ID работы: 8126197

Падение не смерть-оно больнее

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Nika_Gif бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Ночь на заброшке

Настройки текста
Салли пришел к себе в комнату и переоделся,в свои бардовые джинсы с разрезом на коленках и черную кофту с капишоном. Голубоволосый надел капишон чтобы его не узнала полиция и враги-(враги-это банда "Незаменимый").Сал зобрал рюкзак,в котором было самое необходимое:веревка,болончики краски,и кидательные ножи(так на всякий случай).Сал пошел искать чистое место на стене чтобы что-нибудь нарисовать,в очередной раз найдя подходящию стену,он достал болончики краски и стал думать чтобы ему нарисовать.Встрехнув балончик,он начал рисовать огромную красивую луну с звездами.Когда Сал дорисовал луну он убрал болончики красок в рюкзак и пошел на свое любимое место,на заброшку. Он забрался на крышу заброшеного здания и встал с краю чтобы полюбоватся на вечерний закат.Как вдруг кто то снял с него капишон. Сал обернулся и там показался Ларри со своей бандой. -Сал?! -Ларри?! -Что ты тут делаешь? -Я жду своих врагов,а ты? -А мы ждем врага -Стой,так это получается, что ты мой враг! -..........Охуеть!тоесть получается,мы друг друга 3 года знаем?! -НУ получается,да! -Ларри ты че здурел,ты довно хотел его прикончить!-Крикнул Трэвис -Ларри с тобой еще и Трэвис!-удивленно сказал Сал -Ну я его не мог вычеслить,так как он у меня лучший в банде. -Ясно,но я только не за врагом сюда пришел,я хотел сказать Ларри......то что ты предатель! Сал отошел назад и полетел в вниз -САЛЛИ!нахера ты высунулся ТРЭВИС! Ларри побежал скорее вниз но тут прикрыв вход появился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.