ID работы: 8126402

Ты причиняешь мне боль

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я более чем уверена, что это будет незабываемое свидание. Джейкоб забрал меня на своей машине ровно в пять вечера у моего дома. Он сразу подарил мне большой букет красных роз и рассказал, что мы будем делать. Сначала мы должны поехать на ледяной каток, приехать в ресторан, в котором уже забронирован столик, а потом провести остаток ночи смотря фильм у него дома. Ну не романтично ли?       Ехали мы уже довольно долго, а я не видела ни одного намека на каток. Я пыталась поддерживать разговор, но с каждой минутой он отвечал все однозначнее и становился все раздражительнее. В конце концов я замолчала и мы ехали в тишине. Пауза становилась еще более неловкой. --Я включу радио,--сказал Джейкоб. В ответ я только угукнула и взяла телефон из сумки. Я включила его и увидела несколько пропущенных от Энди, а также много сообщений. В них говорилось, что я должна как можно быстрее идти домой, что я не должна ходить с ним на свидания и что это все плохо закончится. "Откуда тебе знать? Джейк хороший парень, я часто с ним виделась и раньше"--написала я в ответ Бирсаку. "Эшли сказал, что он использует девушек, чтобы удовлетворить свои грязные потребности" "Прямо как Эшли, не так ли? Откуда ему об этом знать? Его тоже Джейк отодрал?" Сообщения не приходили около двух минут, а затем Энди написал: "Потом не говори, что мы тебя не предупреждали"       Я усмехнулась и положила телефон обратно в сумку. Иногда мне кажется, что парни просто хотят, чтобы я не ходила на свидания. А еще Эшли жизнь портит своими выдумками. -- Мы почти приехали,-- осведомил меня Джейкоб.       И правда, впереди показались яркие огоньки гирлянд и фонарей ледового катка. Парень припарковался и вышел из машины. Он открыл мою дверь и подал мне руку, чтобы я вышла. Я поправила прическу и, взяв своего кавалера под руку направилась к кассе за билетом и коньками. Все оплатил Джейк, даже не желая слушать мое предложение заплатить пополам.       Я, сколько себя помню, никогда не могла завязать шнурки на коньках. Силенок не хватало, но попросить помощи Джейка я не решалась. В итоге я пошла на лед со слабо зашнурованными коньками. Каждый раз моя нога то и дело норовила выпрыгнуть из ботинка и я не могла спокойно кататься. Джейкоб видел, как я неуверенно стою на льду, и обхватив меня за талию, придерживал. От этого мне не стало легче, но я промолчала. Слава богу, я откаталась положенный час без травм. Саймон выглядел довольным, возможно, катание приносило ему большую радость.       И вот, мы снова сели в машину. Он поинтересовался, не голодна ли я, и я сказала, что не очень, хотя я была дико голодной. Мы снова молча ехали, и только по радио крутили разные попсовые песни. Мне, как человеку привыкшему к року и металлу, та музыка казалась слишком скучной. Когда мы приехали, он снова галантно пригласил меня из машины. Мы зашли в ресторан и нас провели за столик. К нам подошла молодая девушка-официант. Рассматривая меню, мое внимание привлекло только одно блюдо. Это был сочный кусок свинины средней прожарки со специями. Мой желудок решил, что если плачу не я, то можно и оторваться. В итоге нам принесли наши заказы и мы начали есть. И все снова в тишине. Мой телефон вдруг начал разрываться от звонков. -- Я отойду, -- сказала я, уходя в уборную.       Мне пришлось перезванивать Энди. Его голос звучал очень напуганным. -- Ты не представляешь, что мы на твоего хахаля откопали,-- первое, что я услышала.-- Его чуть не посадили за изнасилование, а еще...       Я не дала ему договорить. -- Прекратите это. Не портите мне свидание, потом все и расскажешь. -- Потом может быть поздно,-- абсолютно серьезно ответил Энди, но я не предала его словам значения.       Я вернулась к нашему столику. На столе появились бокалы с вином. Джейкоб предложил мне его попробовать. По его словам, оно очень дорогое и изысканное, но таковым оно мне не показалось. Время шло к ночи и меня начало клонить в сон. Джейк предложил поехать к нему, чтобы посмотреть фильм, но я отказывалась, понимая, что скоро совсем усну. Он не стал меня уговаривать и предложил подвезти до дома.       И вот мы садимся в его машину и я начинаю засыпать. Я стараюсь побороть сон и шлепаю себя по щекам, но ничего не помогает и я проваливаюсь в бездну сна.       Я не знаю, как долго я спала, но проснулась я у мусорных баков полуголая. Я искала одежду и нашла ее за мусором. Телефон пропал и кошелька тоже не было, а добраться домой как-то нужно. Я попыталась встать, но голову пронзила острая боль и я чуть не упала. "мне нужно домой"-- единственная мысль в моей голове. Я взяла свою уже пустую сумку и вышла из переулка. В этом районе я еще никогда не была, и как из него добраться до дома не знала. Я шла куда глаза глядят и вскоре увидела знакомый силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.