ID работы: 8126355

Огонь и Лед.

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
ABORT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I Фигуристка неудачница.

Настройки текста

Юзу всегда бросала любимое дело если оно у нее не получалось. Если вспомнить футбол — то в женской команде по футболу, она была белой вороной так, как боялась сильно бить или стоять на воротах. В конечном итоге, она просто ушла из команды сама, так как не видела для себя роли в такой слаженной команде. И вот сейчас, она решила, что сможет стать фигуристкой, как та же Каори Сакамото или другие звёздные фигуристки из страны восходящего солнца. В отличие от других видов спорта, Юзу почему-то не хотела бросать фигурное катание. Она не понимала почему каждый раз встаёт на ноги, ведь сама, она считает себя неудачницей, так как у нее никогда ничего не получалось. Но сейчас, она вновь встала на ноги и продолжила свою импровизированную тренировку. Крашеная блондинка была довольно сильно занята своей тренировкой, и она не могла заметить, что за ней наблюдает неизвестная ей девушка. Мей решила понаблюдать за новенькой, так как она была президентом студенческого совета и именно от нее зависело решение взять такого аутсайдера как Юзу в свою команду. В отличие от своей группы, Мей занималась фигурным катанием с самого детства. Она не знала другой жизни, ведь была трудолюбивой и истинной дочерью семьи Аихара. Так же, она ничего не знала о том, что ее отец после двух лет траура женился на другой женщине. Но после свадьбы ее отец просто уехал из страны даже не попрощавшись со своей дочерью. Отец не знал, что этим поступком, он довольно сильно ранил чувства дочери, так сильно, что она закрылась в себе и ее сердце покрылось коркой ледяного кристалла. И вот сейчас она стояла и безразлично смотрела на тренировку новенькой Когда тренировка закончилась, Юзу наконец заметила незнакомку. Мей, чтобы не смотреть ей в глаза, довольно быстро покинула зал для тренировок. Юзу даже не успела спросить имени этой девушки. Она не знала, что эта девушка является ее сводной, младшей сестрой. Юзу наконец дошла до дома. — Мам, я дома. — Послышался мелодичный и довольно красивый голос блондинки. — Хорошо, ты нам не поможешь? — Нам? Юзу прошла на кухню и увидела на кухне кроме своей матери свою сегодняшнюю незнакомку которая за ней наблюдала. Мама поприветствовала Мей как нового члена семьи. На это Мей вежливо поклонилась и приступила к ужину. Когда тарелки с едой опустели, Юзу вернулась к себе. Девушка взяла с прикроватного столика мангу и заметила, что Мей сердиться, так как она взяла ее мангу вместо своей. — Отдай пожалуйста. — Сказалала Мей тихим голоском. Но Юзу вместо того чтобы отдать ей книжку, продолжила ее читать. Пылкий нрав девушки довольно серьезно взбесил Мей. Она опрокинула Юзу и нависнув над ней, впилась страстным поцелуем в губы своей старшей сестры. Поцелуй был долгим и словно обжигающим. После того, как Мей наконец отпустила ее из плена своих губ, она прерывисто задышала. — Ты что, сумашедшая? Кто из-за манги на людей кидается? Но Мей уже не слышала её, она ушла в ванную. Помывшись, девушка тут же забралась в кровать и отвернувшись к стенке, заснула. В отличии от Мей, Юзу не могла забыть этот поцелуй, она даже не сомкнула глаз и всё думала почему Мей поцеловала её. Обернувшись к Мей, она посмотрела на спящую младшую сестрёнку и затем проговорила: — Она такая миленькая, когда спит..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.