ID работы: 8126221

Сердце Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Vrioni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Другая сторона реальности.

Настройки текста
Демон появился в мрачной комнате. Его лицо озаряла усмешка, видимо, ему было интересно, к чему приведёт подобная оплошность. Играя с чувствами глупого ангела, внутри Сэма взыграло торжество, но всё же теперь ситуация принимала другие обороты. Вето, как всегда, ломало всё веселье. Этого в планах Сэма не было, и он тихо выругался, когда снимал перчатку. Зажигая свечи в тёмной комнате, выполненной в готическом стиле, уставший демон снимал доспехи. Сама комната была просторной и в своём роде уютной. Мрак поистине был пристанищем тьмы и демонов, а потому лишь свечи слабо освещали края комнаты. Кровать украшена балдахином, который напоминал старый шатёр, искусно созданный руками смелого дизайнера. Лишь тёмно-красный вперемешку с синим становился усладой для глаз Сэма. Падая на свою гигантскую кровать, демон был заранее уверен, что она будет мягкой и приятной. Так и вышло. Подушки смягчили удар, а их оказалось немало в комнате. Тысячи мыслей роились в голове, и каждая лишь о сегодняшнем дне. Каким бы Дженсен не был простаком, а что-то в его поведении цепляло демона. — Ты заставляешь меня приходить на Землю всё чаще… На этих словах рука неистово покрылась тонким слоем огня, который Сэму удалось потушить, прилагая усилия. Ожог напоминал о себе. Объятый жаром и нетерпением, азартом и желанием Сэм поцеловал ладонь. — Мгх… Больно… Губы так же охватило неистовым жаром. В голове начали проплывать картинки, сменяя одна другую, но лишь в этом помутнённом состоянии скрывалась отрицаемая жестокая истина. Сначала картинки так быстро кружились в голове Сэма, что нельзя было понять происходящее, а потом, наоборот, медленно. Лицо Дженсена всплывало каждый раз, когда Сэм пытался о нём не думать. Демон намеренно думал о поцелуе и о шее Дженсена, чем вызвал в самом себе небывалый трепет, и, обхватив подушку руками, Сэм издал тихий томный вздох. Тело охватило спокойствие и наслаждение. — Хочу больше… Ещё больше… Некоторое время мысли Сэма посещал лишь Дженсен. Боль то начиналась, то прекращалась, то придавала ненависть, то наслаждение. А потом резкое спокойствие и тишина позволили демону, наконец, расслабиться. — Эх… Как это печально, я надеялся на большее. Отправившись в душ, демон надеялся отпустить все тревоги и переживания вместе со струями воды. Сэм всё чаще думал о шее ангела, к которой не было отвращения, как говорили другие демоны. Сэм хорошо помнил запах. Почти лавандовый и нежный, присущий всем обладателем светлой сущности, но именно у Дженсена он был своего рода особенный. А каков он на вкус? Такой же сладкий и нежный? А волосы? Какие они? Что если к ним будет прикасаться кто-то другой? — Г-р-р… Да что же со мной? — демон прикусил нижнюю губу. — Хочу ангела — это же невероятно. Это так на меня не похоже. Но я так хочу обладать им… М-м-м… Лишь краем уха Сэм услышал звук открывающейся двери. — Я дома… Эй? Ты здесь? — Я в душе! Не ори… Голова не тем занята. — А чем же? — кто-то прямо в одежде залез в душ и обнял за талию Сэма. — Может быть, мной? — А ну, выйди из моей ванны, пока я тебя не поджарил. — Эй, ты чего такой грубый? Мог бы относиться ко мне нежнее, как вчера. — неизвестный гость кусает за мочку уха Сэма, полностью промокая под струями воды. — Ррр… А что было вчера? Лишь когда Сэм поворачивается, то его глазам открывается вид на молодого и резвого паренька с коричневым цветом волос, похожими на миндаль, вечно смелыми открытыми глазами золотистого цвета. Парень явно не всем доволен, но своё недовольство предпочитает скрыть за наигранным удивлением. Волосы мокрыми прядями спадают на его плечи. — Нэ? Ты забыл? Как ты мог? — парень вылезает из ванны и берёт полотенце с вешалки. — Зная мой характер — легко. — Мы встречаемся, позволь тебе напомнить. Уже больше месяца. А вчера ты сказал что мы поженимся. — Конечно, Деймон… Только вот кто именно это предложил: я или мой отец? — Сэм украдкой хватает пришедшего юношу за рубашку и губами сливается с ним в страстном поцелуе. — Прекрати! Твой отец желает тебе лучшего! — уже более уверенно Деймон отвечает на поцелуй Сэма. — И мы влюблены по-настоящему, разве это не прелестно? — Я не люблю слово «прелесть». Мой отец уж очень многого хочет. — Сэм отстраняется и принимается мыться дальше. — А тебе следует высушиться. — Только с тобой я действительно счастлив, Сэмми. — Деймон притянул к себе за шею Сэма, уронив того в ванную и углубляясь руками в длинные волосы возлюбленного. — Мн… Постой… - перед глазами Сэма на пару минут возникает лицо Дженсена и с огромным усилием демону удаётся сдержать себя. — Мне нужно отдохнуть. У меня работа. — Возьми отгул… Никто тебе и слова не скажет. Деймон играется руками с телом Сэма, затрагивая самые укромные уголки. Проходясь поцелуями по обнажённому торсу любимого, Деймон, не медля, пусть на него и падают капли воды, дотрагивается через одежду до возбудившегося органа партнёра, надавливая как можно чаще на появившуюся твёрдость. С губ Сэма срывается глухой стон, а в игривых глазах Деймона мелькают озорные огоньки. — Хах. — Сэм отодвигается от себя Деймона и выгибается под его руками. — Если ты меня любишь, то остановишься. — Так не честно! Ты постоянно так выкручиваешься… Тебе же приятно… — Приятно, но работа есть работа. Сэм взял насадку душа и направил на Деймона, чем обрызгал его и так мокрое тело. Деймон отстранился и тут же громко чихнул, уходя в комнату, явно раздосадованный. — Твой отец ждёт тебя в гостиной. — Отлично… И ты хотел этим заняться пока он здесь? — крикнул Сэм из ванной, медленно выходя из душа. — Я знал, что ты откажешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.