ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение

Настройки текста
— Хэйли, ты же помнишь какой сегодня день? — целуя девушку спросил Эйдан. — Да, любимый, конечно. Сегодня ровно месяц как мы встречаемся, и наши друзья устроили вечеринку по этому поводу.Ты не забыл? — Как я могу забыть! Мне надо идти, милая, увидимся вечером — Эйдан поцеловал девушку и вышел из комнаты Хэйли. Встав с постели Хэйли засобиралась в университет. Провертевшись час перед зеркалом, девушка отправилась на занятия. На скамейке возле университета девушку ждали подруги. — Милая, прекрасно выглядишь! Эйдан хорошо влияет на тебя! — засмеялись девушки. — А то! — засмущалась Хэйли — она была согласно с подругами, с Эйданом ей было хорошо, она была счастлива. Девушки мило болтали как вдруг кто-то вскрикнул: — Смотрите, профессор Майклсон вернулся! Да не один! Элайджа шел в сопровождении длинноногой брюнетки, безупречно одетой так же, как и он. — Здравствуйте, мистер Майклсон! — хором поздоровались девушки. — Доброе утро- ответил профессор, бегло окинув взглядом студенток, остановившись на Хэйли. Карие глаза Майклсона поглотили ее. Момент… Хэйли вспомнила все. Все свои чувства к профессору, его поцелуи и объятия. От нахлынувших чувств у нее задрожали ноги, чтобы не упасть девушка схватила подругу за руку. — Хэйли, с тобой все в порядке? — спросил профессор — Да, конечно. Просто, наверное, давление упало — ответила она, дрожа всем телом. — Не опаздывайте на занятия — сказал Майклсон и направился в аудиторию. — Неужели профессор себе кого-то нашел? Вот молодец! Отъезд пошел ему на пользу — засмеялась Елена, подруга Хэйли. — А она секси! Хэйли было не до смеха. Что это только что было? Что с тобой? Ты же забыла его! — корила себя девушка. Да и он похоже тоже время зря не терял, нашел тебе замену. Приди в себя! Девушки пошли на занятия, первая пара была история с «любимым профессором». Зайдя в аудиторию Хэйли увидела профессора и его спутницу мило беседующих друг с другом. — Ну и хорошо — подумала девушка — пусть себе воркуют голубки — Он такой же, как и все мужчины, а что ты хотела? Чтобы он был всегда один? Хватит ревновать, у тебя же есть Эйдан! — Уважаемые студенты — начал Майклсон — вы все знаете, что я, находясь в командировке преподавал в университете Уитмор. В рамках программы по обмену опытом, в наш университет приехала профессор Джиа Морган, она замечательный преподаватель и мой старый друг. Она будет преподавать психологию. Прошу вас оказать теплый прием и не ударить в грязь лицом. После занятий Хэйли отправилась по магазинам выбирать подарок Эйдану. Гуляя по торговому центру, она не могла пройти мимо отдела с красивыми вечерними платьями. Набрав кучу нарядов, девушка пошла в примерочную. Меряя платье Хэйли задумалась о сегодняшней вечеринке. В реальность ее привел громкий голос из соседней кабинки — женщина разговаривала с кем-то по телефону и смеялась. — Какая шумная дама — подумала девушка, надевая платье. Хэйли не хотела подслушивать, но не затыкать же ей уши. Услышав слово «Элайджа», она насторожилась. — Да, дорогая, на этот раз я его не отпущу — услышала девушка — Элайджа Майклсон будет моим! Это не телефонный разговор, давай встретимся в кафе в торговом центре через 15 минут, я тут как раз нахожусь. Вешалка выпала из рук Хэйли, Элайджа Майклсон — нет, это не может быть совпадением. Девушка приоткрыла шторку и увидела женщину, выходящую из примерочной — это была Джиа Морган, профессор и подруга Элайджи. Чувство легкой ревности охватило Хэйли, ей не понравилось, что у Майклсона появилась девушка. Купив платье, девушка пошла выбирать подарок своему парню. Хэйли потратила почти весь день на покупки и дико устала. Она сидела, попивая кофе в кафе торгового центра и чуть не подавилась увидев что за соседний столик села профессор Джиа Морган со своей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.