ID работы: 8126355

Огонь и Лед.

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
ABORT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III Огонь и Лед.

Настройки текста
Юзу легла спать только под утро так,как произошедшие с, Мей все еще не выходило из головы юной фигуристки.Юзу наконец успокоившись вышла из ванной.Старшая,Аихара теперь решила позавтракать так,как ее мама сейчас была на работе то дом был весь в распоряжении старшей сестры.Юзу ограничилась острыми таки яки и затем,она набросила на плечо сумочку и вышла из квартиры.Путь девушки в академию был довольно предсказуем.Девушка посмотрела на себя в зеркало одной из витрин и затем проговорила все будет хорошо,я же Юзу Айхара с улыбкой проговорила девушка показывая вновь свои фирменный жест.Юзу наконец дошла до академии и затем,она пошла в раздевалку.Дойдя до раздевалки,она остановилась увидев плачущую,Мей которая стояла рядом с дверью которая вила в раздевалку.Юзу медленно подошла к,Мей и затем,она спросила,Мей,что случилось? -Все нормально сдержанно ответила,Мей.Юзу на этот раз не старалась отступить,она проговорила -кого ты пытаешься обмануть? -Хватит,Мей,я слышала,как ты сегодня плакала этой ночью.-Ты не можешь простить отца? -Прекрати взваливать свои проблемы на свою спину.У тебя есть семья.-У тебя есть,я.Ты можешь обращаться ко мне.-Мей хмыкнула,я тебе уже сказала ты мне не нужна.Сейчас,Юзу конечно же могла бы заплакать но,она решила быть сильной.Юзу обхватила двумя руками,Мей за плечи и поцеловала ее прямо в губы.Губы девушек наконец встретились в страстном танце любви.Язычки девушек медленно терлись друг об друга.На глазах,Мей выступили слезы.Мей чувствовала,что чувства переполняюшие,Юзу могут разрушить ее психологический барьер,но она была не против на самом деле,она всегда искала человека который бы принял ее боль а не сломался об ее холодное сердце.Мей тактично отстранилась,но потом,она все же проговорила,Юзу мы поговорим лучше вечером сейчас мне нужно идти.Мей вытерла слезы платочком и затем пошла к выходу из академии.Прежде чем уйти из академии,Мей оглянулась один раз посмотрев на,Юзу.Брюнетка незаметно улыбнулась уголками губ и затем ее лицо вновь стало серьезным.Мей после того,как отец уехал в путишествия осталась с дедушкой но потом,она сама решила поступить в академию семьи,Айхара и добившись высоких результатов,она думала о том чтобы подать документы на чемпионат мира по фигурному катанию так,как она довольно сильно продвинулась в этом виде спорта.Юзу после поцелуя с,Мей почувствовала такой же прилив сил,какой почувствовала,Мей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.