ID работы: 8126034

Поцелуй

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Счастливый финал)))

Настройки текста
От лица Драко. «Что со мной не так? Я действительно ревновал грязнокровку к Уизли. Как такое возможно, если я люблю Маю?» — эти мысли не покидали мою голову, пока я лежал на кровати в одной постели с девушкой, с которой у меня пару минут назад был жаркий секс. — Внимание, учащиеся, — от громкого голоса, который, похоже, прозвучал во всех коридорах и комнатах Хогвартса, я передернулся, заставив рядом сопящую девушку пробудиться ото сна, — прошу всех сейчас же прийти в Большой зал. Срочное собрание. От лица автора. Помещение мгновенно заполнилось. Буквально за десять минут все места на лавочках за столами были заняты учащимися. Как только Хагрид вошёл в Большой зал последним, захлопнул огромные деревянные двери и занял место у входа, Альбус Дамблдор при помощи заклинания «Сонорус» начал свою речь: — Минутку внимания! Стало известно, что вскоре на нашу школу нападут Пожиратели Смерти. Всем очевидно, что они преследуют какую-то цель, поэтому прошу студентов старших курсов защищать учеников помладше. Держите свои палочки наготове. Разделитесь на небольшие группы и разбейтесь по замку. Принимайте оборону. Поднялся гул. Каждый человек начал подниматься со своего места и расходиться в разные стороны. Как только Гермиона Грейнджер предприняла попытку сдвинуться со своего места, она была схвачена кем-то за локоть. — Уж не думала ли ты, Грейнджер, что убежишь без меня? — не смотря на опасность, Фред Уизли говорил спокойным и даже слегка наглым тоном. *** — Мая! — голос Слизнорта сорвался на крик и утонул в общем шуме, — они пришли за тобой! Держись со мной! — О чем ты говоришь? Чушь какая-то, — фыркнула девушка, стараясь не потерять своего дядю из вида. — Хочешь своей смерти? — он схватил девушку за руку и затащил в свой кабинет, где посреди комнаты встал, скрестив руки на груди и изогнув брови в немом вопросе, — иди и сражайся тогда! — он зло указал рукой на дверь и устало плюхнулся в кресло, потирая переносицу. — Ну и пойду, бессердечный старик! — Мая отчаянно всплеснула руками и выбежала в коридор, где тут же натолкнулась на чью-то мощную грудь. Ее русая голова поднялась вверх, но лицо человека разглядеть не удалось, ибо он был в капюшоне. — Ну здравствуй, дорогая Мия, — послышался угрожающий голос слева, а чуть позже появилась и его обладательница — Беллатриса Лестрейндж медленно надвигалась на студентку, крутя свою волшебную палочку в руках. — Я не Мия, а Мая, — нахмурив брови, проговорила русоволосая девушка. В ответ Пожирательница рассмеялась. Ее смех был безумным, от которого волосы вставали дыбом. — Ошибаешься, девчонка. Разве твой ненаглядный дядюшка тебе не рассказывал... — Замолчи, Белла, — за Маей вырос профессор Слизнорт. — А вот и сам Гораций собственной персоной! — воскликнула женщина, захлопав в ладоши, словно ребёнок. — Я сам ей расскажу, — строго произнёс старик, выходя из-за спины племянницы. — Твоё время вышло, Слизнорт. Авада Кедавра! — зелёный луч вылетел из ее внезапно направленной на профессора палочки, и его тело обмякло, свалившись на пол. — Дядя! — девушка рухнула на колени рядом с мертвым телом, — нет! Дядя! Живи, пожалуйста, — из ее глаз полились соленые слезы, которые стекали по щекам и падали на чёрную юбку, тут же впитываясь в ткань. — Как мило! — воскликнула Белла, обращая внимание Маи на себя, — все равно он слишком много знал. А теперь твоя очередь, паршивка. Когда мы убили твоих родителей, мы даже не думали о проклятии, которое обрушилось на нас. Поздно спохватились, этот старикан все устроил: взял тебя под опеку, сменил имя... умный был дед. Даже отправил тебя учиться в Болгарию! Но это было нам на руку. Там-то мы тебя и обнаружили. Ты сбежала тогда, но сейчас уже просто некуда и не