ID работы: 8126402

Ты причиняешь мне боль

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло уже около недели после того, как я попала в больницу и меня, наконец, выписали. Сразу после выписки я пошла в любимую кофейню, чтобы привести мысли в порядок и выпить кофе. Мне всегда нравился один официант, который там работал. Он был такой приветливый, всегда улыбался и часто подсаживался ко мне, чтобы просто поговорить. Я села за столик в конце всего заведения и ждала, когда ко мне подойдет официант. В ожидании того парня, я невольно начала мять салфетку. Секунды казались часами и я уже начинала нервничать. Из этого состояния меня вывел томный мужской голос: -- Добрый день,-- я подняла глаза на парня,-- очень приятно увидеться вновь,-- он улыбнулся и я почувствовала, как мои щеки краснеют. -- Мне тоже очень приятно,-- ответила я немного запинаясь.       Он расплылся в улыбке и спросил, что я буду на этот раз. Я попросила черный кофе с сахаром и лимонное пирожное. Он кивнул и ушел за моим заказом, а я вновь погрузилась в свои мысли. Я даже не знаю, что в нем меня привлекает. Возможно его улыбка, глаза, манера общения. Может, его коротенький хвостик на голове, а может все сразу. Я никогда не слышала, чтобы он ругался, не было даже намека на это. Он буквально излучал некое тепло и делился им с окружающими.       Наконец, мой заказ принесли и официант сел передо мной. Он начал спрашивать, где я была целую неделю, и я решила рассказать всю историю. Он изменился в лице. Перестал улыбаться и даже немного приуныл и расстроился. Я сказала, что сейчас со мной все в порядке и грустить не имеет смысла. Он посмотрел мне в глаза. -- Может, сходим на свидание?-- от этих слов мое сердце сжалось.--сегодня в пять, ты свободна?-- спросил он доставая свой телефон. -- Да, конечно. Я очень свободна-- быстро протараторила я. Он усмехнулся. -- Тогда дай мне свой номер, а я за тобой заеду.       Я продиктовала свой номер телефона и допила кофе. Официант встал из-за стола и подмигнул мне. Я раскраснелась и вскоре тоже встала и, оплатив счет, направилась к выходу. До пяти мне еще нужно было заполнить кучу бумаг и отнести их в студию, чтобы парни на них расписались. Я побежала к автобусной остановке и ждала свой автобус. Его долго не было, а времени оставалось мало, чтобы заполнить все документы. В конце концов и с горем пополам, я добралась до своего дома и распечатала все, что пришло ко мне на почту за эту неделю, а потом начала все это заполнять. На все ушло не меньше полутора часов и до пять оставалось чуть больше часа. Я начала наводить красоту на лице, а мое раковине явно поплохело. Она была засыпана пудрой, тенями и прочими вещами. и вот нужно было ехать в студию. оставалось минут пятнадцать и я со скоростью света влетела в комнату отдыха. На меня глазами по пять копеек смотрели парни, которые играли в покер. Я объяснила что к чему, и поспешила удалиться. Меня остановила чья-то рука. Это был Эшли. -- Скажи, как его зовут?-- На секунду мне показалось, что что-то пошло не так. -- Джейкоб Саймон, тебе это что-то дало?-- я выдернула свой руку из его хватки и потерла запястье. -- Если не хочешь неприятностей, не ходи с ним на свидание.-- абсолютно спокойно сказал Эшли. -- Хочу и буду ходить, -- ответила я,-- тебе-то какая разница?       Он промолчал. Я посмотрела ему в глаза, они были полны безразличия. Резко развернувшись я направилась к двери и громко хлопнула ей.        В комнате повисла тишина. Энди прервал молчание. -- Ну и что это было?--спросил голубоглазый. -- Она не знает, на что подписалась,-- ответил Эшли садясь на красный диван.-- Этот Джейкоб просто разводит таких наивных баб как она на интим. -- Прямо как ты?-- засмеялся Кристиан, но в ответ Эшли лишь цокнул и, нахмурившись, принялся подписывать бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.