ID работы: 8126034

Поцелуй

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конфликты)))

Настройки текста
Два парня — такие одинаковые, и две девушки — такие разные. Но все совсем не так, как кажется на первый взгляд. Эти рыжие близнецы хоть и одинаковые внешне, но внутри они совершенно разные. Фред — безрассудный и саркастичный безумец. Джордж — спокойный и рассудительный. Но их объединяло одно — веселье. Первая девушка, что повыше — темнокожая спортсменка, а вторая —настолько низкая, что едва доставала своему парню до груди. Ее кожа была бледной по сравнению с кожей второй девушки. На ее лице были частые, слегка рыжеватые веснушки. Четверка шла по коридору школы на завтрак, смеясь над шутками старшего близнеца. Анджелина постоянно прижимала Джорджа за руку поближе к себе, а вот Гермиона наоборот скромно сжалась в комок под рукой Фреда на ее плечах — со стороны они были больше похожи на давних друзей, нежели чем на влюблённую пару. На самом же деле Фред Уизли питал истинные любовные чувства к бывшей гриффиндорке ещё с пятого курса, когда малышка-Грейнджер училась на третьем. Гермиона же только хотела думать о том, что любит близнеца. Она внушала себе это и слепо верила в самообман. — Не передумала, а, Грейнджер?! — с издевкой в голосе выдал Фред и толкнул девушку локтем в бок. — Даже не думай, — фыркнула она в ответ, — кто-то сегодня проиграет мне пари, ибо я уверена в том, что никакого подарка Мерлина мне не ждать. Близнецы на это прыснули, потому что знали, что ждёт впереди малышку-Грейнджер. — Да это же целый комплект из неудачников! — за их спинами раздался противный голос Малфоя, который неспеша прогуливался под руку с русоволосой новенькой. — Вали отсюда! — хором среагировали близнецы, остановившись и обернувшись. — Как обычно. Пустые угрозы, — блондин закатил глаза, его спутница просмеялась сквозь ладошку, ладони Фреда сжались в кулаки, а Джордж уже потянулся за палочкой, не обращая внимания на Анджелину, которая пыталась его удержать всеми силами, — кстати, Грейнджер, удачно отсосать Уизли его маленькую гусеницу. Вы слишком громко треплитесь о своих интимных делах. Мая поморщилась и тихо прошептала слизеринцу: — Драко, пойдём отсюда. Девушка начала тянуть его за рукав мантии в обратную сторону, но впала в ступор от следующей фразы, которую выкинула шатенка: — Ревнуешь? Парень проигнорировал данный вопрос, который напоминал ему о тех глупых отношениях с грязнокровкой и, развернувшись, пошёл обратно, таща Маю за собой. — И что это было? — Фред приподнял одну бровь, скрестив руки на груди. — Ничего. Идем есть. Я безумно проголодалась, — Гермиона чмокнула рыжеволосого парня в щеку, взяла его за руку и они продолжили путь в Большой зал ускорив шаг, потому что Джордж с Анджелиной уже успели двинуться вперёд, не дождавшись друзей. Пара вошла в Большой зал. Все взгляды сразу же устремились на них. Они прошли к своему столу и сели рядом с Джорджем, Анджелиной, Кети и Ли Джорданом. Сегодня Гермионе совершенно не хотелось есть. Она потянулась за сахарной булочкой и налила в кубок клюквенный сок, а вот Фред наоборот с наслаждением уминал овсянку с яблоками и запивал это все дело кофе. — Ждёшь ночи, Грейнджер? — сквозь смех поинтересовался Джордж и поперхнулся тыквенным соком оттого, что Анджелина ударила его по спине, — ты поешь, тебе понадобится много сил. — Сомневаюсь, Джорджи, — девушка мило улыбнулась и отпила из кубка свой напиток, — вы слишком уверены в своей победе. Вся тройка рассмеялась, чем обескуражила шатенку. — А ты чего смеёшься, Анджелина? — карие глаза уставились