ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор с Фукудзавой Юкити

Настройки текста
Куникида уже несколько лет напарник Дазая. И тут он начал задумываться, что вообще ничего не знает о нем! Он сначала хотел пойти прояснить ситуацию к их директору, который явно что-то знает! Но никак не решался, вдруг это неправильно говорить о Дазае с директором, а не с самим Дазаем? Он нашел в своем графике минутку для этого разговора. Вот он уже перед дверью к Юкити, он никак не решался войти. Но вдруг, как только он хотел постучать, Фукудзава сам открыл дверь и сказал: — Ты никак не решался зайти. Я подумал, что тебе не помешает моя помощь, проходи. — Но, как вы узнали? — Куникида был в недоумении. — Так двери у нас же почти прозрачные. Куникида неловко зашел в кабинет, присел в кресло. — Ты хочешь выпить, Куникида? — Нет, спасибо, директор — он смотрел в пол, не зная, что и говорить. — Что случилось? Ведь явно что-то не так. — господин директор присел за свой стол. — Я.Я о Дазае хотел с вами поговорить… — О Дазае значит. Ну, я тебя внимательно слушаю- он слегка облокотился на свой стол. — Я хотел немного больше о нем узнать, мы ведь напарники. — Это правильно, но почему ты пришел ко мне? Думаешь я знаю больше, чем ты? — Я пару раз хотел заговорить о его прошлом, но безуспешно. Он вечно менял тему, или же просто уходил во время разговора. — Так, что же ты хочешь узнать, Куникида? — Фукудзава Юкити был заинтересован, таким поведением Куникиды. — Кем он был в прошлом? И как оказался в Агенстве? — Он состоял в Портовой Мафии. Он был напарником Чуи Накахары, того рыжего паренька, который был на собрании. Насколько я знаю, он был самым влиятельным из агентов мафии. Их дует называли "Двойной черный". Они просто уничтожали врагов. Также Дазай был остр умом, очень способный убийца. Сам Ринтаро боялся, что Дазай захочет на его место. Он пришел к нам после смерти своего друга, это было его последним желанием. Молчание. Странная тишина в комнате. — Ты разочарован? Напуган? Я могу дать тебе другого в напарники. Например, Есано. Она очень полезна — директор давно замечал, что между Дазаем и Куникидой вечно ссоры. Это хорошая ситуация проверить, насколько они дорожат друг другом. — Есано очень хороший напарник, но я не хочу менять Дазая на неё. Она хороший врач, а мне нужен хороший боец. — Тебя разве не пугает прошлое Дазая? — Фукудзава хотел максимально выжать из Куникиды, но не хотел заставлять его. — Немного, но у каждого есть страшное прошлое. Он… Он хотел когда-то покинуть Агенство? — Ни разу, но Ринтаро неоднократно предлагал ему вернуться. Говорят, что тяжело уйти из мафии живым, также невозможно вернуться. Но для него дверь была открыта всегда, ещё и в обе стороны. Даже сейчас они открыты. — Получается, даже Ацуши не наш туз, а Дазай? И что все-таки вам сказал Ринтаро? — Они оба наши тузы, наше преимущество. Он сказал, что если с Дазаем что-то случится, он спустит всех своих псов. Опять молчание. Так много вопросов. Но на все нашлись ответы. Порой страшные, но сама пелена неизвестности была страшнее, чем правда. — Что делать тебе с этой информацией, решай сам. Но советую поговорить и с Дазаем, а сейчас, извини, я отойду по делам. До встречи, Доппо Куникида — директор вышел из своего кабинета. оставив идеалиста без времени на остальное в графике. Одна ситуация изменила всё. Идеалист — простой человек, который ошибается и опаздывает. Суицидник — наемный убийца, который хладнокровно убивает людей своим острым умом. Белый тигр Ацуши — сильный одарённый, не более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.