ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Останься, или уходи навсегда!

Настройки текста
Примечания:
Какое прелестное утро. Солнечно, птички поют, цветочки благоухают. Чуя Накахара медленно открывает свои глаза. Он понимает, что вчера неплохо так выпил. И что Дазай… — А?! Что за?! — он оглянулся. Рыжеволосый парень увидел возле себя раненого друга. Они держались за руки. Конечно, они лежали в его кровати, просто вокруг бутылок из-под вина и коньяка. Больной лежал с милой улыбкой, он держал руку парня. Они вдвоем были накрыты плащом Дазая. " Какого черта?! Я помню… Но… Возможно, это просто был сон. Не могли же мы…» Дазай открыл глаза и посмотрел на озадаченного Чую. — Ты уже проснулся? Как спалось? — он лучезарно улыбнулся. — Х… хорошо, наверное… Я о вчерашнем. Так… — Я думаю мы договорились обо всем? Ведь так? — шатен положил свои руки ему на плечи, немного привстав. — Я хотел сказать, что это было ошибкой… Мы просто были пьяны. Сейчас не время для шуток, Дазай. — рыжеволосый отвел взгляд. Эти слова очень сильно ранили парня. Он тут же убрал свои руки, и слез с кровати. — Понимаю. Просто пьяны. Я пойду тогда. Не буду мешать. — Дазай был холоден и резок. — Но… Может… Ты останешься на… — Нет! Я пойду. Ты прав, нет места чувствам сейчас. Да и по пьяни ещё. — он просто ушел. — Дазай! Постой! Ты забыл… — он посмотрел на место, где спал парень. Там лежал его плащ. Чуя взял его, прижав к сердцу, он просто лег назад. «Почему так сложно?! Я не понимаю, что чувствую к нему…» Шатен шел по улице. Уже и солнце спряталось за тучами, ветер тоскливо завывал. Он чувствовал тяжесть в душе. Сейчас он хотел покончить жизнь самоубийством, только не теоретически. Дазай достал свой телефон, набрал номер… Гудки… — Алло? Ты чего так рано звонишь? Дома уже? Молчание со стороны парня. — Эй, ты чего молчишь? Что случилось? Молчание. — Дазай, ты где?! Я заберу тебя! Опять молчание… Но нет… — Я… Пришлю тебе адрес… Прошу, забери меня скорее… — Хорошо! Я буду через минуту! Дазай, ты нам нужен! — Да — да, конечно… — конец разговора. Шатен стоял на краю крыши небоскреба. Он думал о многих вещах. Ещё о том, какой он бесполезный. О том, что без него было бы проще. Очки сверкали на солнце. Маленький хвостик развевался на ветру. «Только бы успел. Что стряслось уже?!» Блондин на крыше. — Эй! Ты чего на краю! Отойди от края, Дазай! — Я так устал, Куникида… Один шаг… — он расставил руки по бокам. — Хватит, спускайся. Давай поговорим. Я помогу тебе. — он немного подходил к парню. — Уже не имеет значения. Лучше иди работай. Ты скоро опоздаешь на работу. — Ты думаешь мои идеалы важнее тебя? Я выброшу их к черту, если на кону твоя жизнь! — Ха-ха. Ты такой смешной. Пора прощаться… — но его перебил звук рвущегося блокнота. Он обернулся. Куникида разорвал свой блокнот напополам. Он свирепо бросил его на землю. Идеалист решительно подошел к шатену, легко взял его на плечо. — У нас сейчас собрание. Нам нужно идти. Дазай смотрел на порванный блокнот «Идеал». На его лице появились капли. Не от дождя. Он плакал. Собрание. Заплаканный парень закрылся руками, и лежал. Он не слышал ничего, что было на собрании. Куникида сказал, что они обговаривали последнее нападение на Гильдию. Дазай попытается обезвредить противников, также их директора. Если будет необходимость, то и Чую. Основное он сказал, но детали для шатена были и не нужны. Вечер. Все идут домой. Только он… Наш милый шатен идет домой неспешно. Фонари. Ночь. Луна. Убийство. Сердце вдребезги. Шаги. Стоп, шаги?.. Дазай оборачивается… Слезы… Рыжеволосый бросается ему на шею, весь в слезах. — Прости! Пожалуйста! Прошу! Я не могу! Я сделал так больно! — слезы ручьем. Шатен его не держал, он тоже начал плакать. Чуя упал на колени, он закрыл лицо руками. — Я ужасен! Прости! Прошу! Прошу… пожалуйста… Дазай обернулся, он просто начал уходить. — Нет места для чувств… — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УХОДИШЬ?! Придурок! Люблю я тебя! Люблю! Понимаешь?! Всем своим чёрным сердцем! Всей холодной душой! Только с тобой, только в твоих объятиях я греюсь! Только твоя улыбка заставляет меня подумать о будущем! Я мечтаю только о будущем с тобой! Не лишай меня мечты! Лучше сделай её явью! Медленные шаги в противоположную сторону. — ДАЗАЙ?! Останься, или уходи навсегда! ДАЙ МНЕ НАКОНЕЦ ПОНЯТЬ! КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ! — он уже кричал. — Ты… Я… Я просто люблю тебя… Чуя подбежал и обнял парня. Он сжал его так сильно как только мог. - Дазай... Не бросай меня, слышишь? Не смей больше! Парень лишь молча гладил рыжеволосого по голове, затем он нежно поцеловал его в макушку. - Я так тебя люблю... - Да, я тоже тебя люблю. - он приподнял голову Чуи и столь нежно коснулся его губ. Юноша ответил на поцелуй, но сделал смелее и увереннее. Руки Дазая опустились на поясницу, затем он притянул парня к себе. - Мгх... - Чуя запустил пальцы рук в волосы шатена. Вот их губы отдалились друг от друга. - Дазай... - Да? - Прости меня... - Всё хорошо, Чуя... - он поцеловал юношу в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.