ID работы: 8125571

FIRE WATER

Слэш
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
А теперь поговорим о мистере Хан Джисоне, пожалуй. Потому что мне есть, что рассказать вам о нём, чего я ещё не рассказывал. Начнём с того, что Джи вовсе не такой, каким показался вам в первых главах. Нежный, ласковый, ранимый ребёнок. Немного избалованный, но тот, кого хочется баловать. Хотя, нет, пожалуй, внешне — он именно такой. Таким же его знает и Уджин. Вот только… Джисон всегда был странным ребёнком. Слишком легко раздражался, считал окружающих идиотами и даже мысленно представлял тысячу и один способ убийства, но… Всегда мило улыбался, пользуясь своей милой, невинной внешностью и никто никогда не замечал тёмных отблесков в его наивно распахнутых глазах и сжатых кулаков тоже. Джисон всегда любил боль. Любил её испытывать и становиться причиной чужих страданий. Ему боль казалась интересной, потому что её он мог прочувствовать куда лучше всех остальных человеческих эмоций. Она всегда простая и понятная. Но вот штука в том, что с появлением Уджина в его жизни… Хан постепенно начал меняться. Он научился быть действительно таким, каким притворялся всю свою жизнь. С Кимом просто было невозможно не стать таким, ведь старший окутывал его целой тонной нежности, ласки и любви. Пофигу, что самому Сону хотелось грубости, остроты, боли. Это отходило на второй план в тёплых объятиях его парня. Хотя, признаться, он ловил неподдельный кайф когда всё же умудрялся довести старшего то того, чтобы он был грубее с ним во время секса. Пусть тот потом неделю вымаливал прощения и боялся хотя бы обнять немного крепче своего «хрупкого мальчика». Эх, знал бы Уджин. Когда Хан видит имя на своём запястье он чётко понимает, что его соулмейт даст ему всё то, чего Джи так страстно желает. Но его сердце разрывает от мысли, что не будет больше той нежности и ласки, которую он успел неподдельно полюбить. Он ненавидит сам себя, потому что ночами ему снится жаркий секс с парнем, у которого ещё нет лица, есть только имя. Он ненавидит себя, потому что после секса со старшим, идёт в душ, чтобы подрочить, вспоминая не только что прикасающегося к нему парня, а именно те сны. Он правда, правда, правда, любит Уджина. Уджин делает его лучше. Джисон действительно стал лучше. Так почему же его настолько сильно манит человек, о котором он не знает ничего кроме этого чёртового имени? Джисон ненавидит Чанбина. Себя тоже. Пытается убегать, содрать чужое имя со своего запястья, жмётся ближе к груди Кима и плачет как маленький, потому что всё равно не сможет избавиться от Со Чанбина. Он уже не только имя на запястье. Он — его, ханово, навязчивое состояние. Образ, не выходящий из его головы. Тот, кого он так сильно желает. Но при этом всё ещё любит Ким Уджина. Всё слишком сложно. Старший лишь добивает, когда начинает искать Чанбина. Джисон злится теперь не только на самого себя, но и на Уджина, который хочет свести их. А ещё больше злится на Чанбина, который решил поиграть в прятки с судьбой и не желает приходить за ним. «Найду — выебу скалкой», — мысленно обещает сам себе Джисон, когда однажды утром, Уджин показывает полученное сообщение с «Меня не интересует Хан Джисон. Оставь его себе». — Кем он себя возомнил? — возмущённо вслух и уже тише, чтобы старший не слышал: — Вот же сучара. Не интересую? «Оставь себе»? Я ему, блять, что сдача в магазине? А сам понимает, что… Уже в восторге от этого человека. Да, хочет перегрызть ему глотку, но, блять, сделать это с восторгом. *** Уджина крайне шокирует сообщение полученное от Чанбина. У него в голове просто не укладывается, как можно добровольно отказаться от Джисона, особенно, если он твоя судьба? Этот парень идиот? А может он просто знает о том, какие отношения парня предназначенного ему судьбой связывают с ним, с Кимом? Да, судя по сообщению, знает. Скорее всего, ему просто стало больно и обидно. Уджину неприятно, потому что в данный момент он мучит сразу трёх. Себя самого, Джисона и даже того, кого ни разу в жизни не видел, но чью боль почему-то внезапно прочувствовал в полной мере, ведь… Будь он на его месте, узнай, что твой соулмейт влюблён и живёт с другим парнем… Что ж, ему бы однозначно было больно. Ким пытается ответить на тот же номер, с которого получил сообщения, но они не отправляются банально. Номер оказывается заблокирован, так что Киму приходится обращаться к знакомому работающим в полиции — Бан Чану. Они давненько дружат, так что просит того пробить номер. Если у него хотя бы выйдет сузить район поиска — то он точно найдёт этого парня. Зачем? Зачем он так отчаянно ищет его? Ким слабо сам понимает ответ на этот вопрос. Просто хочет найти. Хочет извиниться и умолять не обижать Хана. Умолять позволить им хотя бы общаться. Просто взглянуть ему в глаза. Человеку, которого Джисон полюбит куда сильнее, чем любит его самого. — Прости, Уджин, но я тут ничем помочь не смогу, — мягко отказывает Бан, но тут же шёпотом добавляет: — Но знаю того, кто поможет. Это хакер. Его завербовали лет пять тому назад, уж больно он хорош был, хотя совсем ещё сопляк. Он не то чтобы на полицию работает, скорее даже криминалит помаленьку, но больше не палится, так что… Вот адрес и будешь идти к нему — возьми кофе иначе он тебя даже не впустит. Бан подмигивает, всовывая в ладонь Кима бумажку с адресом и тут же изображает жест «рот на замок», а затем пальцем по горлу ведёт, намекая, что если Уджин проболтается кому-то от кого получил адрес — Чана прибьют. Уджин понимающе кивает, улыбается и благодарит друга, тут же отправляясь сначала в кофейню за указанным обязательным атрибутом для «подкупа», а затем прямиком по адресу. Совсем недалеко от их с Джисоном квартирки. Буквально дом напротив. Дико странно. Кто бы сказал ему, что в доме по соседству живёт гениальный хакер — Уджин бы у виска покрутил пальцем. Он почему-то замирает перед нужной дверью. Его какой-то необъяснимый трепет охватывает. Хочется постучаться и сбежать отсюда в равных степенях, но всё же первое побеждает, укреплённое острой необходимостью отыскать соулмейта любимого человека. Дверь открывается не сразу. На пороге стоит парень, который пониже Уджина, но, в отличии от стереотипов о хакерах, не худющий или наоборот — жирдяйчик. Он очень даже хорошо сложен и безрукавка демонстрирует довольно внушительные бицепсы. Красивое лицо скрытое на добрую половину густой косо остриженной чёлкой, но даже эта чёлка не может спрятать острого блеска глаз и глубокие чёрные мешки под глазами. Стоит их взглядам встретиться, как Ким на мгновенье дышать перестаёт, а парень перед ним как-то нелепо слегка вздрагивает, тут же отводя за спину левую руку и грубо интересуясь низким хриплым голосом: — Какого тебе нужно? — Уже не нужно, — Уджин слегка улыбается, протягивая парню кофе, которое тот рефлекторно принимает, тут же отпивая пару глотков и довольно жмурясь. — Я уже нашёл, что искал, Чанбинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.