ID работы: 8126402

Ты причиняешь мне боль

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я нервно сглотнула, понимая, что сейчас мне достанется по полной. Энди сделал еще глоток и посмотрел на меня. -- Почему ты не послушалась и пошла на свидание?-- задал вопрос Бирсак. Я опустила голову. Повисла тишина. -- Ты понимаешь, что мы все волновались?--снова спросил парень.-- Я себе места не находил. Мы все себе места не находили.-- его голос был грубым, он никогда раньше со мной так не разговаривал.       И снова на меня морально начали давить. Я снова заплакала. Мой образ сильной женщины перед парнями был полностью разрушен. Кристиан что-то шепнул Энди и он, выдохнув, подошел ко мне и сел передо мной на корточки. -- Не плачь, я не хотел тебя обидеть.-- вдруг с ноткой вины сказал Бирсак.       Я кивнула и забрала его стакан с виски, заглотнув его залпом, я подошла к столу и начала пить остатки Дэниелса прямо из горла. Все, включая Энди были в шоке от этого. Раньше я никогда при них не пила. И вот бутылка пустая, а я в хлам и лежу на диване. Энди пытается всех спровадить из моей квартиры. -- Не, ну ты видел?-- шепотом спросил Джейк у Энди.-- Она бухает хуже Джинкса. -- А Я И НЕ ТАКОЕ МОГУ!-- крикнула я из зала. Энди засмеялся и спросил у Джейка, не хочет ли он помочь ему донести меня до кровати. Джейк сказал, что уже глубокая ночь и он очень устал. Кого бы Энди не просил помочь, все отказывались, но Эшли остался под предлогом, что получит взамен бутылку дорогого алкоголя. -- Алкоголь?-- спросила появившаяся из двери голова Джинкса. -- Иди уже,-- толкая на лестничную клетку парня сказал Энди.       И теперь нас только трое в квартире. Я пытаюсь встать, а затем медленно ползя по стенке подхожу к домашнему бару. Там стоит одинокий мартини, желающий быть выпитым мной. Я открываю крышку и достаю штопор. Энди что-то обсуждает с Эшли, а в это время я уже вытаскиваю деревянную пробку с характерным звуком. Это привлекло внимание парней и когда я уже прислонилась губами к бутылке, подбежал Энди и вырвал у меня из рук мартини. Большая часть вылилась на пол. -- Ох, черт,-- сказали мы с Эшли одновременно. -- Пора баиньки,-- уводя меня в спальню сказал Бирсак. -- Не хочу, я хочу мартини,-- сказала я , пытаясь вернуть к себе бутылку.       Энди толкнул меня на кровать и я моментально вырубилась. -- А зачем нам нужно тут оставаться?-- спросил Эшли -- Скоро увидишь.-- ответил Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.