ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последний бой или новые чувства?

Настройки текста
Примечания:
Тагучи с помощью беспилотного самолёта должен был доставить Акутагаву и Ацуши на Моби Дик. Это их воздушная крепость, с помощью которой они хотят уничтожить город. Правительство ничем не может помочь, ведь члены получили большой уровень дипломатических полномочий и этими средствами производили давление на правительство, отчего даже японские правоохранительные органы не могли их контролировать. Ацуши с Акутагавой вели бой с Фрэнсисом. Его способность полностью описывала его характер, чем больше денег он использует, тем сильнее становится. Они дрались на крыше, поэтому одним ударом Фрэнсис отправил блондина за борт. - Тигр! Расёмон - изменение формы! - он поймал парня. - Спасибо, Аку сан! Когти! - он попытался ударить лидера, но тот легко заблокировал удар. Тигр вернулся к напарнику. - Акутагава, ты в порядке? - он посмотрел на красного парня. - Ты.. Как ты меня назвал?... - Э-э-э.... Аку... Сан? - теперь и сам Ацуши покраснел и растерялся. - Это... Я... Прости... - О чём вы там шепчетесь, а? Воркуете, голубки? - Потом поговорим, тигр. Пошёл ты! Демоническая броня! Блондин с таким восторгом смотрел на парня, что даже забыл о том, что они должны остановить Фрэнсиса. - Я.. Я понял... Зверь лунного света! - Вы ещё не поняли? Это всё бесполезно! - Тигр, используй технику слияния. - Чт.. Что-о-о? - Не глупи! - А..ах.. Прости... Ацуши стремительно направился к лидеру. - Друзья, всё бес-по-лез-но! Парень уклонялся от ударов, вскоре ему помогал напарник. -Расёмон в лунном сиянии! - его тёмная броня начала трескаться. - Коготь Чёрного Тигра! - когти на руке стали длиннее, расёмон обволок её. - Что... Я не проиграю! - его баланс начал опустошаться, он и сам вскоре ослабевал. * Внутри Моби Дика* - Дазай, ты уверен, что нам точно сюда? - Да-да, я полностью уверен. Вот мы и здесь. Они зашли в комнату, где их уже ждала вооружённая охрана. - Что ж, повеселимся? - на лице Чуи появилась дикая ухмылка. - Давай - давай, а я к панели управления. Пока Дазай дошёл к пульту, рыжеволосый уже справился со всей охраной. - Та-а-акс... Кажется вот это... - парень начал быстро перебирать клавиши. Чуя подошёл к шатену сзади и обнял его, параллельно он смотрел на панель. - Готово. Пора сваливать, Чу. - он взял его руки, которые были у него на талии. По всему кораблю раздалась сирена. - Нет... Давай ещё немного здесь постоим. - Ты хочешь совершить двойное самоубийство со мной? - он улыбнулся. - Вот дурак, всю атмосферу испортил. Ну тебя... Парень отошёл от шатена. - Ну ладно, постой, Чу... - Нет! Дазай схватил напарника за плечо и развернул к себе. - Чу-у-уя... Не обижайся, милый~ - Ну не знаю... - тот надул щёки. "Вы там скоро!? У вас меньше минуты!" - послышалось из рации. - Хорошо, пойдём? - спросил рыжеволосый. Шатен взял на руки парня, аккуратно держа его за задницу. Чуя в свою очередь обхватил ногами напарника и обнял за шею. - Теперь пойдём. Действуем как в прошлый раз. - они спрыгнули из окна Моби Дика. Теперь это их фишка, наверное. Их волосы развивал ветер, Всё как в прошлый раз, но всё-таки по-другому. Теперь они вместе. Вместе навсегда. - Дазай, ты придурок... - парень прижался к губам шатена. " Если вы сейчас не прекратите, то я даже не подумаю вас спасать!" Парни засмеялись. *Уже на земле* Дазай и Чуя пошли выпить в бар и отпраздновать победу над Гильдией. Вернёмся к напарникам помладше. Они сидели в кафе. - О-ох... Я так уста-а-ал... А ты? - Ах.. Я... Да, тоже. К ним подошёл официант и принёс мороженное. - Вот, приятного аппетита! -Спасибо! - Ацуши заказал ванильное, а Акутагава шоколадное. - Вкусно. - Да, просто превосходно. Брюнет посмотрел на парня. - Э-э? Что-то не так? Я запачкался? - он начал тереть губы. - Нет, всё в порядке. Ты назвал меня... Аку сан... На Моби Дике... - Ох... Прости, это как-то само получилось... Но разве не мило звучит? Аку са-а-ан~ - он улыбнулся. Рюноске смутился. - Я не думаю что это мило... - Ох.. Прости.. - Я думаю что ты милый... Ацуши растерялся и покраснел. - Я что-то не так сказал? - Что? Нет-нет, всё хорошо... Акутагава провёл пальцем возле губ тигра. Тот взял его ладонь. - Ты запачкался... Я просто... - Прости! О Боже! - он закрыл лицо руками. - Всё хорошо, не извиняйся. - на его телефон пришло сообщение. - Мне нужно идти. - У..Уже? - Да. Я тебе позвоню потом, ладно? - Что... Эм.. Да.. К..Конечно... - И... Ацуши... - Д-д-д-да? Акутагава наклонился и нежно коснулся губ тигра. - До встречи. - А...а...а...а... д-д-да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.