с кем, — женщина злобно ухмыльнулась и направила палочку в сторону хрупкой фигуры девушки, — Авада Кедавра! — смертоносный луч попал прямо в грудь молодой волшебницы, которая упала без чувств рядом с телом своего мертвого дяди. *** — Остолбеней! — Экспелиармус! — Протего! С разных сторон летели разноцветные магические лучи с заклинаниями. Приходилось либо уворачиваться, либо отражать, либо защищаться. Гермиона и Фред бежали к Астрономической башне, но на одном из этажей их, а точнее Гермиону, остановил до боли знакомый крик. Они завернули за угол, застав Рудольфуса Лестрейндж и Драко Малфоя. Первый пытал последнего круциатосом, когда юный блондин корчился на полу от боли. Фред, не долго думая, крикнул: — Авада Кедавра! — Пожиратель смерти пошатнулся и привалился к стене сзади. — Фред... — прошептала шатенка со слезами на глазах. — Я знаю, что ты его любишь. Валяй, Грейнджер, — промолвил рыжий парень и улыбнулся самой искренней улыбкой, а потом скрылся из виду. — Малфой! — девушка села на пол рядом с телом парня, который уже успел потерять сознание. Она начала тормошить его за плечи. — Гер... Гермиона, — не с первой попытки прохрипел Драко, приоткрыв глаза. Слизеринка осторожно подняла его за плечи и уложила спиной на камни, принявшись его осматривать: кожа была слишком бледной, на лице и шее ссадины, а на руках раны, волосы были взъерошены и загрязнены. Посмотрев в его глаза, она не выдержала и допустила самую удачную, по её мнению, ошибку — она прильнула к его сухим губам и поцеловала нежно и ненавязчиво, а потом отстранилась, посмотрев а его глаза ещё раз, которые были словно мерцающий снег. В них была любовь и неимоверное желание, а это значило только одно — чары сняты. *** — Здравствуй, Фредди. Вот я и пришла к тебе, хотя ты не ждал. Все это время я пыталась принять то, что произошло с тобой. За это время многое что поменялось в моей жизни. Помнишь битву за Хогвартс? В ту ночь Драко сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья, пока не увидела тебя и твою семью, которую охватило великое горе. Через год мы сыграли самую шикарную свадьбу, на которой не хватало очередных шуток от близнецов Уизли. А вообще, не хватало тебя — самого лучшего и близкого мне друга. Некому было взорвать фейерверки и поджечь торт. Некому было поглумиться над Роном и поговорить с малышкой Джинни по душам. Хотя сейчас она уже не малышка. У них с Гарри недавно родился сын. После свадьбы прошёл год, и я родила прекрасную девочку — мое счастье — сейчас ей уже год. Ее голову уже начали озарять белые кудряшки, а глаза потемнели до медово-карих. Мы назвали ее Фредерика в твою честь, правда, Драко поначалу не хотел этого, но я рассказала, как ты спас его в ту злосчастную ночь, — девушка уже утирала слезы руками в перчатках, смотря на эту сырую от дождя землю. Прошло уже три года с тех пор, как Фред Уизли погиб в битве за Хогвартс. Молодая миссис Малфой настолько была поглощена своими мыслями, что не заметила, как могила исчезла у неё из-под носа. — Грейнджер, не реви, — послышался из-за ее хрупкой спины шутливый голос, на который она сразу же обернулась и не поверила своим глазам. — Фред? — ее карие глаза расширились, а слезы сразу же высохли, — что ты тут делаешь? Ты же должен быть там, — она показала пальцем в небо, не отрывая глаз от фигуры рыжего парня, что стоял в паре метрах от неё, облокотившись о дерево. — Должен, но не обязан, — усмехнулся Фред и оттолкнулся от дерева, — Джорджи решил вспомнить про маховик времени. Ну, иди сюда, Грейнджер. Обними хоть. Не скучала разве? Девушка встала с лавочки и быстрым шагом сократила расстояние между ними. — Я столько всего должна рассказать тебе! — радостным голосом проговорила шатенка, вырываясь из цепких рук. — Я все слышал, Грейнджер. Все слышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.