ID работы: 8126034

Поцелуй

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хпхпхп

Настройки текста
Гермиона проснулась в холодном поту. Ее снова мучил паяной кошмар, главным героем которого стал юный Драко Малфой. Девушка встала с кровати и, раздраженно шлепая босыми ногами по полу, направилась в ванную, чтобы смыть с себя неприятные ощущения, оставшиеся после сна. Войдя в душевую кабину из светло-голубого и белого кафеля, девушка резко потянула штору в левую сторону. Та задвинулась, спрятав обнаженное тело от ванной комнаты. Прохладные струи окутали тело, холодная вода начала немного пробуждать затуманенный ото сна разум гриффиндорки. Гермиона подставила голову к душу. Волосы намокли, прилепившись к Боженой коже. Она открыла баночку с любимым шампунем запаха карамели и миндаля, коим гриффиндорки пользовалась всю свою осознанную жизнь. Запах этого шампуня стал собственным запахом девушки. Она пахла им постоянно, должно быть, это было приятно. Грейнджер вышла из душа, обёрнутая в полотенце. Накинув нижнее белье, она проскользнула через темную дверцу и легко перебежала из комнаты в комнату. Соседки по спальне ещё спали. Девушка тихо достала темно-бордовую юбку-карандаш, белую блузу с длинным рукавом, красно-золотой галстук с эмблемой факультета и быстро переоделась в школьную форму. По пути в Большой зал Гермиона встретила лишь парочку учеников и старого Филча, который, кряхтя, плёлся ей на встречу. — Доброе утро, — пробормотала она из вежливости. — Доброе, — недовольно прохрипел старик ей в ответ, даже не посмотрев на ученицу. В зале учеников было крайне мало. Гарри и Рона, соответственно, тоже не было. Она не спеша села за стол, взяла тарелку с запеканкой и начала неторопливо есть Мальчики пришли буквально через несколько минут. Они пожелали подруге Приятного аппетита и сами приступили к еде. После завтрака Святая троица отправилась на уроки. Уроки прошли довольно скучно. Единственное, что начало беспокоить Гермиону — полеты со слизеринцами, на которых Малфой пялился на неё, причём не скрывал этого, параллельно шептатясь с Забини. На обеде Гермиону развеселил Рон, который пытался съесть яблоко полностью лишь за три укуса. POV Драко. «Как же все-таки Грейнджер похорошела за два года. Эта фигура, лицо, глаза, в которых тонешь как в топленом шоколаде.» — Драко настолько увлёкся своими мыслями, что не заметил, как вышел из Большого зала по направления к башне своего факультета. Сказав пароль висящему на двери портрету, он прошёл в гостиную. Просторная комната пустовала, в основном все ученики были ещё на обеде, а кто уже завершил свою трапезу — сидел в своих спальнях за горой заданий. Парень подошёл к стеллажу с книгами. Выбор был сложным, ибо молодой аристократ прочёл больше половины этой мини-библиотеки. Он остановился на учебнике по Зельеварению. Выбор, мягко говоря, был не очень, но все остальное казалось блондину слишком банальным. Парень уселся в мягкое вместо и погрузился в чтение с головой. Ученики Слизерина сновали туда-сюда, но Драко не обращал на них внимания, сосредоточившись исключительно на учебнике. Вскоре Малфой уже не читал, а просто полчаса бегал глазами по одной строчке, ни понимая, о чем она. Его мысли не могли собраться на фразе, ибо они были заняты девушкой, которая днями и ночами занимала мысли юного Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.