ID работы: 8126402

Ты причиняешь мне боль

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Энди сказал, что нас ждет "веселая" ночь и ушел в магазин за энергетиком. Я боюсь представить, что она может сделать. Как-то раз она наорала на меня из-за того, что я оставил свою басуху на диване и она чуть на нее не села. Но она сама виновата. Смотреть нужно, куда приземляешься. Она вообще на семь лет меня младше, так что я не придаю ее словам особого значения. А еще Т/И ворчит, что я бабник. На самом деле я просто не могу найти ту единственную. Все женщины, которые были со мной были неинтересными, но чтобы как-то компенсировать потраченное на них время, я пользовался ими для удовлетворения себя же. И вот чем я сейчас занимаюсь? Сижу у нее дома и пытаюсь найти оправдание на все, что она мне говорила.       Энди вернулся и протянул мне бутылочку "Анархии". -- А к чему мне готовится?-- спросил я. -- К самому худшему.-- Ответил Энди делая глоток энергетика.       Минут через десять сидеть стало скучно и Энди предложил поиграть в карты. Я согласился и он полез в один из ящиков. Он долго искал карты и, наконец, достал коробку, в которой было много разных колод. Все они были в идеальном состоянии, а некоторые были еще не распечатаны. Энди немного пошарил в коробке и достал старую и потертую колоду. -- А че так?-- спросил я. -- Т/И коллекционирует карты. Не дай бог мы хоть одну из этих колод засрем.-- Энди поморщился и начал тасовать карты.       Мы играли довольно долго, прежде чем услышали шум из ванной. Энди смотрел на дверь ванной и не моргал. Затем он встал и попытался открыть эту дверь. Послышался звук воды идущей из душа, а за ним грохот. --черт!-- Энди начал судорожно дергать ручку.       Я подбежал к нему и попытался выломить дверь, но безрезультатно. Ко мне присоединился Энди и вместе мы вышибли эту дверь к чертовой бабушке. В ванне лежала Т/И в пижаме и вода медленно подбиралась к ее лицу. Мы с Энди вытащили ее оттуда и отнесли на диван. Точнее я отнес, а Энди постелил полотенце, чтобы не намочить диван. --Не можем же мы ее оставить в мокрой одежде?-- спросил Энди. --Ну, я не буду ее переодевать, она не в таком положении.-- отмазался я. --тогда нужно найти девушку, которая может ее переодеть,-- заявил голубоглазый.       На том и сошлись. Но сколько Энди не звонил подругам Т/И, они не поднимали трубку. Ну конечно, сейчас часа три, если не четыре утра. Мы оставили Т/И в мокрой одежде, а Энди лег спать на диване. Он растянулся так сильно, что для меня не осталось места и я пошел спать в спальню Т/И. К сожалению, энергетик оказался слабым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.