ID работы: 8126355

Огонь и Лед.

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
ABORT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV. Чувства.

Настройки текста
После тренировки, Юзу вернулась домой, она была переполнена чувствами.Блондинка тихо зашла в комнату и заметила, Мей которая лежала на кровати в одном нижнем белье.Блондинка тихо легла на кровать и затем, оказалась прижата, Мей.Мей положила руку, Юзу на свою грудь и тихо спросила ты чувствуешь, как сильно бьеться мое сердце? Юзу сейчас не хватило смелости признаться в своих чувствах и она оттолкнула, Мей сама.Она никогда не задумывалась о чувствах своей сестры и именно это и сыграло с ей злую шутку.Мей выбежала из дома, она бежала до самого храма и затем остановилась прямо перед самой святыней.Юзу только сейчас поняла, что, она практически и не знает, Мей.Она прикинула где именно могла быть, Мей так, как они уже как-то ходили в этот храм.Юзу тихо подошла к Мей.Но та снова была холодной, как лед.-Наконец нашла.-Что ты здесь забыла? Юзу отдышалась и затем проговорила, -я должна кое, что тебе сказать.-Тебе больше не нужно ничего говорить.-Постой подожди хотя бы секунду.Мей! Из-за слишком большого потока людей, Юзу вынуждена была сменить свой шаг.-Я скажу тебе все.-Мей, я тебя совершенно не понимаю.То отталкиваешь меня, то целуешь и начинаешь ко мне приставать.-Как только мне кажеться, что ты стала добрее ты сразу же надеваешь маску безразличия.И твой взгляд больше походит на холодный и бесчувственный в твоих поступках вообще нету логики.Но ты ведь чувствуешь тоже, что и, я? Мей остановилась и затем, она посмотрела на, Юзу.В ту рождественнскую ночь из-за тебя мое сердце билось, как сумашедшее.Я была так счастлива.Но не слушала о твоих чувствах.Я не смогла понять твои чувства тогда.В тот вечер, когда твой отец появился на пороге нашего дома, я лишь сожелела и не пыталась ничего изменить.Мне надоели эти чувства.-Я люблю тебя, Мей и всегда буду любить до самого конца.Я никогда не придам тебя.И если ты чувствуешь ко мне тоже самое то просто поцелуй меня.Мей задумчиво смотрела, на, Юзу, она вытащила из рюкзочка плюшевого медведя которого ей подарил, отец и приставила его к губам, Юзу.Юзу улыбнулась и затем, она поцеловала, Мей в губы.Губы сестер, Айхара вновь встретились в соблазнительном танце любви и страсти.Чтобы не быть уличенными в инцесте сестры поспешили домой так, как на улице все же было холодно.Юзу всю дорогу до дома улыбалась и, Мей смотрела на нее с благадарностью и любовью.Во взгляде, Мей исчезла, какая-либо холодность.Броня которую в тот день возвела, Мей была разрушена одной лишь любовью.Любовь, Юзу уничтожила, Мей которую так кропотливо создавала сама младшая, Айхара.Мей теперь была готова к будущему которое не казалось ей столь печальным и безрадужным.Примирившись наконец с отцом, она поняла его чувства к ней и обиды уже больше не было.Когда сестры пришли домой их встретила, Мама она была рада возвращению, Мей.Юзу проговорила -мам пожалуйста присядь нам с тобой нужно серьезно поговорить.Миленькая женщина с прической каре медленно села на диван и затем, она проговорила -о чем вы хотите поговорить.-Мам ты только не волнуйся. -Я люблю Мей не только, как сестру. -Что? -Вы, что лесбиянки? -Мам… -Я никогда не понимала, что такое любовь и теперь, я это поняла. -Я знаю, что, Мей моя сестра и она тоже девушка, но, я люблю ее. Госпожа, Айхара лишь улыбнулась и затем потрепала девушек по волосам.-Ладно встречаетесь если нужно, я поставлю в вашу комнату звукоизоляцию.После признания прошел один долгий год.Мей уехала на соревнования и даже там, она поддерживала связь с, Юзу.Когда, Мей вернулась с чемпионата мира, она сама сделала первый шаг.Мей улыбнулась и наконец вышла в белом платье которое поддерживали ее лучшая подруга детства Момокино и еще несколько человек знакомых с ней.Священник тактично прокашлялся и затем проговорил, Мей Айхара берешь ли ты, Юдзу, Айхара в законные жены? -Беру. Затем, он повернулся к, Юзу и проговорил, Юзу Огоги-Айхара берешь ли ты Мей, Айхара в законные жены? По щеке, Юзу покапала слеза и она затем совладала со своими чувствами и проговорила Беру.Священик тактично намекнул дамочкам, что им уже можно поцеловаться.Юзу и, Мей медленно прикоснулись к губам друг друга и, затем, Юзу проговорила, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.