ID работы: 8126355

Огонь и Лед.

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
ABORT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II просто Сестра?

Настройки текста

Юзу никогда не считала себя лесбиянкой, она всегда хотела найти парня, но теперь её сердце предательски стучало когда Мей была рядом. «Почему мое сердце так сильно бьеться когда она рядом?» Из внутреннего монолога Юзу вывела Мей. Девушка немного грубо сказала — Капуша, ты идёшь на тренировку? — Меня зовут Юзу. Просто называй меня по имени, мы же сёстры. — Сёстры? — Повторила Мей и усмехнулась. — Ты что, серьезно считаешь себя моей сестрой? Я не хочу сближаться с тобой. — Тогда почему ты вчера меня поцеловала? — Да всё потому, что ты меня достала. — И это всё? — Голос девушки задрожал — Ты...Ты просто стерва. Юзу сдержалась, ведь на кухне была мама, которая готовила для сестёр завтрак. — Мам, прости, я не голодна — проговорила Юзу и тихо ушла в свою комнату. Девушка легла на кровать и просто дала волю своим чувствам. Слёзы медленно стекали по её щекам на постель. Раньше Юзу никогда не позволяла себе плакать, даже когда ее отец умер, она не закатывала истерику, а приняла эту потерю, но сейчас, она была ранена в самое сердце. Почему мне так больно? Она же лишь сестра для меня Просто сестра? Юзу не выходила из комнаты до самого обеда, и от обеда она так же отказалась, так как она не могла находиться рядом с Мей. Отказавшись от обеда, блондинка решила пойти на тренировку в одиночку. Надевая коньки, девушка подумала: «Я не сдамся так просто.» Блондинка начала раскатку, но сама тренировка продлилась не долго, потому что Юзу в один из моментов просто потеряла сознание от переутомления. Очнулась девушка только в больнице. Она посмотрела на перепуганную маму и на свою младшую сестру на лице которой была все такая же маска грусти. Юзу осторожно взяла руку Мей, и тут её словно обдало жаром. Мей поспешила убрать руку своей старшей сестры. Она вышла из палаты и затем тихо проговорила — Что это было? Мей не смогла заметить, что возведённая ею же психологическая броня дала трещину. Когда Юзу вышла из больницы, она была твёрдо намерена узнать Мей чуть больше, чем просто как младшую сестру. Вернувшись домой, стала готовить ужин для Мей ведь впредь она решила о ней заботиться, но Мей так и не пришла домой, она явилась только ночью, сославшись на то, что в студенческом совете было очень важное дело. Когда Мей заснула, Юзу продолжала смотреть на нее. Внезапно из глаз Мей покапали слёзы. Мей проговорила — Папочка, почему ты меня бросил?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.