ID работы: 8126402

Ты причиняешь мне боль

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утро выдалось не добрым. Я открыла глаза и увидела перед собой голую мужскую спину. Где-то с полминуты я не понимала, что происходит, но в голове начали всплывать воспоминания о вчерашнем вечере и о том, что ко мне припёрся Эшли. Дальше я не помню, возможно, уснула. Стоял только один вопрос (надеюсь, больше ничего не стояло): зачем в моей кровати Эшли? Не то, чтобы я очень против, у меня хоть кровать обогревается, но вот так без спросу ко мне завалиться... Это непростительно.       Я привстала, чтобы посмотреть, спит ли басист. Он мирно сопел и я решилась на действие, которое могло плохо отразиться на моей репутации. Я сняла с себя одеяло и со всей дури ногами толкнула Эшли с кровати. Парень с характерным грохотом полетел на паркет. Я наклонилась посмотреть, не убился ли он. Пурди лежал на спине с запрокинутой вверх головой и открытым ртом. И тут послышался храп. Громкий глубокий и злой храп. "ну и хрен с ним",-- цокнула я и пошла в ванную делать свои утренние дела. Стоя под горячим душем, я все еще приходила в себя и надеялась, что все еще не переспала с Эшли. Все-таки я его ненавижу уже много лет, а еще он бабник, а еще...Он стучится в дверь ванной. Ну а кто еще может это сейчас делать? Я выключила воду и нащупала полотенце. -- Да-да, сейчас выйду,-- крикнула я.       Я хотела переодеться, но одежды не было. Я так и не взяла ее, хотя несколько раз подумала об этом. Наверное. Черт, мысли смешались в кучу. Я замоталась полотенцем и, открыв дверь, высунула голову из проема. Прямо передо мной вс      его лишь в нескольких сантиметрах от меня лыбилась довольная рожа Эшли. Одно быстрое движение и вот он уже целует меня. Я стою не в силах пошевелиться, мой мозг на минуту просто выключился. Когда до меня дошла суть происходящего, Эшли уже прижимал меня к себе и его руки нежно обвивали меня за талию. Я оттолкнула его от себя. —Ты что творишь? — закричала я, чувствую, как к щекам прилила кровь. — А ты вся красная — ухмыльнулся Эшли, — может, продолжим там, где остановились? — Пурди сделал шаг ко мне навстречу.       В этот же момент я отошла к стене и направилась в спальню. Дорогу мне преградила татуированая рука. — Ну же, мы же только начали... —Эш склонил голову, собираясь поцеловать меня. — Отвали, чёртов извращенец. — я пригнулась и прошла под его рукой. Закрывшись в комнате, я открыла шкаф и взяла домашнюю одежду. —Знаешь, —послышалось из-за двери, — А ты во сне бубнишь свои мысли.— Я остолбенела,—Я знаю все, что ты обо мне думаешь. И я знаю, что мои поцелуи тебе не противны. Так почему ты так ненавидишь меня?       Я молча стояла смотря в пол. Затем послышался скрип двери и она захлопнулась. Мне стало как-то противно на душе. Не то, чтобы у меня были чувства к Эшли, но... Мне кажется, я все ещё люблю Энди. Сейчас он, конечно, свободен, но видит во мне лишь подругу, если не сестру...        Я подошла к шкафчку с алкоголем, но на душе так гадко, что даже не хочется быть пьяной. Я включила телевизор, там шли бесполезные передачи про красивую жизнь и любовь. Программы про скандалы в семьях и простые новости. Я не смотрела телевизор и десяти минут, настолько было противно от самой себя. Кого я пытаюсь обмануть? Кому я пытаюсь доказать свою независимость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.