ID работы: 8126197

Падение не смерть-оно больнее

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Nika_Gif бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Появление Салли-кромсали

Настройки текста
Лари побежал скорее вниз,но тут,прикрыв вход,появился....Салли? -WTF - крикнул Лари. -Ты шо петух?! - сказал Сал. -Т-ты живой? -Нет блять, дохлый! Ой, Ларри, видел бы ты свое лицо... XD. -Н-но как? -Жопой об косяк! -Ты точно Салли? -Нет блять, Розонберг,в ее лучшие годы! -Охуеть! -Мдаа~смех полный. -Но как ты выжил? -Ну ~ окей раскажу. Крч, когда мы играли в приставку, ты пошел ЛЕНИВО пить, и тут на твой телефон пришла SMS, ну ты меня знаешь мне стало любопытно и я посмотрел, это написала Эш в беседу "Незаменимый" по-моему называется(типо вы в SMS)-Лари, мать твою, ты где?! Мы тебя с бандой уже целых 30 минут ждем! - понял то, что в твоей банде Трэвис; в школе я помню, когда ты сказал ему "исключу", и я понял, также приготовился падать с крыши и специально взял с собой веревку. -Но на хера весь этот цирк? -Хотел посмотреть на ваши лица,у Лари прям в топ 1 месте... XD. -Очень смешно,у меня чуть сердце не выскочило после такого! -Зато будешь знать,как мне лгать. - -____- бля... -Хыыыы :3 8:00. В школе: -О, доров, Лар. -Привет, Сал. -Пфф... -Ты че ржешь,Сало? -Да так,просто вспомнил вчерашний день:3 - -_____________- Слушай,Салли-кромсали,ты мне будешь это до моей смерти вспоминать!? -Агась, хахаха... И тут в Сало полетело сосал.........кхм, кхм, точнее полетела тетрадка. Прямо в протез. "Звонок" В класс зашел учитель. -Здравствуйте дети.Ребята,внимание,у нас новенький ученик, точнее ученица: тут в класс зашла девочка на вид 14-15 лет, с короткими русыми волосами и голубыми глазами,она была одета в желтое платье и колготки в черно-белую полоску. -Всем привет, меня зовут Фрэн Боу-Дагенхарт,мне 15 лет. -Так хорошо, Фрэн, садись вместе с Салливаном. Девочка села рядом с Салом и начался урок Алгебры. Какого хрена здесь делает Френ Боу?! (и опять после мучительного урока :3) -Хэй, Френ, подожди - крикнуло Сало :) -А? О,привет Салли. -Привет,слушай, ты не ви.... -Хэй, мудилы! -Трэвис, хуль тебе надо? -Просто захотелось по смотреть на тебя и на твою уродку... -Значит так, Трэвис, если ты от нас не отъебешься, то тебе будет полный пиздец!-сказала Френ. -Хахахах, мне угрожает какая-то маленькая мымра! Хахахахах... Трэвис размахнулся рукой,и захотел ударить Френ,но она быстро среагировала и схватила руку Трэвиса. Френ размахнулась ногой и ударила ему по лицу (тип у нее была очень хорошая растяжка). От боли Трэвис аж расплакался(и напал упал :) ). (бета: мне его жалко. Можно я заберу Трэва домой и спрячу от этого жестокого мира?!) Фрэн обернулась. Она уже и забыла, что все это время позади нее стоял Салли. -Охуеть ты даешь!- удивленно сказал Сал-____- Фрэн покраснела и сказала: -Так что ты мне хотел сказать? -Ах,да. Ты случаем, не видела Лари? -Нет не видела ~ Хотя погоди... Он прямо за тобой-__- -WTF...... ___________________________________ Значит так, пишу как подруга нашего с вами любимого банана. Пока перечитывала что мы с ней насочиняли сломала глаза. Искренне прошу прощения за написанный ранее ужас. *** Утро. Нелюбимая пора всех учеников, и Салли, несмотря на протез, не исключение. Но будильник не бывает милосерден, и вот, сонный парень вылез из кровати и, собирая все углы, пошёл умываться. В школу он чуть не опоздал. ДА ПОШЛО ОНО. НЕХОЧУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.