ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Жаркая встреча

Настройки текста
Хэйли в свою очередь тоже его увидела и узнала. — Ну что, профессор? — подумала она — не спиться? Я сейчас тебе покажу. И демонстративно прошла мимо. Элайджа мягко говоря удивился. — Хэйли, Мисс Маршалл — окликнул он девушку. Хэйли молча, продолжала идти дальше. Она уже подходила к кампусу, как профессор догнал ее.  — Хэйли, стой, подожди! — Майклсон схватил ее за руку и повернул к себе. От его прикосновения девушка мгновенно протрезвела, по телу побежали мурашки.  — Что вам нужно, профессор, почему вы преследуете меня? — сказала Хэйли, освобождаясь от крепкой хватки Майклсона. Она пыталась не показывать своих эмоций.  — Извини — ответил он, делая шаг назад — просто подумал, что что-то случилось, ты не ответила мне — продолжал он — В такое время опасно ходить одной.  — А вы тоже один ходите и ничего, я не такая слабая, как кажется — сказала она разворачиваясь. — Спокойной ночи. Хэйли сделала пару шагов вперед и оступилась в темноте. Элайджа вмиг поймал ее. Оказавшись в объятиях профессора, у девушки подкосились ноги и задрожали коленки. Их губы были совсем близко, она ощущала его дыхание на своем лице.  — Хэйли, да что с тобой? Ты много выпила? — забеспокоился Майклсон. — Какой к черту алкоголь? — подумала она — его прикосновения действовали куда похуже. — Я в порядке — Она уже была готова на все. Профессор за маской беспокойства тоже еле сдерживался, дыхание участилось, карие глаза стали почти черными. Хэйли все поняла, она была не дура, она знала, как выглядит возбужденный мужчина. Алкоголь затуманил разум, и девушка решила подразнить его. — Элайджа — она впервые назвала его по имени. — Я Красивая? — спросила Хэйли. Она отошла в сторону и покрутилась вокруг себя. Провела ладонью по груди и шее. Майклсон сглотнул. Девушка накручивала локон волос на палец и прикусила губу. -Нет, она точно издевается — подумал он — я и так еле сдерживаюсь, а она еще хочет совсем добить. — Да, Хэйли, ты очень красивая — ответил Элайджа. — А я вам нравлюсь? — не отставала девушка. Почему вы молчите? Профессор опешил. Что сказать? Она очень ему нравилась с этим не поспоришь. -Хэйли, к чему ты клонишь? Я твой преподаватель, а ты мне такие вопросы задаешь! — пытался выкрутиться он. — Ну, ответьте, если нет, то я больше не буду вас донимать, и вы меня больше не увидите. Дорогая что ты творишь! — Мозг бил тревогу, последствия могут быть печальными, но Хэйли не унималась. Майклсон молчал. Девушка уже было стала уходить, как вдруг услышала: — Хэйли, стой, подожди. Ты… мне…. Нравишься — тихо ответил Элайджа. Маленькая стервочка ликовала, она убедилась в своей правоте. Она догадывалась.  — Тогда докажите, поцелуйте меня — потеряв остатки разума прошептала Хэйли и подошла к профессору. Майклсон был в шоке, что она себе позволяет? Придя в себя, он решил подыграть пьяной девушке в надежде то, что она, наконец, отстанет и скорее всего, забудет сегодняшний разговор. Мужчина подошел к ней и наклонился, чтобы поцеловать в щеку, но Хэйли быстро подставила губы. Коснувшись губ профессора, Хэйли снесло крышу. Она стала целовать Элайджу так нежно, что он не смог отстраниться. Его самообладание лопнуло, когда девушка попыталась углубить поцелуй. Майклсон страстно ответил и, продолжая целовать, прижал девушку к себе. Его руки блуждали по телу Хэйли. Одной рукой он расстегнул бюстье, другую руку профессор запустил в трусики. Хэйли в это время залезла под рубашку к Элайдже и гладила тонкими пальчиками его мускулистое тело. Оторвавшись от губ Хэйли, мужчина припал к груди, целуя ее и покусывая соски. Девушка дрожала от желания, подняв голову вверх она, не стесняясь, застонала. Ее трусики уже можно было выжимать, живот стянуло узлом, мозг отключился. Майклсон почти полностью потерял контроль, она сводила его с ума. Продолжая поцелуи, он ласкал пальцами пульсирующий клитор девушки. — Что ты делаешь? Ты в своем уме? Остановись! — кричал разум профессора — она же твоя студентка! Элайджа остановился, отстранился от девушки. — Не останавливайся, прошу — заскулила Хэйли. — Хэйли, просто меня. Я не знаю, что на меня нашло — начал оправдываться профессор. — Это неправильно. — Тебе не за что извиняться, мы оба хотели этого — сказала она, поправляя одежду. — Мне пора, спокойной ночи. — Хэйли скрылась за дверью общежития. Майклсон развернулся и пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.