на лицо темнокожей девушки. — Я с Джорджем это все ещё на шестом курсе прошла, — старшекурсница кинула смешок. Грейнджер в ответ лишь фыркнула. *** Нужно было успокоиться, утихомирить свой пыл. Парень тянул русоволосую девушку за собой. Она не сопротивлялась, импонируя такой настойчивости Драко. Пара оказалась возле портрета, который вёл внутрь башни старост. Глава школы все ещё не определил никаких учеников на данную должность, потому что был уверен в том, что новые ученики тоже были достойны этого, но за прошедшее время никто из новеньких не показал себя. — Огненный феникс, — промолвил аристократ, и портрет, хоть и нехотя, но впустил пару внутрь башни. Малфой подхватил Маю на руки и понёс вверх по лестнице в одну из двух спален, с грубостью кинул ее на серую кровать и наклонился над ней, одновременно и целуя ее оголенную шею, и стягивая с неё коричневое платье в обтяжку. Представ перед слизеринцем обнаженной, Мая торопливо начала расстегивать пуговицы на его белоснежной рубашке. Бесполезная ткань вскоре была откинута в сторону. Драко наклонился и поцеловал ее выпирающие ключицы, девушка выгнулась ему навстречу, сжав пальцами одеяло под собой. Малфой нетерпеливо расстегнул свой ремень и снял брюки. Избавившись полностью от одежды, он приподнял девичье тело и лёгким движением рук поддел застежку кружевного тёмного бюстгальтера. Полушария третьего размеры оголились, перед Драко предстали торчащие соски, к которым он тут же припал губами. Русоволосая девушка со стоном схватилась за платиновые волосы и ещё сильнее прижала голову парня к себе. Второй рукой она скинула с себя трусики и оставила их в стороне. Последовав ее примеру, Драко снял боксеры. — Драко, пожалуйста, — прошептала племянница Слизнорта, изнывая от желания смотря на стоящее огромное достоинство Малфоя-младшего. Драко грубо придвинул ее к себе, раздвинул ее ножки, на которых остались каблуки, прошёлся по лону средним пальцем и резко вошёл в неё двумя пальцами. Мая дёрнулась вверх, сопроводив это стоном. Сделав пару движений и убедившись, что девушка насквозь мокрая, слизеринец вынул из неё два пальца и приблизил их к ее лицу. Она охотно их облизала ласковым язычком. Блондин остался довольным такой послушности и приставил к уже разработанному входу Маи свой член. Глубоко вдохнув и выдохнув, он резко вошёл в неё. Тонкие ручки метнулись к накачанной мужской спине и оставили на ней красные следы от ногтей. Драко начал с медленных и неглубоких толчков, навалившись своим телом на ее. Мая терзала его тонкие губы и не меньше самого Драко проявляла инициативу: она проникала своим языком в его рот и успевала ласкать свой клитор указательным пальцем левой руки. Толчки ускорились. Парень уже глубоко дышал, обтекая потом. Мая постанывала ему в рот, наслаждаясь жарким сексом. Блондин вышел из ее дырки и резко вошел до конца, принявшись вдалбливаться в девичье тело, которое вскоре начало сотрясаться. Малфой ощутил медленно подкравшийся к нему оргазм и вышел из девушки. Он хотел закончить дело рукой, но Мая, отойдя от своего оргазма, взяла дело в свои руки и начала правой рукой делать резкие движения — вверх-вниз. Через пару секунд Драко кончил, излившись на ее плоский животик. Блондин откинулся на подушку, блаженно улыбаясь. Мая подползла к нему ближе, положив голову на его плечо и приобняв одной рукой. — Я тебе говорил, что ты шикарна в постели? Русоволосая девушка ухмыльнулась и отчаянно помотала головой. — Так вот, ты прекрасна, Мая, — парень поцеловал ее чуть вздернутый носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.