ID работы: 8126402

Ты причиняешь мне боль

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Т/И, после того, что с тобой происходило, компьютер может плохо влиять на твои мозги, — ко мне подошёл Эшли со стаканом какого-то фруктового фреша в руках. Я сделала вид, что не слышу его и продолжала смотреть сериал, — Если они у тебя ещё не отрофировались, —добавил Пурди.       Он поставил стакан на тумбочку рядом с моей кроватью и присел на кровать. — Ты должна это пить, иначе не придёшь в норму, — Уже более мягко сказал Эшли.       Я посмотрела на басиста. Он слабо улыбаясь смотрел в окно. Было уже около трех часов дня и я ждала, что скоро придёт Энди и уйдёт Эшли. —Слушай, Эш, — начала я, — Тебе, наверное, не очень хочется тут торчать со мной, так что можешь идти. —Если бы я не хотел тут торчать, я бы не пришёл. Я мог и не приходить по просьбе Энди, но я же пришёл, —Он посмотрел в мои глаза, от чего я почувствовала, как мои щеки вспыхнули.        Так мы просидели около минуты, а затем он продолжил. — Почему все эти годы ты так меня ненавидишь? — спросил Эш, но я попыталась увернуться от ответа. — А почему ты такой бабник? — Только поэтому ты ненавидишь меня так сильно? — Пурди развернулся ко мне всем корпусом тела.        Я немного растерялась, но все-таки продолжила. —Да. Честно говоря, мне надоело каждые выходные из студии провожать до машины такси толпы девушек. А знаешь, насколько тяжело это делать, когда девушки ещё и пьяны? — Во мне пробудились все злобы, что я хранила в себе много лет и вот все они готовы вылиться на Эшли, который благородно готовит мне то, что не повредит моему голодающему желудку. — А как же вечно пустой холодильник с алкоголем? Точнее без него, потому, что ты на пару с Джинксом все выдуваешь? А я потом по магазинам бегаю, чтобы добыть для Кристиана его любимый ликёр, который ты выпиваешь в первую очередь. —Хах, а у него хороший вкус... —Эшли сделал паузу, — У ликёра, конечно.        Я начинала переполняться злобой. Да как он смеет ещё и смеяться над моим гневом? — Не кипятись, котенок, тебе это не идёт, —Ухмыляясь начал Эшли, но я его перебила. — Я просила не называть меня так. — Я и не называл тебя так уже год, если не больше. Давай сменим тему,—Предложил парень, —Тебе понравились пионы? — Он подвинулся ближе. — Какие пионы? —Ну, когда ты была в больнице и лежала в отключке, я принёс пионы. Энди сказал, что ты их очень любишь... —Но Джереми сказал, что их принёс Энди...—Я начала массировать виски, —Они мне соврали?        Сначала Эшли смотрел с непониманием, а потом резко засмеялся. Я не понимала, что такого смешного произошло, но парень продолжал смеяться и уже держался за живот, почти задыхаясь. — Что произошло такого смешного? —Может, потом узнаешь, — переодически посмеиваясь и вытирая слезы на глазах ответил Эшли.       Раздался звонок в дверь и Эшли пошёл открывать. Пурди что-то шептал, а потом я услышала голос Бирсака. —... Ну ты же сам просил, — единственное, что я смогла разобрать. Затем снова Эшли засмеялся и дверь захлопнулась. Затем раздались шаги в сторону моей комнаты и передо мной предстал Энди. — Хорошо, что ты пришёл. Нам надо поговорить. —О чем? — спросил Бирсак подвигая стул к моей кровати. — Я долго об этом думала и... — я остановилась, не зная как об этом сказать. — Давай начнём снова встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.