ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Хватит о нем думать

Настройки текста
Примечания:
Хэйли проснулась со странным ощущением внизу живота. Вспомнив свой сон, девушка покраснела — Ну ты и развратница Хэйли, — подумала она — с каких пор тебе стали сниться такие горячие сны? Надо гнать мысли о профессоре прочь. Сегодня ей захотелось чего-то нового. Долго копаясь в своем шкафу, Хэйли решила немного изменить свой привычный образ девушки отличницы. — Просто настроение хорошее — говорила она, надевая короткую юбку в складку и туфли на высоком каблуке. Войдя в аудиторию, Хэйли увидела, что все почти собрались, в том числе и профессор. Сегодня он был безупречен, впрочем, как и всегда.  — Доброе утро, простите за опоздание — извинилась девушка и, улыбаясь, направилась к своему месту. Майклсон проводив ее взглядом начал лекцию. Слушая профессора, Хэйли погрузилась в мысли о нем. — Блин, да хватит уже — ругнула себя она — хватить думать о нем, тебе никогда не нравились мужчины намного старше, тем более такой типаж. Успокойся и забудь. Надо что-то предпринять, как-то отвлечься. Точно, найти парня на время, чтобы забыться. Организм требует секса, вот такие дикие мысли и возникают. Как я могла забыть, в пятницу вечеринка в кампусе по случаю начала учебного года. Придется напиться и забыться! Последующие дни не было истории, и с профессором Хэйли не виделась. — Это к лучшему — думала она. Вечер пятницы. — Что мне надеть? Надо что-то сексуальное — задумалась Хэйли, долго сканируя шкаф. Она остановилась на бандажном топе на молнии и короткой юбке. Босоножки на танкетке, локоны, яркая помада завершили ее преображение. На вечеринке было много красивых парней, но девушку не цеплял никто. Ладно, алкоголь исправит все.… Спустя некоторое время, Хэйли уже целовалась со старшекурсником Эйданом капитаном футбольной команды. — Детка, пошли, провожу тебя — не отставал он. Но Хэйли что-то хватило его внимания на сегодня. Да и спать уже хотела давно. — Нет, я сама, увидимся потом — Хэйли чмокнула парня и покинула вечеринку. На часах 0:00, полночь. Хэйли сняла обувь и не спеша побрела в сторону общежития. Элайджа знал о вечеринке, и ему не давала мысль о том, что Хэйли туда пойдет. Он, так же как и она, гнал грешные мысли прочь из своей головы. Майклсон определенно что-то чувствовал, но не хотел этого признавать. Как обычно профессор допоздна сидел за проверкой курсовых, в этот раз он особенно задержался. Выйдя из здания, он направился к своему авто, вдалеке показался силуэт девушки. Хэйли, это она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.