ID работы: 8126034

Поцелуй

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Переменны

Настройки текста
Гермиона Грейнджер сидела в купе поезда, обсуждая предстоящий учебный год. — Ты серьезно? — вновь переспросил Рон, когда Гермиона сказала о том, что ждала конца лета и с нетерпением желала вновь приняться за учебу. — Да, Рональд. Переход на пятый курс очень важен. Именно на этом курсе очень много интересного и познавательного входит в учебную программу. — Герм, ты правда серьёзно? — к Уизли уже присоединились остальные сидящие в купе. — Да, — уже не так уверенно произнесла гриффиндорка, отвернувшись к окну. Огромная толпа учеников с разных курсов приближалась к Хогвартсу. Зеваки оглядывали огромное здание, которое ничуть не изменилось с прошлого года. Все те же огромные деревянные двери, массивные колонны и холодные каменные стены. — Наконец-то мы здесь, — пролепетала девушка, все шире улыбаясь. — Герм, хватит! Ты слишком оптимистична. Прекрати! — в голос ее одернули Поттер и Уизли, суровым взглядом буравя проход в школу. — Почему вы такие агрессивные и грустные? — возмущённо спросила Гермиона, хватаясь за рукав мантии Гарри. Ребята промолчали, прибавив шагу. В Большой зал начали входить первокурсники под руководством Хагрида. Все ученики, сидящие за столами, заинтересованными взглядами осматривали ребят. Гермиона оторвалась от столов профессоров и взглянула на толпу. Среди первокурсников она заметила знакомую надоедливую белобрысую голову. Это был Драко Люциус Малфой, который ушёл с третьего курса в другую школу. Он вальяжной походкой прошёл к столу Слизерина и уселся рядом с Крэббом и Гойлом, которые мгновенно оживились. POV Драко. «Снова Хогвартс. Старая школа была намного лучше. Друзья остались такими же. Паркинсон — все такая же назойливая и слишком разговорчивая, а Крэбб и Гойл все такие же тупые», — думал Драко, параллельно кивая Пэнси, которая мигом присела блондину на уши. «Мерлин», — брови Малфоя поползли вверх, — «Заучка Грейнджер похорошела. Неудивительно, что рядом с ней опять эти олухи. Поттер — Мальчик-который-всех-заебал и Уизли — рыжий недоумок, у которого родителей предохраняться на учили.» POV Гермиона. «Снова Малфой. Терпеть его не могла и не могу по сей день. Да, этот парень очень симпатичный, но его слизеринская натура скоро сведёт меня в могилу! Все те же четко уложенные платиновые волосы, холодные глаза, напоминающие кубики льда, то же мускулистое тело... интересно, он ещё пользуется тем мятным шампунем и дорогим одеколоном? На третьем курсе от него очень приятно пахло,» — Грейнджер улыбнулась этим нелепым мыслям и перевела взгляд на черноволосую девушку, сидящую рядом с Малфоем, — «Паркинсон так и не изменила своё отношение к Малфою. Он только сел за стол, а эта наглая девушка уже лезет целоваться. Хотя она ему совершенно неинтересна в плане девушки.» Гриффиндорку толкнул локтем Гарри, который пытался обратить внимание Гермионы на первокурсника, определённого на Гриффиндор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.