ID работы: 8125955

Control

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Dbkvdk бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Сумев залезть в ванну, Мэллори, на доли секунды, успела испытать облегчение. Она смогла, у неё есть шанс исправить весь этот хаос. Не будет этих смертей, боли, верховная и девочки из академии будут живы, и остальные миллиарды людей.       Но эти доли секунд пронзились вмешательством в заклинание иных сил, настолько темных, что магия ведьмы, смешавшись с инородной энергией, дала сбой.       Антихрист вовсе не планировал вмешиваться, его бы устроило просто вырвать ведьме сердце и съесть его, дабы обезопасить наступивший апокалипсис, ведь раз верховная умерла ради неё, значит опасность в ней есть. Но всё, на что ему хватило времени, это ухватиться за плечо ведьмы, тем самым присоединиться, хоть и не запланировано, к её волшебству.       Заклинание времени само по себе было очень сложным, и давалось далеко не каждому, кто владеет магией, но когда в него вмешиваются настолько мощные и разные силы, то это определенно не закончится хорошо. Хотя…       Со стороны перемещение в другое время было не столь долгим, и занимало несколько минут, что, так и было, но действует как сильное опьянение и резкий удар по голове по прибытию. Все тело болит, саднит, а в голове туман, будто жуткое похмелье настигло тебя после неприличного количества спиртного.       Когда Мэллори впервые переместилась в прошлое, от сильного шока и стресса она не оценила этого состояния, но мозг дал ей знать, каково это, перемещаться во времени (не зря же кровь вместо слез лилась ручьями). И то, что случилось с Майклом и Мэллори было похожим на это, но заклинание видоизменилось, создалось новое, ранее, может, и существовавшее, но никем не упоминающееся заклинание. А заклинание это магия, и если ты его пробуешь впервые, то готовься к последствиям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.