ID работы: 8126402

Ты причиняешь мне боль

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я с трудом открыла глаза, которые были будто налиты свинцом. Голова кружится, меня тошнит и знобит. Может, я отравилась? Может, я умираю? Меня изнутри прожгла моя же желчь? Я слышу судорожные звонки в мою квартиру и они сопровождаются стуком в дверь и криками, просящими:"открыть эту ебанную дверь". Я встаю с дивана и в глазах все темнеет. Я изо всех сил стараюсь не терять сознание и иду к двери. Собрав все силы в руку, я открываю дверь и с порога на меня смотрят два парня. Энди и Эшли. У них перепуганные лица и, похоже, Энди... Плакал? Облокотившись на стену я спрашиваю, что привело их ко мне. — Ты три дня не выходила на улицу, не отвечала на звонки и сообщения, а ещё не открывала дверь, когда я приходил. Ты в своём уме? — кричал на меня Энди. Из-за этого голова заболела максимально сильно и я потеряла равновесие, упав на колени, при этом проехавшись лицом по стене. —Ты в порядке? — спросили парни. — Как видите в полном, —ответила я, вставая и стараясь снова не упасть. —можете идти, все окей. —Шутишь, что-ли? —Энди подошёл ко мне приложил свою ладонь к моему лбу. — Черт, Т/И, ты холодная. Что с тобой произошло? —он схватил меня, снова падующую за плечи. —Что произошло? Произошло самокопание... —в глазах снова потемнело и я почувствовала, как Энди трясёт меня за плечи, пытаясь привести в чувства. Затем слышу, что Бирсак что-то кричит, но слов не могу разобрать и дальше темнота.        В сознание я пришла, видимо, не скоро. Я лежала на своей кровати, а рядом на стуле спал Энди. Я хотела привстать, но сил не было совсем. Затем мирный тихий храп Бирсака прекратился и он, потянувшись склонился надо мной. —С пробуждением, а теперь скажи, что ты все эти три дня ела.—Начал допрос парень. —Я не помню, может что-то и ела... —я стала напрягать мозг и вспомнить, но он агрессивно выдавал ошибку и я снова почувствовала резкую головную боль. Я поморщилась от неприятного чувства. —Понятно, значит, ты не ела. — заключил Энди. По нему можно было сказать, что он очень злится. — Чтобы не нагружать желудок, тебе придётся есть постепенно. Так что я договорюсь, чтобы продюсер не нагружал тебя своей работой, как он это делает обычно и через недельку ты придёшь в норму. "Так Энди знает, что продюсер скидывает на меня работу, но ничего с этим не делает" — пронеслось у меня в мыслях. —Я принесу тебе разбавленный сок. Сейчас ты выпьешь его, а я пойду домой. Но без присмотра я тебя не могу оставить. —Энди задумался. —Давай я приведу Эшли, вы вроде хорошо ладите последнее время. Он даже сказал, что вы спали вместе... —Балабол! —заключила я. — Он сам припёрся в мою постель и проспал в ней до утра. — Но вы же спали вместе? Ну а кого ещё с тобой оставить? Джейк сегодня бухает с Крисом и Джереми, а я не спал всю ночь и ждал пока ты проснёшься. Я хотел вызвать скорую, но так и не дождался ответа от них. А ещё у меня сегодня запись к барберу и тут уже не отвертишься. — Давай я сама по забочусь о себе? Спасибо за все, но Эшли... Давай не будем его беспокоить. Мало ли что в его буйну головушку придёт... — И то верно,— Энди вздохнул, встал и ушёл на кухню. Через несколько минут он вернулся со стаканом сока, сильно разбавленного водой. — Тебе нельзя пока есть ничего тяжёлого. Потерпи немного, я вернусь вечером. — с этими словами он поцеловал меня в макушку и вышел из квартиры. Я залилась краской и медленно пила ту штуку, которую навёл мне Бирсак.... Да, она была не самой вкусной, но сейчас она мне казалась просто прекрасной.        Я через силу встала и взяла ноутбук. И попав в мир интернета, я провела ещё несколько часов. Переодически я вставала и разбавляла сок водой, с каждым разом наливая меньше воды и больше сока. Таким образом я должна была начать кушать без вреда для организма. И вдруг раздался звонок в дверь. Я уже более-менее живая посмотрела в глазок. Там с отутюженными волосами стоял Эшли. Я при открыла дверь. — Что надо? — спросила я, показывая полное неудоволетворение его приходом. — Я от Энди, он просил передать тебе кое-что. — ответил Пурди. —Проходи.        В его руке был пакетик. Там лежал порошковой кисель и ещё какие-то лекарства.Эшли начал раскладывать это все на кухне. Я облокотилась на дверной проем и наблюдала за тем, как Эшли внимательно читал инструкции к применению витаминов. Он поднял на меня глаза. — Присядь, пожалуйста.       Я села на стул напротив Эшли. Он встал и налил стакан воды, который потом поставил рядом со мной. Он высыпал из каждой баночки разное количество таблеток и положил их рядом со мной. — Энди попросил меня приглядеть за тобой. —Начал басист, — Я буду с тобой до конца дня. Мне нужно следить, чтобы ты не косячила и ещё больше себе не навредила.        Повисла тишина. —Выпей витамины сначала, пожалуйста. —А вдруг ты меня отравить хочешь? — А оно мне надо?— Эшли поднял левую бровь.       Ну так-то да, не надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.