ID работы: 812573

Любовь и больше ничего не надо

Jonas Brothers, Demi Lovato, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Деми? – мужчина стоял у самого входа, наполовину скрытый падающими струями воды. – Что ты тут делаешь, брат? – сработал инстинкт защиты, и Николас встал перед девушкой, закрывая ее своей спиной, едва заметя непрошенного гостя. – Мы тебя уже обыскались, – Кевин проигнорировал вопрос и сделал несколько шагов вперед. Ему было неудобно под пристальными взглядами своей семьи, это было гораздо сложнее обычного выхода на сцену – сейчас в пещере сгустилась неприязнь и напряжение, а не привычное обожание на грани с поклонением. – Зачем вы меня искали? Я хочу спокойно отпраздновать свой День Рождения, о котором вы все благополучно забыли! – Ник почти перешел на крик. Его снедала ненависть? – да, именно ненависть к брату, потому что сегодня он не хотел вспоминать о своей уже ставшей чужой жизни. – Ник, можешь выйти на минутку? – Зачем? – подозрительность вновь захлестнула парня. – Можно я поговорю с Деми, наедине? – мужчина переступил с ноги на ногу и взлохматил волосы. – Кев, ты прекрасно знаешь, что можешь говорить и при Нике, – Деметрия осторожно вышла из-за спины любимого, обхватив того за талию и поглаживая, словно пытаясь успокоить раненного дикого зверя. – Деми, пожалуйста. Я не могу говорить об этом при Нике, – серьезный голос мужчины неприятно резал слух. Что-то было определенно не так, но что? Это не могла понять ни девушка, ни Ник. – Это такая страшная тайна? – Ник, немного успокоившись, обнял Деми за плечи и прижал к себе, словно сейчас она уйдет. А он не мог этого допустить. – Милый, пожалуйста. Выйди. Прошу. Я тебе потом все расскажу. Честно-честно. А сейчас оставь нас. Пожалуйста, – Деми прошептала на ухо парню, приподнявшись на носочках. – Хорошо, но не долго. Не говоря больше ни слова, поцеловав девушку в макушку, Николас развернулся и покинул пещеру, не оборачиваясь. Сердце ее разрывалось от боли. Она понимала, что заставила своего любимого делать то, что он не хотел, что ему было неприятно. Блондинка хотела совсем по-другому запомнить этот день. Слезы, уже какой раз, покатились по щекам. Не утирая их, Деметрия обернулась, посмотрела на Кевина и обратила на него весь свой гнев и беспомощность: – Зачем ты пришел? Зачем ты испортил такой прекрасный день? Кто тебя приглашал? Зачем, объясни! Зачем? – слезы уже не капали, а текли ручьями, смывая остатки макияжа. – Деми, пожалуйста, успокойся. Я не хотел, правда, – казалось, что мужчина был растерян, впервые за несколько дней. Когда случались истерики у Дани, то он знал, что делать, что предпринять. Здесь же он был абсолютно бесполезен. Он просто подошел к блондинке и обнял ее, позволяя выплакаться на его плече и чувствуя удары маленьких кулачков. Но постепенно все это сошло на «нет». Силы иссякли, и Деми повисла на шее Кевина. Она не хотела думать о том, с какой целью он пришел. Девушка была выжата, как лимон. Ничего не осталось. Только пустота. – Успокоилась? Демс, пожалуйста, послушай. Это касается Джо. – Да. Что он еще натворил? Утирая глаза, блондинка пыталась успокоиться. Ей было стыдно за свой срыв, но вечно быть сильной она не собиралась. Ей хотелось быть маленькой девочкой, которая может спрятаться за своего любимого, как за каменную стену. – Ничего. Он просто не может без тебя. Он говорит о тебе все время. Он не спит и не ест. Он бредит тобой. Вот я пришел попросить тебя простить его, – под конец голос мужчины почти затих. Видно было, что ему неловко. Ему было понятно с самого начала, что это гиблая идея, но и отказать отчаявшемуся Джозефу он не мог. С другой стороны, разрушать счастье самого младшего брата у него тоже не было никакого желания. И в глубине души он был на стороне Николаса. – Он сам попросил тебя прийти? – речь не произвела абсолютно никакого эффекта на девушку. Она откинула за спину свои длинные волосы и теперь взирала на Кевина с полнейшим равнодушием. – Да, то есть … да, – смутился мужчина еще больше. – В таком случае можешь отправиться к нему и передать кое-что. Я никогда его не прощу. Не я бросала его в самый тяжелый момент его жизни. Не я отворачивалась от него при просьбе от помощи. Не я изменяла ему, а потом врала, что ничего не было. Можешь также передать ему, что он трус, ведь не набрался храбрости прийти и попросить прощения, а прислал для этого собственного старшего брата. Я счастлива с Ником и никогда никому его не отдам. Я люблю его, Кев, – уже тише, словно моля понять ее, проговорила Деми, робко взглянув на него и обернулась туда, где сейчас, по ее мнению, должен был находиться Ник. – Я понимаю, – маленькая пауза. – Деми, я только счастлив, если ты испытываешь эти чувства к моему младшему брату. То, что сделал Джо, это непростительно. Но, тем не менее, я не хочу, чтобы страдал он. – Кевин, я понимаю, но я не могу. Он сделал мне очень больно, и я не хочу об этом вспоминать. Мой ответ «нет». Теперь оставь нас с Ником. Это его День, и я не хочу огорчать его еще больше. – Хорошо. Мужчина подошел к девушке и обнял ее, после чего пошел к выходу и также, не оборачиваясь, исчез. В это время на маленьком обрыве метался Ник. Он не мог понять, зачем пришел его брат. Его разрывало любопытство. О чем говорит с Кевином Ди? Что они обсуждают? Идей не было никаких, а нервы уже на пределе. Вдруг из-за стены воды показался Кевин, целеустремленно направившийся к брату. – Ник, спасибо, что дал поговорить с Деми. Брат, береги ее. Она тебя по-настоящему любит. И с Днем Рождения. И извини. – Ничего, расслабься. Я пойду, хорошо? – запустив пальцы в волосы, парень явно рвался обратно. – Да конечно. И еще раз извини. Подождав еще минуту и услышав звук взвизгнувших шин, мужчина вернулся обратно в пещеру. Деми стояла спиной к входу. Подойдя к ней, парень развернул блондинку к себе лицом и заметил, что она опять плакала. – Милая! Что опять случилось? – парень утер дорожки слез большими пальцами. – Ничего. Ник, успокойся. Кев, он просто приходил поговорить про Джо. Но я сказала, что не хочу его видеть, что люблю только тебя. Ник, прошу, не обращай на это внимание. – Бедная моя. Хорошо, не буду, если ты просишь. – Давай кушать? – Давай. Но сначала… Ты обещала, что ты вся моя. Поцелуй меня. – С радостью. Прижавшись к Нику, Деметрия запечатлела на его губах легкий поцелуй, но постепенно огонь стал разгораться, и вот девушка уже практически впечатана в стену. – Я люблю тебя, – между поцелуями пробормотала блондинка. – А я тебя. Это самый лучший День Рождения за всю мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.