ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Условия Дазая

Настройки текста
Вечер. На улице густой туман, он обволакивает каждое существо, каждый предмет, которого касается своей прохладой. Сегодня собрание Агентства Вооруженных Детективов и Портовой Мафии. Здесь и сейчас должна решиться их судьба. Сотрудничество против Гильдии, или же каждый сам за себя? Напряженная атмосфера. Дазай все ещё читает свою книгу. В то время, Чуя Накахара прожигает его своим взглядом. Директора сидят напротив друг друга. Они спокойно ждут, пока кто-то прервёт их молчание. Акутагава и Ацуши также сидят против друг друга. Ацуши со всех сил старается не смотреть Акутагаве в глаза, но не получается. А тот лишь думает, когда он сможет собственными руками убить этого надоедливого тира. Неожиданно Доппо Куникида произнёс: — Уважаемые господа, у нас нет времени на молчание. Сейчас должна решиться наша с вами судьба, а вы потратили уже ровно десять минут сорок три секунды, если быть точным, ещё и сорок шесть миллисекунд! — он поправил свои очки. Этот идеалист ещё стоял, пока никто даже после его речи не обронил и слова. — Не думал, что скажу это. Ты прав, Куникида. Давайте решим все вопросы, а то я ещё столько методов суицида не попробовал! — Дазай откинулся на стульчик, немного катаясь на нём. — Ринтаро, начнем с уговора. Твои условия? — Фукудзава Юкити как всегда был точен и пунктуален. — М? Так быстро. Ладно, Фукудзава, вот мои условия. Чуя, будь добр… — ему явно было не до собрания. Это всего лишь игра в его воображении. — Конечно, босс… — Дазай перебил его своим смехом. — Дазай… — прошипел Чуя. — Наши условия, Агентство! Тигр под нашим контролем. Если для одного из заданий потребуется помощь Агентства, вы её предоставите. Нам будут доступны все ваши архивы. Защита Портовой Мафии от правительства. — Это слишком, Ринтаро. Ты же понимаешь. — Сделка отменяется, да? Я же верно сказал, Юкити? — на его лице была хитрая ухмылка. — - Теперь мои условия, босс — Дазай встал и наклонился с улыбкой на лице к Моги Огаю. — Первое, Ацуши и Акутагава будут напарниками. Второе, ты и носа не сунешь к нам в архивы. Последнее, мы и от вас помощи должны дождаться, Огай. — он шел к выходу. — Кстати, собрание окончено, господа. — уходя, он напевал свою любимую песенку. — - Единогласно! — произнесли директора Портовой мафии и Агентства. Все в зале переговоров лишь смотрели на входную дверь. Что сейчас произошло? Лишь у Огая осталась ухмылка. — Как я тебе завидую, Фукудзава. Ты забрал одного из лучших у меня. А хотя… Я ещё и пожить хотел. — он встал и подошел к Фукудзаве Юкити. Немного наклонился. — Береги его, иначе я всех псов спущу, если обидишь его. Понял? Надеюсь, что да. — он вышел вместе с Акутагавой и Чуей. На лице у Юкити была улыбка. Непонятно, радостная она, или злая, но улыбка. — Что он сказал, директор? — Куникида обернулся к Фукудзаве. — От псов не убежать, береги Дазая, Доппо Куникида. — Директор вышел. В зале была тишина. Только Куникида и Ацуши. — Что это значит, Куникида? -спросил Ацуши. — Не знаю, но с Дазаем не все так просто, кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.