ID работы: 8125571

FIRE WATER

Слэш
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
То, что Чанбин нашёлся, но в довольно плохом плохом состоянии ребята узнают через сутки после того, как с запястья Джи исчезает его имя. Вот только за это время парни успевают плюнуть на всё, взять билеты на самолёт до Стокгольма и даже прилететь на другой конец света. Хан с Кимом приняли это решение единогласно и моментально. Не нужна им их собственная безопасность, если где-то Чанбин страдает один. К чёрту. Даже если они помешают. Даже если только навредят — они собираются разделить свою судьбу на трёх человек и Со отделаться от них просто так не выйдет. Спонтанное, но твёрдое решение, которое, казалось бы, очень в духе Джисона, но крайне не характерно для вдумчивого Уджина. Они успевают только добраться до центра столицы из аэропорта, а им уже отзванивается Чан, сообщая адрес больницы, в которой находится их соулмейт. Крайне глупая трата времени, потому что всё что они могли сделать — сидеть почти сутки у операционной, где хирурги боролись за жизнь их дорогого человечка. Потом три дня у реанимации — их всё равно к нему не пускали. А на пятый день, когда им всё же позволили зайти к нему на минутку, стоило парням лишь слегка коснуться его, на запястья обоих появилось долгожданное «Со Чанбин». Кто сказал, что метка судьбы — это навсегда? Кто сказал, что мы не в праве изменить свою судьбу? Чанбин изменил её в тот момент, когда впустил в своё сердце не только Хана, но и Уджина. Ким и Джисон изменили её, когда полюбили Со всем сердцем. Судьбе пришлось отступить в этот раз. А парням осталось только дождаться, когда их Бинни откроет глаза. Ждать правда пришлось довольно долго, но это ожидание не вызывало больше слёз и боли, потому что теперь они были уверены, что Чанбин ТОЧНО вернётся. Если Киму приходилось улетать в Сеул, чтобы разбираться с работой, то Хан вообще из больницы не выходил и тупо добился того, чтобы в палату соулмейта поставили ещё одну кровать (на которой он, правда, всё равно не спал, предпочитая ютиться под боком Со). С ним первое время боролись, но потом сдались ибо бесполезно. Хана выкинешь из больницы — он башкой о стену ёбнется на входе и тут же назад в больничку ведут, потому что больного выкидывать не вправе (а бешеных и подавно, во избежание эпидемии). Джи никого не подпускал к Бину. Сам заботился о нём и даже перевязки делал. Ухаживал за ним правда очень хорошо, приговаривая каждый раз: — Сука, очнёшься и будешь всю оставшуюся жизнь на меня молиться. Уджин даже подумывал грешным делом, что пока мелкий не прекратит Со угрожать — тот нихера в себя не придёт. А ещё Уджин охеревал в высшей степени от безумнейших идей Джисона о том, как разбудить их спящего красавца. — Он хоть в коме, но если пососать — встаёт, — и Ким воет, звонко хлопая себя по лицу ладонью, в попытке скрыться от этой информации и просто обещает больше не оставлять Джи одного в палате с Бином. — А ещё я себя растягивал и стонал ему на ухо. Думаю, может если я на него залезу и… — НЕТ! ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, ДЖИСОН! — не выдерживая орёт на него Ким, а сам чуть не плачет, потому что бедный малыш Чанбин пережил так много… Причём уже именно в больнице. Причём именно от Хана. Не то, чтобы старший сумел его переубедить и заставить прекратить все свои безумно оригинальные попытки заставить соулмейта поскорее очнуться. Более того, в каких-то даже сам начал участвовать. Обнимать Со с двух сторон. Цёмкать в щёки и шею. Да, он не соглашался на штуки типа: — Ой, я придумал, давай начнём трахаться, он захочет к нам и проснётся. — Мм, ты не знаешь на каком этаже здесь психотерапевт? — уже монотонно интересуется Ким. — Тебе уже не помочь, но возможно меня ещё удастся спасти. Чанбин всё же приходит в себя через несколько дней. Ещё через неделю они летят домой. А через месяц уже не помнят времени, когда не были рядом друг с другом. Прониклись этой любовью до самых глубин души. Перекрыли друг другом всё, что причиняло когда-либо боль. Джисон даже бросил учёбу на дизайнера и пошёл учиться на врача, потому что действительно хочет заботиться о своих парнях. Всегда следить за их здоровьем и больше никогда не позволить им очутиться на больничной койке. Чанбин прекратил проворачивать незаконные делишки и даже устроился в кибер отдел полиции. А Уджин просто пьёт капли для сердца и валерьянку, потому что его соулмейты просто пздц ебанутые и талантливо умудряются находить новые приключения, придумать тупейшее развлечение и обязательно втянуть в это всё Кима, что б веселее было. Но, признаться, ему это нравится. Даже скандалы, которые закатывает Хан и не уступающий ему Со (ага, за три года отношений до этого Уджин с Джисоном вообще ни разу не ругались) — тоже нравятся. Пускай в своей странной манере, но эти трое счастливы. Вероятно, однажды они убьют друг друга. Ну или кого-нибудь четвёртого (чисто случайно, потому что под горячую руку влезет). Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.