадцать стереть мочалкой в душе. Вот только этот самый Чанбин явно не желает появляться, падать словно снег на голову, врываясь в их квартиру и утаскивая с собой Хана.       Они не могут быть просто счастливы, потому что метка судьбы — не может быть ложной. Чанбин — судьба Джисона. Человек, без которого младший не сможет быть счастлив. Так что, если честно, Ким бы предпочёл, чтобы эта пытка ожиданием закончилась как можно быстрее. Он даже начал спрашивать у всех знакомых, знают ли он некого Со Чанбина. Нет, он не хочет избавиться от Сонни. Не хочет отдавать его другому. Ему просто больно видеть слёзы младшего, которые стали постоянным атрибутом их совместных вечеров. Слишком больно. Это нужно прекратить.       Вот только Со Чанбина никто не знает. Проходит ещё два месяца и Уджин уже организовывает практически полномасштабные поиски, даже частного детектива нанимает. Глухо. Такой парень был. Уджин нашёл информацию о ребёнке с таким именем, вот только он пропал со всех радаров почти пять лет тому назад. О его пропаже никто не заявлял, потому что не кому было это сделать. Он просто словно бы перестал существовать. Любой бы подумал, что Чанбин уже давно мёртв, но у Кима есть чёткое доказательство того, что он всё ещё жив. Оно на тонком запястье его любимого человека. Крайне весомое доказательство. — Зачем ты его ищешь? — однажды всё же не выдерживает Хан. — Хочешь избавиться от меня? Пускай пропадёт пропадом с концами и не находится никогда.       Ким только вздыхает глубоко и обнимает своего малыша, целуя в лоб. Он не хочет отвечать, ведь Джи отлично знает на самом деле почему ему нужно встретить своего соулмейта. Но для Хана, очевидно, необходимо услышать это от него: — Потому что этот человек необходим тебе. — Как мне может быть необходим человек, которого я не знаю? Которого никогда не видел? Мне ты необходим, а не этот… — Джисон умолкает, потому что имя Чанбина не называет принципиально. Он для него самый настоящий «Тот-Кого-Нельзя-Называть». Он для него табу. Запрет. Враг. Тот, кто разрушил его счастье, а не тот, кто подарит настоящее. — Вот когда я его найду, когда вы встретитесь и если ничего не изменится — тогда и поговорим, — он улыбается невесело, снова целуя Сонни, только теперь в щёчку. А после в уголок губ и, наконец-то, просто дарит долгий нежный поцелуй.       Это так странно. Любить кого-то, целовать, но при этом обсуждать поиски соулмейта этого человека. До ужаса страшно и больно. Ещё одна проведённая ночь с человеком, который должен быть не с ним. Который вскоре исчезнет из его жизни. Ещё одно утро, которое встречает Ким Уджина пришедшим на телефон сообщением от человека, которого он ищет и так сильно боится найти. «Прекрати поиски. Мне не интересен Хан Джисон. Просто оставь его себе. Прощай» — гласит это сообщение с неизвестного номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.