ID работы: 812573

Любовь и больше ничего не надо

Jonas Brothers, Demi Lovato, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Водопад, озеро и глаза, светящиеся счастьем – первое, что увидела Деметрия, когда поездка закончилась. Всю дорогу в машине слышались голоса. Девушка так и не позволила Нику снять повязку, поэтому ему оставалось только сидеть на сидении и держать её за руку. Молодые люди говорили обо всем на свете: о своём будущем и планах, об интересах и хобби. Их интересовало абсолютно все, что может занимать их вторую половинку. Они заново узнавали друг друга, благо для этого было много времени. Изредка девушка останавливала машину, так как атмосфера в салоне изменялась. Воздух искрил от перенапряжения, а Ник и Деметрия буквально пылали страстью. Перелезая через сидение, девушка оказывалась у него на коленях, его руки ложились на её талию, а губы находили более приятное занятие, чем предыдущие разговоры. Но когда мужчина чуть не снял повязку, Деми решила воздержаться от столь бурных проявлений чувств. И это, несомненно, вызывало недовольство Николаса. – Ну, когда мы уже приедем? – почти заканючил Ник, в который раз тихонько сжал ладонь девушки. – Милый, потерпи, ещё пять минут. – Хорошо, но только если пять, – мужчина нежно поцеловал ладонь Ди, потом её пальчики и снова положил их сплетённые руки к Деми на колени. – Ник, мы так в аварию попадём. – А ты развяжи шарфик, и не попадём, – девушка мельком увидела на лице пассажира улыбку чеширского кота, ужасно не вязавшуюся с его милым обликом. – Нет. Я знаю, что ты затеял. Это сюрприз, и дай мне хоть раз поздравить тебя по-человечески. Каждый раз, когда я хочу сделать подарок, ты уже знаешь, какой он будет. Мне хочется хоть раз тебя удивить. – Принцесса, в таком случае, можешь удивлять меня сколько тебе угодно. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Ведь я люблю тебя. Наплевав на осторожность, блондинка в очередной раз съехала на обочину, остановила машину и повернулась к мужчине. Потянувшись к нему, Деми наклонилась, и губы коснулись его губ неожиданно нежно. Николас же тотчас перехватил инициативу. – Ник, стоп. Мы так никогда не доедем. Подожди. – Деми, – мужчина обнял уже хотевшую было пересесть блондинку и уткнулся ей лицом в грудь. – Господи, мне плевать, куда мы едем, мне плевать, что меня ждёт сюрприз. Я хочу целовать и обнимать тебя прямо здесь и сейчас, видеть тебя. Что же ты со мной делаешь? – Ник, пожалуйста. Поехали. Мы почти на месте. А потом делай со мной что хочешь,– все же отодвинувшись от него, Деметрия снова завела мотор. Буквально через несколько минут езды тропа извернулась и повела автомобиль между деревьями и кустами, листья которых колыхались под слабым ветром. В открытые окна задувал воздух с лёгким привкусом солнца и дождей. Наконец, подъехав к основанию низкого холма, девушка заглушила двигатель и, перегнувшись через коробку передач, бегло поцеловала мужчину, шепнув перед этим: «Надеюсь, тебе понравится». Обойдя вокруг автомобиля, одёрнув немного задравшееся платье и пригласив разлетевшиеся волосы, Деми открыла дверь со стороны пассажира и за руку практически вытащила Джонаса. Зайдя за спину, она развязала узелок и отошла на несколько шагов назад. Глаза мужчины не могли охватить все это буйство природы. Он крутился и вертелся, будто маленький ребёнок, попавший в магазин игрушек. Он и был ребёнком, беззаботным и счастливым. Сейчас ему нравилось абсолютно все. Это его Рай. Обернувшись к девушке, он в два шага преодолел расстояние между ними. – Господи, Деми, это восхитительно, прекрасно. О Боже, как же я люблю тебя! Безумно! Спасибо, это самый лучший подарок за всю мою жизнь. Как много и как мало надо, чтобы показать свою любовь. Сейчас, стоя на тропинке, Деметрия поняла, что она дура. Она не могла признаться, прежде всего, самой себе, что всегда любила брата своего бывшего парня. Она потеряла так много времени, и все только потому, что девушка не могла заметить раньше своих чувств. Слёзы покатились по её щекам, оставляя бледные чёрные дорожки. – Милая, почему ты плачешь? – обеспокоенные глаза, казалось, пытались заглянуть прямо в душу. – Ник, я дура. Мы потеряли столько времени. Прости меня. – Принцесса, тебе не за что передо мной извиняться. Я очень люблю тебя. Мне все равно, сколько времени прошло. Главное, что сейчас мы рядом. Пожалуйста, не плачь, – мужчина пытался успокоить свою девушку, которая сейчас зарылась носом ему в рубашку и мочила её слезами. Он гладил её по шелковистым волосам, шептал на ухо какие-то глупые нежности, сильно прижимал к себе. Молодые люди долго стояли, наслаждаясь природой и обществом друг друга. Наконец, Деметрия успокоилась и подняла свои заплаканные глаза. – Все? Успокоилась? – улыбка сияла на лице парня, но в глазах таилась настороженность. – Да, конечно. Прости, что тебе пришлось это увидеть, – блондинка утерла следы растекшейся туши и слабо улыбнулась. – Никогда больше не извиняйся передо мной, – Ник наклонился и запечатлел маленький поцелуй на губах любимой. – Пошли, а то я уже проголодался. – Хорошо, но я поведу, – смех наполнил тишину леса, словно внимающего каждому их слову. – Как я люблю слушать твой смех. – Пошли, милый. Это ещё не весь подарок. Влюбленные миновали холм, со всех сторон поросший мхом и вступили на каменную дорожку, ведущую за водопад. Ведя за собой Ника, Деметрия чувствовала, что тот пытается осмотреть сразу все. Ей было приятно, что ему понравилось. В глубине души она боялась быть не понятой, но этого не случилось. Этот человек никогда не предавал её, всегда чувствовал то, что она думает. Это настоящее чудо, её чудо. Пройдя ещё несколько метров, влюбленные скрылись за стеной воды. В малюсенькой пещерке было тепло и уютно, горел огонь, расстелено покрывало для пикника и стояла корзина с продуктами. – Та-да-да-дам! – Это все ты устроила? – Да. Тебе нравится? Не говоря ни слова Ник подошёл к своей любимой, подхватил ту на руки и поцеловал. Слова были не нужны. Но внезапно тишина, перебиваемая только шумом падающей воды, была перекрыта другим голосом. – Деми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.