ID работы: 812629

8 "Б"!!!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте дети, садитесь - спокойно сказала учительница физики, - начинаем урок. Итак, кто мне мне скажет закон Ома для участков цепи? Лес рук! Кого бы спросить? Хм.. Ну, Соловьева, давай! Да, да, да правильно! Садитесь, Наташа, твердая "5"! - Рахата Ламбековна, что вы делаете? - спросила завуч школы, заглянув в кабинет. - Воображаю урок в 8 "Б". - вздохнула учительница, - Когда звонок? - Сейчас будет - ответила Светлана Сергеевна, - о! Вот и он. Ну что, желаю вам удачи! - Она мне не помешает - тихо сказала Рахата Ламбековна. С дикими криками в кабинет залетел 8 "Б". " Ну за что мне это! Господи, да ещё и в полном составе! Даже Ларин тут!!" Ор не прекращался, хотя прошло уже несколько минут после звонка. - 8 "Б"!!!!! - не выдержала учительница, - замолчите!!!! - А смысл? - прозвучал голос с последней парты, - вы все-равно такую хрень несете, что лучше мы поорем. - Кто там такой умный, а?! - крикнула Рахата Ламбековна. - Кто-то из толпы.. - сказала Таня. - Слушай ты, идиот пришибленный, отдай мой телефон!!!!!! - заорала Лера на Сашу и понеслась за быстро убегающим мальчиком и телефоном. - Ща я тебе сюда такого накачаю, что ты потом офигеешь! - на бегу кричал Зубков. - Хватит уже! - кричала Рахата Ламбековна. - Хер ты меня догонишь!!! - орал Саша и бежал как можно быстрее, но тут, какой то умник поставил ему подножку и Зубков, запнувшись, полетел к доске. - Ну все, ты труп! - заорала Лера, подбежала к валающемуся на полу Саньку и звезданула его учебником по макушке. - Зайка моя, ты что хочешь, чтобы я без мозгов остался? - ласково спросил Санька. - Тебе все-равно нечего терять, и так там нихренесеньки нету! - крикнул Матвей. - Я тебе щас нос сломаю! - Пошли поговорим! - Иди со стенкой поговори! - Дибил! - Идиот! - …!! - …!! Рахата Ламбековна была в шоке от словарного запаса восьмиклассников, но кричать не стала, они ее все-равно не слушают. - Мы сегодня сядем или так и будем весь урок стоять? - послышался крик с последних парт. - Пока вы не успокоитесь, будите стоять! - грозно сказала Рахатка. - Оооо, ну эт надолго… - вздохнул Серый. - А мне пофиг, я сяду! - хмыкнула Кристина, - где мой фотик?! Мне надо срочно аву в инете сменить! Сережа…. давай пофотаемся???? - Ага - согласился Черномазов. - 8 "Б"!!!!!!!! - не выдержала училка, - успокойтесь! Тут в кабинет зашла Марина Васильевна, классный руководитель. Класс заткнулся… - А ничего, что вас в другом крыле школы слышно?! - грозно проговорила Маринка. - Да не, норм - тихо сказала Никита. - Молчать! - шикнула класнуха. - Я больше не могу с ними заниматься! Они меня не слушают! Они ненормальные! - возмущалась Рахата Ламбековна, - все! Я сегодня пишу докладную! - Пфф, если бы она всегда делала то, о чем грозилась, на наш класс было бы штук 25 докладных и столько же "пар" за предмет! - хихикнула Крис Занина. - Эт точно.. - согласился Герман. - Все молчим до конца урока, - сказала Марина Васильевна, - я в соседнем кабинете, услышу ор, приду и у всех появится бледный вид и неровная походка! - Очень страшно! - тихо сказала Таня. Класс наконец-то сел, теперь началась очередь спрашивать домашнее задание: - Я на сегодня задавала доклад на тему "Компас, история его создания", кто готов? - спросила учительница и подняла глаза от монитора компьютера. Тишина… Первый раз за весь урок, ну, не считая прихода Маринки. - Ау! Вы что умерли все?! - спросила Рахата Ламбековна. - Ага, вот идем закапываться - ответил ей Ларин. - Ладно, тогда к доске идет .. Кирилл Сон! - Да, повезло братан! - заржал Саша. - Ага, ппц просто. Я не готов! - вторая фраза относилась к училке. - Два. Дневник давай сюда - провозгласила физичка. - А я его дома забыл, - сказал Керя и по-тихой закинул дневник под парту, - вот, смотрите! - Давай! - с готовностью сказала "ходячая формула". "Ну и куда он засунул свой дневник?! Надоело! Идиоты какие-то, а не дети!" - Ну, и куда ты его спрятал? - спокойно спросила физичка. - Я его дома забыл! Честно! - сказал Керя, преданно смотря ей в глаза, - вы что, МНЕ НЕ ВЕРИТЕ? - Нет, не верю, но искать его все-равно бесполезно, так что "2" отправляется в журнал. - Да хоть на луну, мне пофиг - хмыкнул Сон. В результате 10-минутного опроса, стало понятно, что это не класс, а стадо баранов, которые не могут даже с интернета скачать реферат. - Прекрасно! Все получают "2"! - провозгласила Рахата Ламбековна. - Окееей - неровным строем ответил класс. - Горячих! Черномазов! Что вы делаете?! - закричала фичика. - Фотаемся, а что не видно? - спокойно ответила Кристина, - блин, Сережа, отползи немного вправо, а то тебя не видно! - Сон! - Что? - Хватит в карты играть! Этого вообще в школе делать нельзя! - орала физичка. - Почему? - искренне удивился Кирилл. - Потому что! - Спасибо за максимально аргументированный ответ - высказался Макс. - Встань! - сказала учительница, - формула на нахождение работы тока? - Эм… Это сложный вопрос, надо подумать… - Садись, ещё одна "2"! - отрезала Рахата. - угу.. - Саня! Зуб! - орал Серый, - кинь мне бутылку с водой! - Айн момент! - откликнулся Зубков, - лови! Бутылка полетела через весь класс, ударилась об Аксенова Егора и тот, проговаривая отбырные маты, упал на пол. - Нихрена словечко! - заржал Макс, - надо запомнить! - …! ….! - матерился Егор, - какого …. ты тут бутылками раз…..?! - Извинтеляюсь! - улыбнулся Саня. - Я тебе бл… ща так извинюсь, что ты у меня потом год в больнице с…. извинтеляться будишь! - закричал Ега и полетел на Зубкова. - Ега, бл… ты идиот что ли?! Он же боксер!!! - заорал Зажигалин. Один точный удар и Ега валяется на полу. - Идиот.. чес слово.. Класс покатился со смеху. И тут.. Рахата Ламбековна пришла с указкой.. - Слушайте сюда, идиоты! Заткнулись все!!!! - заорала она и шиндарахнула ей по столу. Потом что-то крикнула, взмахнула указкой, и она, (указка) бедная, полетела через весь класс, каким-то чудом не задела Кристину Занину, ударилась об стенку и упала. Прозвенел звонок. - Ура!!!!!!!! - заорал 8 "Б" и улетел из кабинета. - Сумасшедшие! - воскликнула Рахата. Вот такой, совершенно долбанутый 8 "Б", существует на свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.